ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Один шаг вперёд

Настройки текста
...но вдруг ко мне кто то подбежал сзади и прошёлся мне по рёбрам. Из за внезапности я пролила горячий кофе себе на футболку. -Привет подружка!-Теперь я поняла КТО будет покупать мне новую футболку! -Ты что вообще охренела? С какого это ты дня с головой перестала дружить?-я была в ярости. -Я думала тебе понравилась моя шутка. Особенно та часть, где ты пролила на себя кофе-залилась смехом Настя. -Ага,очень!-не спрашивая разрешения я открыла её сумки и стала искать себе футболку. -Ты обнаглела?-в её глазах читалось недоумение -Я ищу себе футболку.-в её взгляде читался вопрос. Если бы мы были в каком нибудь комиксе, то над её головой красовался огромный вопросительный знак.-Ну не полечу же я в грязной одежде.Кстати с тебя ещё кофе. Надеюсь объяснят не нужно?-слегка с сарказмом спросила я. Настя быстро сдалась и без малейших намёков на спор пролепетала с жалостью -Ладно бери любую, кроме той чёрной.-она всегда давила на жалость.И ей всегда это удавалось. В итоге я взяла белую футболку с надписью на английском"Never Say Never Again ". Я положила свою сумку на сидение и сняла кожаную куртку. -Ты что прям здесь будешь переодеваться? -Почему бы и нет?! -И тебе не стыдно? Люди смотрят! Да ты ненормальная! -Пускай смотрят-последнее предложение я пропустила мимо ушей.-Господи да я пошутила! Нужно же было отомстить тебе. Естественно я буду переодеваться в эм... туалете-нехотя проговорила я. -А ты в это время купишь мне кофе. -А сумки?-Тааааааак Настя у нас тупила. Но это повседневное явление, поэтому я "разложила всё по полочкам". -Сумки возьмёшь с собой. Поняла?-даааа объяснять я не умею.Я посмотрела на часы- Чёрт! У нас осталось 20 минут. Настя давай быстрее.-Схватив футболку я побежала к туалету. Я зашла в туалет и как на зло все кабинки были заняты. Прекрасно! Я постояла около минуты и решив что переодеваться я буду прям на этом месте, сняла футболку. В туалет зашёл какой то парень. -Вообще то это женский туалет!-завопила я Молниеносно натянув футболку я поглядела на наглого парня, который глазел на меня. -Во время я ошибся-нагло сказал он-Я думал ты раздеваешься. -Я думала ты уже ушёл-наглец даже не пошатнулся.-Пошёл вон!-закричала я. Он слегка напугался и решив что со мной шутки плохи вышел из туалета. Я повернулась к зеркалу немного посмотрела на себя. Даааа мишки под глазами у меня всё таки виднелись. Поправив волосы я вышла из этого отвратительного места.Настя мне уже махала рукой. -Ты что так долго?-как хорошо что она не знает что со мной произошло пока я переодевалась. -Потом расскажу-коротко ответила-Нам пора. *** Мы все сели на места.Блин мы сидим друг от друга так далеко.Соседа рядом со мной не было.Ура! полечу с комфортом. Я села рядом с иллюминатором, а сумку положила на соседнее сиденье. Но мой комфорт прервал молодой человек -Простите вы не могли бы убрать свою сумку. Я лечу с вами.-Чёрт! какой то идиот меня лишил комфорта! И тут я вспомнила. Это был тот самый парень который мне помешал переодеваться. Интересно а он меня узнал? -Это же вы переодевались в женском туалете?-Да он меня узнал. Я покраснела. -Да это я. У нас затянулась беседа темой которой была всякая чепуха. Этого парня зовут Артём, он тоже летит в Москву домой. Он прилетал в гости к своей сестре. POV Настя Капец! Ксюха так на другом конце самолёта. И как я буду снимать видео?К моему месту подошёл какой то симпатичный парень. Я молила Бога что бы он сел со мной. -Простите, у вас свободно?-да да да дааа. Спасибо! Я мысленно подняла ладони над собой. -Д...да.-чёрт Настя что с тобой происходит? возьми себя в руки!- Присаживайтесь-я улыбнулась самой лучше своей улыбкой. -Меня Никита зовут, а вас? -Приятно познакомиться ,Никита, меня зовут Настя. Мы стали разговаривать. Куда он летит, хобби и т.д. Я решила написать сообщение Ксюхи "С кем летишь?" Ответа не было. -Девушка выключите свои гаджеты мы взлетаем-пролепетала стюардесса. -Да конечно-ну что ж пришлось выключить телефон. Кто бы мог подумать, я лечу в Москву с лучшей подругой.Хорошо что у нас есть знакомые в столице и месяц назад Ксюха договорилась о том, что они найдут нам съёмную квартиру. Пока для нас загадка как выглядит наша, ну почти наша квартира. Оставшееся время полёта мы молчали. Но уже обменялись номерами телефонов. *** POV Ксюша Из самолёта мы вышли с Артёмом, а не с Настей. -Спасибо за хороший полёт.-мы летели всего ничего, а у меня было такое чувство будто мы давно знакомые друзья. -И тебе. Кажется тебя уже ждут-он показал на Машу и Кирилла(наши знакомые), которые махали мне рукой. -Ну ладно пока-почему то мне так не хотелось с ним прощаться. -Пока-он развернулся и ушёл в глубь толпы. А вот и Настя. -Ну что, как тебе полёт в столицу?-слегка с сарказмом пролепетала я. -Великолепно! Я познакомилась с таким парнем! -Наша Настя в своём репертуаре-я закатила глаза. Мы подошли к ребятам. -Привет девчонки!-Кирилл подбежал к нам и стал обнимать каждую по очереди-Маша только не ревнуй-мы все засмеялись -Ой да ладно не буду-обратилась Маха к Кириллу-Привет мои сибирячки!-она всегда нас так называла. Первое время мы злились, а потом как то прижилось. -Привет ребята!-синхронно поздоровались мы. Такое явление происходило частенько. *** -Какая сумма оплаты?-сидя на заднем сидение машины поинтересовалась я. -Никакая. Мы вам её купили.-повернулась к нам Маша и лучезарно улыбнулась. Если бы я сейчас стояла я бы упала в обморок. -Бля да ты розыгруешь-я не могла поверить её словам. Господи ущипните меня я сплю! -Нет-просто и без заморочек сказала Маша. Я посмотрела на Кирилла -Не смотри ты на меня так. Маша говорит правду. *** Мы приехали в НАШУ квартиру! -Мы вам это,всё в квартире обустроили.-открывая входную дверь проболтался Кирилл -Ну блин,Киря! -Спасибо-синхронно поблагодарили мы ребят. Квартира была великолепная! Всё так как я и хотела. Интересно от куда они могли знать то что нам нравиться и так точно обустроить квартиру. Наша прихожая выглядит вот так http://ihouzz.ru/wp-content/gallery/dizajn-prihozhej_2/narrow-hall.jpg Мне очень понравилась прихожая. Кирилл помог нам перенести все сумки по комнатам. Хотите увидеть комнату которую выбрала я? Вот здесь я буду жить http://foto-idei-doma.ru/wp-content/uploads/slider199/komnata-dlya-podrostka-v-anglijskom-stile2.jpeg миленько не правда ли. Самое главное в этой комнате присутствуют все мои любимые цвета! К сожалению Кирилл и Маша вскоре уехали, а мы с Настей стали обустраиваться в НАШЕЙ квартире. Я до сих пор не могу поверить! Разложив вещи и книги в шкаф(его нет на фото простите) и на полки я выползла в наш зал http://etotdom-39.cdn.pjtsu.com/wp-content/uploads/2013/07/Foto-10-Interer-zala.jpg В зале меня уже ждала Настя. -Крутая у нас квартира!-восклицала Ася -Да мне тоже понравилось. Мы поболтали, обменялись впечатлениями о полёте и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.