ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в нашу компашку!

Настройки текста
Настя села на заднее сидение, а я последовала её примеру... -Может ты поедешь на переднем сидение?-Егор взглянул на меня выжидающим взглядом. А я? А я как испуганный хомяк переводила свой взгляд с него на Настю. Ася одобряющей кивнула. Ну что ж придётся залезать на переднее сидение. -Почему бы и нет.-Дурацкий рост! Принесите мне кто нибудь стул, хотя нет лучше лестницу! После многочисленных нелепых попыток я всё таки забралась в машину. На хрена покупать такие машины если сесть в них нереально?!Сидя уже в машине я всё таки взглянула на Крида. Тот еле сдерживался что бы не заржать.-Не смешно! -Ну если только чуть-чуть. Всю дорогу домой он пытался узнать о нас всё! Как будто ему это понадобиться в будущем. Нет я не на что не рассчитываю, хотя очень хотелось бы быть его... Ой всё хватит! Как всегда улетела в свою больную фантазию. Сейчас она рисует то как мы с ним летим к моим родителям. ФУ! Хватит! Из-за его вопросов у меня мурашки, заебал уже! Блин это ложь, мне очень приятен тот факт что он хочет узнать обо мне многое. К счастью мы уже подъехали к нашему дому -Ксюш может сегодня погуляем-ему что больше делать нечего? -Что? -Ну в смысле я, ты Ван и Настя-быстро выкрутился он -Хм, я не против -Я тоже!-Ура! Она всё таки жива! Всю дорогу Настя молчала и только в редчайших случаях давала о себе знать. -Ну тогда мы зайдём за вами в 10 вечера -Ок-я улыбнулась и скрылась за дверью подъезда. Как только закрылась входная дверь мы сразу стали исполнять победный танец -Стоп!-заорала Настя- У нас осталось полтора часа! -Блять, мы ничего не успеем!-и спотыкаясь разбежались по комнатам. Я снова выкинула всю одежду на пол и на этот раз я точно не знала что одеть -Насть! Иди сюда!!!-орала я, стоя в центре бардака -Что случилось?-на полно скорости влетела ЛП -Я не знаю что мне надеть!-она была уже готова, на ней были джинсы и толстовка с чёрными кедами. -И всё? Ради этого ты меня позвала? Когда нибудь я найму киллера и он тебя убьёт!-она уже развернулась,но я её остановила -Ну Ась, ну пожалуйста! Да и к тому же как ты жить без меня будешь? Только мне удаётся с психом жить! -Спасибо за психа.-она вздохнула-Ну ладно Немного порылась в одежде и вытащила чёрные обтягивающие штаны с порванными коленками и протянула их мне. -А верх? -Сейчас дам- пока она продолжала рыться в тряпках, я примерила эти штаны. Сидят прекрасно! Интересно а когда я их купила?-Вот возьми- она протянула мне бирюзовый свитер -Спасибо!-я обняла и поцеловала её в щёку -Ой да не за что.-Ася удалилась из комнаты. Я всё примерила , выглядит всё прекрасно! Ко всему этому я подобрала серые ботинки. В дверь кто то позвонил. Скорее всего это были ребята -Ксю открой-крикнула из комнаты. Я открыла дверь и за порогом были -Привет! Классно выглядишь!-улыбнулся Егор -Привет. Спасибо-повисло неловкое молчание. Я смотрела на Егора, а он на меня. Почему я не могу отвести от него взгляд? -Ну что идём?-прервала молчание Настя *** -Вечером Москва ещё прекраснее- восхищалась я Мы шли по улицам, освещённым фонарями, гирляндами из окон жилых домов и огромными витринами. На улице ощутимо стало прохладнее, не зря я надела свитер. Смех, болтовня, фразы не в тему(мои),смех и самое тупое дурачество-Вот что нас сопровождало! Мы вели себя как малые дети! И мне это безумно нравилось! "Мне нравиться, мне нравиться когда Москва нам улыбается!!!" Ноги уже болели жутко. Сил не оставалось совсем. Я взглянула на ребят, Настя еле передвигалась,а этим хоть бы что! -Я устала!-остановилась подружка -Я тоже!- оперлась на Настю я -Ну школота!-усмехнулся Егор- может вас прокатить? -Как? -Ну допустим на спине-усмехнулся Ван -Хорошая идея!-согласился Егор -Мне тоже нравиться- я сразу ожила.Я чувствую как сердце моё бьётся!-Так уж и быть выбирайте сами кого повезёте-я то знала кто поедет на спине Вана. -Ну тогда я беру мелкую-Егор указал на меня-Поехали -Это кто тут мелкая-нахера я это сказала? Ответ был очевиден! -Ну уж точно не я -засмеялся Булаткин. Настя уже запрыгнула на спину -Поехали-Радостно пролепетала она -Тогда ты будешь Ральф(из мультфильма Ральф)Тебе там не тяжело Ральфичек?-ну если я мелкая, то тогда он Ральф! -Нет не тяжело малая -Вези меня мой верный Ральф домой!-он остановился -Мы идём не домой,а в магазин -Зачем-в один голос спросила троица -Я кушать хочу. -А в кофе не судьба сходить? -Нет -Ну тогда поехали- Настя и Ван ушли от нас на приличное расстояние. Мы доползли до магазина и спрыгнули с наших верных коней. Ребята пошли в здание, а мы остались у входа -Вы идёте?-Ван повернулся к нам -Я не пойду, я деньги с собой не брала- в принципе как всегда -Ой да пошли, я заплачу-к нам подошёл Егор и потянул меня в магазин Он набрал много еды и как в него столько вмещается? Ван тоже понабрал 3 вагона и маленькую тележку. Мы разошлись по разным сторонам магазина. -Будешь что нибудь брать?-спросил у меня Ральф. Я то и дело ходила за ним хвостиком. -Нут спасибо, я не голодна-Ложь! Мой желудок утверждал обратное. Такое чувство что он сожрет меня изнутри. -Ой перестань! Тогда давай я что нибудь куплю для тебя?-меня долго уговаривать не нужно когда дело доходит до еды! -Ну хорошо-как только могла проговорила безразличным тоном -Будешь крекеры? -Давай Он взял крекеры и мы пошли на кассу. Сладкая парочка нас уже ждала с двумя пакетами. У нас был один пакет и крекеры. Называется внесла свой вклад в пополнение пакета. Ребята проводили нас до дома. По пути мы опустошили пакет Вана,в котором были печеньки, крекеры, и большая пачка чипсов и попкорна. По началу Егор читал нам мораль по поводу вреде чипсов и прочей вкуснятины ,но потом каким то волшебным образом он в одиночку опустошил пол пакета Вана. Кстати мою убогую пачку крекеро тоже съели. Мы вернулись домой в начале 2-ого ночи. Это была не забываемая прогулка!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.