ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы просто друзья

Настройки текста
POV Егор Впервые за долгое время я всё-таки выспался. Нет я не жалуюсь, просто выдаю вам факт.Сегодня мы пишем музыку к нашей новой песне с Ваном. Интересно, а девчонки с нами поедут? Уверен что с ними будет веселее! Ну, а ещё потому что я хочу узнать Ксюшу ближе. После нашей прогулки я не могу забыть её. Что меня в ней так зацепило? Внешность у неё самая обычная.Она как маленькая искорка счастья! Всегда такая весёлая, на позитиве, и загадочная. Поэтому не медля ни минуты я позвонил Ксюше. Откуда я знаю её номер? Спасибо Вану за его самый лёгкий пароль на свете! -Алло, Ксюша? -Алло, Егор это ты? -Да -Откуда ты знае… -Связи детка, связи -Хм. Зачем звонишь? -Поехали с нами -Да я и так еду с Ваном и Настей -Слушай ну что ты будешь смущать наших голубков? Давай лучше я за тобой заеду -Ну приезжай-протянула она -Хорошо скоро буду-Она отключилась и я пошёл завтракать POV Ван Твою мать я проспал!!! Проклятый будильник!!! Я даже не слышал как он звенел. Блять я опаздываю, я моментально умылся и оделся, на завтрак времени уже не оставалось поэтому я поехал за девчонками. *** Грёбаные пробки, я уже пол часа еду, ну точнее ползу. Ура я подъехал! Я набрал сообщение Насте -Я подъехал, выходите -Хорошо, уже идём POV Егор -Алло Ксюш выходи -Иду Ко мне подошёл Ван и мы стали беседовать о всякой чепухе.Наш глуповатый разговор прервали девчонки. На Насте было светло-сиреневое платье и желтые босоножки с сумочкой. Смотрится она сногсшибательно! За ней следом вышла Ксюша, она была в бело-голубом платье с голубыми босоножками (на высоком каблуке) и сумочкой. Выглядела она чертовски сексуально. -Ну мы едем? -Ксюша подошла ближе ко мне и только сейчас я заметил что она была такого же роста как и Настя. -Да едем *** -Хочешь мороженое? -А мы не опоздаем? -я боролся сам с собой, господи как же она мне нравиться! Я кажется попал! -Нет. Ван как всегда опоздает. -Ну тогда поехали за вкусняшкой! *** -Можно мне вот это-девушка продававшая мороженое протянула Ксюше рожок. -А вам? -спросила девушка у меня -Мне тоже самое-я вытащил бумажник, но Ксюша его выхватила -Сегодня плачу я-проговорила она и протянула купюру -У вас хорошая девушка. Берегите таких-улыбнулась девушка -Мы не встречаемся-сухо проговорила обезьянка и честно скажу меня это огорчило.-Мы просто друзья -Что ж тогда вы очень хороший друг! -До свидания-моя подруга развернулась и направилась в сторону машины -Всего доброго-улыбнулся я девушке- Не волнуйтесь скоро она будет моей -Не сомневаюсь -Значит друзья? -горько проговорил я -Да -Но разве ты не хочешь быть моей девушкой? -Девушкой на одну ночь? Нет спасибо! -в её зелёных глазках блеснул огонёк гнева -А я веду речь не про одну ночь. Ну так что? -Нет…то есть да… короче я не знаю-она повернулась к окну- Мы слишком разные. -Но противоположности сближаются -Егор очнись! Мы не в сказке, где все живут долго и счастливо! Это жизнь! Ты понимаешь что мы из разных кругов общества? -Но это не мешает мне с тобой общаться -Я не про это.-её голос стал угасать- Тебе нужна хозяйственная, гиперсексуальная, та которая никогда не врёт, ах да ещё она должна быть фигуристой красоткой! А теперь посмотри на меня-она провела руками по своему телу-я не соответствую не одному из пунктов. Я мисс недоразумение, ходячий хаус и к тому же ленивая-я не дал ей договорить и поцеловал её. Её губы были такими сладкими и вкусными! Её кожа пахла лавандой… -Егор перестань! -крикнула она и оттолкнула меня-Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.