ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книжный запой

Настройки текста
15 дней спустя POV Ксюша Да что такое с этим ноутбуком? Достал! 5 раз уже виснет. Всё, покупаю новый! Захлопнув крышку этого старого динозавра, я направилась за чашечкой чая. Звонок в дверь. -Привет Ксю-на пороге стоял брюнет -Привет, проходи-бля! Я же в майке и пижамных штанах, а на голове красовался аля-ляпти-тяпти пучок. Супер, я истинный лох! -Чай будешь?-в ответ я услышала "угу". Заварив для парня чай с лимоном и мятой я присела на свободный стул. -Какими судьбами? -Решил предложить Насте погулять -хм, какой то он через чур честный. А не значит ли это что... -Ты что влюбился ?-по лицу Вана пробежал румянец. Да, в точку. -И куда вы идёте с... -Кто с кем идёт?- позади Вана встала брюнетка. -Эмм... привет, -по лицу парня видно было что он заволновался. Пора спасать ситуацию -Насть, а ты не хочешь погулять? -У хорошая идея. -Я приглашаю! -ну да, как только я всё разрулила Ван решил внести свою лепту -Хорошо- девушка убежала в комнату *** Час... два...три. Время летит очень медленно. Что делать? О, решено я ухожу в книжный запой. Набрав книг, укутавшись пледом и надев шерстяные носки... нет шерстяные носки лишнее. В общем я удобненько улеглась на диван и улетела в мир фантазий. Именно сейчас я по настоящему расслабилась. Я полностью забыла о шуме за окном, о том где я и самое главное о том кто я. Только в эти золотые минуты, а может быть и часы я полностью обретаю покой. Мне ничего не нужно...хотя нет для счастья мне нужен кто-то кто будет лежать рядом и доставать своей болтовнёй. А вот и недостающий элемент. -Привет-Егор расплылся в радостной улыбке. -Привет, а я как раз думала о тебе... -Правда? -он пошёл за мной в зал -Нет- в ответ был только унылый вздох -Что делаешь -Подумай сам -я указала на "картину" в зале -Ты читаешь? -Ну конечно! А ты что думал что я маленький балбес?- а в ответ тишина. Кажется он именно это и думал. Мысленно попрощавшись с "книжным запоем" я собрала книги и отнесла их в комнату. Парень последовал за мной.Аккуратно расставив книги я присела на кровать. -Ты играешь?-парень подошёл к гитаре и взял её в руки. -Нет, мне её на день рождения подарили,но как то нет времени для неё.-он сыграл несколько аккордов. Ещё один парадокс заключается в том что я люблю когда играют на гитаре. Это какая-то иная музыка. -Ну могу научить.-в его глазах вспыхнул огонёк. Очень подозрительный огонёк-Звони в любое время дня и ночи. Для тебя я всегда буду на связи -Спасибо, но репетиторы мне не нужны. -Хорошо, может я хотя бы покажу несколько аккордов?-ок'ей я сдаюсь -Я внимательно тебя слушаю Булаткин уселся по-турецкий на кровати и взял гитару поудобнее.Я последовала его примеру. Да прибудет с ним сила! Потому что я самый худший ученик в мире и мои учителя доказательство. Следующие полтора часа Егор старательно пытался вбить в мою голову САМЫЕ ПРОСТЫЕ АККОРДЫ. Сама для себя я решила что гитара это не моё, да и вообще все музыкальные инструменты не для меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.