ID работы: 5023017

Ты единственное моё счастье

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я гений?!

Настройки текста
POV Ксюша На огромной скорости в мою голову влетел огромный рой мыслей. Что это было? Я в шоке! Меня только что поцеловал Егор. Но я точно знаю что между нами ничего не будет. Уж слишком мы разные. Хм где он и где я. А может... нет не может. А так хотелось бы что бы сказка стала явью. До места назначения мы ехали молча. Каждый был в плену своих мыслей. Через некоторое время я стала за ним наблюдать: его черты лица,слегка нахмурился, что ещё больше делает его милым. Ну всё, я поплыла. Благо мы уже приехали. Я выпрыгнула из машины и огляделась. Егор был прав, ребят ещё нет. Я ненавижу высокие здания! Особенно сегодня,когда я на шпильках. Почему здесь так много коридоров и лестниц? -Ты специально меня по всяким коридорам водишь? Это месть? -Что ты, какая месть-Ухмыльнулся Булаткин-И кстати мы уже пришли -УРА! Он пропустил меня вперёд. Хм обычная комната. Что я вижу это же... дивен! -О Господи, это диван!-я плюхнулась на это кожаное великолепие,естественно чёрного цвета. -Ты что никогда диванов не видела? -Я?! Да что ты, в моей квартире нет даже стола! А ты про какой то диван говоришь-ну и шутки у меня, через-чур тупые. Я стала ржать как ненормальная. -Ты псих!-в итоге сказал парень -Я знаю! Спустя несколько минут в комнату вошли опоздавшие -Ван в своём репертуаре! -Это не я,это пробки-стал оправдываться он -Ага и рукожопство в крови!- вслед за Ваном в комнату вошла Ася -Ну Насть, ну прости. Я же не специально! -Ой да заткнись ты!-она толкнула его и направилась ко мне -Что Анастасия, уже за свадебным платьем едете? -Ага,конечно! Остальное время мы с Асяй ржали. Наши шуточки уже дошли до темы "пошлость", а это значит что если сейчас нас не остановить, то всем будет капец. -Всё! Хватит ржать! Заебали уже-не выдержал Егор. Кстати ещё одна причина того ,что он в ярости это то что они не могли придумать музыку. Егор метался из угла в угол, как леопард. -Так, мы пойдём проветримся. А вы если здесь хоть что нибудь тронете, голову с плеч! -Есть мой капитан-хихикнула я. Как только они скрылись за дверью, я подбежала к синтезатору. -Что ты делаешь?-ахнула подружка-Егор нас убьёт! -Да я только селфи сделаю и всё-я выполнила своё обещание.Я стала наигрывать мелодию. Почему то она всплыла в моей голове. Растворившись в музыке я не заметила как в комнату вошли парни -Ван ты это слышишь?-Егор подбежал ко мне. Бля спалилась. -Эм...Егор... я... -Вот оно! -Я не хотела... прости-мои извинения вообще кто нибудь слышит? -Ксюх это ты придумала?-спросил у меня Ван -Да -Ты гений!!!-завопил блондин -Я гений?! -Да! Сыграй ещё раз-я повторила мелодию. Вот так я и стала композитором! Шучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.