Not Alone

NC-17
Завершён
946
2
misis_cake бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 25 278 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
946 Нравится 471 Отзывы 203 В сборник

VII.

Настройки
— Какого черта, парни… — Брендон, кажется, явно не ожидал такого. Ибо оба парня первый раз видят его в таком состоянии. — Почему вы не сказали сразу? Почему вы соврали? — голос Ури звучал потеряно. — Прости… — пролепетал Тайлер, чувствуя смазку, стекающую по его ноге. Рука Джоша все ещё касалась тела Джозефа, а именно — поглаживала его бедро. — Ну вы даёте ребят… — для Ури это все же было самую малость ожидаемо. Даже если бы они оба были альфами. Брендон отошёл чуть правее, смотря на фиолетово-бoрдовый укус. Дан проследил за его взглядом и нежно повёл пальцами по отметке. На его пальцах остались тусклые, алые разводы, он тут же облизал пальцы и начал нежно водить языком по шее Тайлера. Омега сильно сжал его руку из-за саднящего укуса. — Бля, чуваки, может хватит? Я как бы пришёл вас на урок позвать! Джош тут же оторвался от шеи омежки и, оставив на ней ещё один лёгкий поцелуй, отошёл и надел футболку. — На. Надень это. — сказал альфа приказным тоном и протянул Тайлеру свою толстовку с высоким воротником. Джозеф секунду поколебался и надел кофту. Дурманящий запах, исходивший от неё, тут же ударил в нос, попадая в лёгкие, пробирая до костей, вызывая несильную, но ощутимую дрожь. Рукава были чуть длиннее, как и вся толстовка. Она была немного велика Тайлеру, но Джозефу очень нравилось ощущать ее на себе. Он словно завернут в тёплое одеяло вместе с Джошем, почти вплотную прижат к нему. Полностью переодевшись, все трое пошли на урок.

|-/

— Может, увидимся завтра? - завтра суббота. Тайлер в шоке от того, что Брендон все ещё общается с ними, будто ничего и не произошло, да ещё и пристает. — Можем потусить у меня, как в старые добрые? — Брендон чуть обогнал Джозефа и встал перед ним, закрывая собой дорогу. — Нет, Брен. Эти тусовки никогда не заканчивались ничем хорошим. Омега демонстративно отодвинул Ури и пошёл дальше. — Ну пожаалуйста! Там даже не будет алкоголя! И травы. — Тусовки у Ури без алкоголя и травы. — констатировал Тайлер, делая вид что думает. — Не смеши, а? Брендон фыркнул и все же отстал от Джозефа, который теперь спокойно может идти на английский.

|-/

— Хей, Джиш, что насчёт затусить в… субботу? — Хей, Джиш, давай накуренные и бухие в говно пойдём кормить голубей тако и купаться в фонтанах. Называй все своими именами, Бренни. — с тенью улыбки сказал Джош — В прошлый раз было весело, кстати. — ностальгирует Дан. Брендон ярко улыбается, тоже вспоминая тот вечер, переходящий в ночь, а потом становящийся незаметным утром, плавно перекатывающимся в день. — Но я думаю, что откажусь. Не хочу натворить дел. — Ну пожалуйста, Джоши, мне так плохо… — Так. Одна вечеринка и ты отстаешь на два месяца. — у Брендона тут же загорелись глаза и он сделал победный жест руками. — Это будет мега вечеринка, детка. — Только без Тайлера. Ладно? Боже, конечно нет. Но Брендон отвечает: — Конечно.

|-/

— Тайлеееер… Ну давай! Мы так давно не виделись! — Тайлер закатывает глаза и поворачивается к Ури. — Нет. — Ну пожаааалуйста! Одна вечеринка и я отстану на два месяца. — Тайлер с подозрением сузил глаза, — Таааай. — Ладно. Но потом никаких вечеринок три месяца. — Брендон нахмурился и печально поджал губы, — И без Дана. — чётко проговаривает Тайлер. — Да. В голове Брен усмехается их наивности.

|-/

Тайлер в полнейшем ахуе. Он конечно знает, про короля вечеринок Брендона Бойда Ури, но чтобы все было настолько масштабно? Снять дом. Целый, трехэтажный дом, с джакузи, бассейном и огромнейшим задним двором. Закупить, кажется, целую машину, полностью заставленную коробками с крепким, дорогущим вискарем, и ещё пару таких же машин текилы и чего-то с градусом послабее. Также, Тайлер знал, что Брендон дружелюбный и общительный, но не то, чтобы настолько. Собрать столько народу, чтобы занять весь этот дом и двор за несколько дней… Господи. Джозеф заходит в дом, басы, доносящиеся из колонок, слышны на соседней улице. В нос уже бьет запах крепкого алкоголя. Мурашки пробегают по телу Тайлера. Он вздрагивает от ощущения рук на своих плечах. К его рту тут же подносят рюмку чего-то явно крепкого. — Стопочку. Брендон суёт рюмку в руки Тайлера и, чокнувшись с ним, запрокидывает в себя содержимое своей. Тайлер пожимает плечами и делает то же самое. — Брен? — оба парня поворачиваются на знакомый голос. — Какого хера он тут делает?! — Какого хера он тут делает?! — повторяет Тайлер. — Боже, девочки, успокойтесь. — Брендон обнимает обоих за плечи, но Тайлер вырывается. — Пока, Брендон. — Нет, Тай! Останься, — Ури крепко хватает его за руку. — И ты, Джош, тоже. Давайте просто оторвёмся? — Какая-то девушка подносит три полных бутылки виски. — Ненавижу… — бормочет Тайлер. — Сука… — шепчет Джош, делая большой глоток.

Прошло примерно три-четыре часа. Хотя, может и больше. В любом случае, музыка стала громче, кто-то уже разбил окно и сломал ванную на первом этаже.

— Брееееееен… — протягивает Тайлер, поднимаясь с дивана и тут же хватаясь за шторы, почти полностью отрывая их, но все же удерживась на ногах. — Дай мне Мартини… — Джозеф глупо усмехается, находя в своих словах что-то смешное. Тайлер почти подошёл к Брендону. — Держи. — хмуро проговаривает он и резко толкает Тайлера на другой диван, где сидит Джош. Тайлер падает на Дана, утыкаясь носом в обнаженный, из-за задравшейся толстовки, живот альфы. Ури громко смеётся. В попытках то ли слезть с Джоша, то ли сесть поудобней, рука Тайлера ложится на промежность Дана. Последний дёргается и хочет спихнуть с себя Джозефа, но чувствует лёгкий, почти незаметный запах. Клубничный милк-шейк… Ваниль… Альфа подхватывает Тайлера за ноги, сажая его себе на колени, но резко спихивает на диван, тут же вдавливаясь в него своим телом. Губы Тайлера влажные, чуть приоткрытые. В его глазах туман, в котором тесно смешано возбуждение и опьянение. Джош нащупывает какую-то бутылку рядом с диваном и незамедлительно делает из неё глоток, омега тут же тянет его на себя, Дан громко и влажно причмокивает, ощущая губы Тайлера на своих. Джозеф тут же углубляет поцелуй, вылизывает рот Дана изнутри, ощущая приятный вкус текилы на языке. Джош лениво отвечает. Тайлер резко сталкивает альфу с дивана, Дан больно ударяется спиной, но из-за приятной пустоты в голове ничего не чувствует. Тайлер падает сверху и, сделав изрядный глоток из бутылки, ложится на Джоша и впивается в его губы, передавая часть жидкости ему. Брендон что-то говорит и уходит, падая на пол и отползая в сторону кухни. — Джоооошсссс… — дразнит Тайлер, то и дело проводя языком по его припухшим губам. — Я хочу на кроватку!.. Джош облизывает губы. Тайлер берет один, ещё не выкуренный косяк со стола и пытается поджечь его зажигалкой, но руки дрожат и ничего не выходит. — Джош, бля! — как-то потерянно вскрикивает Тайлер. Альфа скидывает с себя Тайлера и, взяв у него зажигалку, легко поджигает кончик самокрутки. Дан делает затяжку и, максимально приблизившись к Тайлеру, выдыхает дым ему в лицо. Джозеф тянется к руке Джоша, чтобы забрать косячок, но Дан отдергивает руку и, сделав ещё затяжку, сам подносит его ко рту Тайлера. Джозеф тут же затягивается, после чего медленно выдыхает дым.

Уже через десять минут было так желто-красно обнимать Джоша. Так зелено-сине целовать его мягкие губы и так фиолетово-розово очерчивать кубики пресса, залезая холодными пальцами под его толстовку.

— Пойдём на кроваааатку, Джоши? — почти непонятно проговорил Тайлер и попытался встать. Опираясь руками на диван рядом, оба парня встали, но чуть было не упали снова из-за слишком сильного желания Тайлера поцеловать Джоша. — Дурашка… — протягивая гласные сказал Джош и схватил омегу за руки. — Дурашка. — повторил Тайлер и, запнувшись, резко впечатался в тело Дана, который в свою очередь в какую-то дверь. Губы Тайлера в паре сантиметров от сладкой кожи на шее Джоша, он тут же сокращает это расстояние, накрывая губами прыгающую венку. Рука альфы пытается найти ручку двери, найдя ее, пара вваливается в комнату и чуть не падает, но Тайлер резко впечатывается в комод. — Ты такой сладкий… — тихо шепчет Джош, оставляя лёгкие поцелуи на его лице. — Да-да-да… Боже… Джозеф крутит головой, уворачиваясь от поцелуев Джоша, подставляя ему свою шею. — Неееет… — шепчет Дан, беря лицо Тайлера за подбородок и поворачивая к себе, нежно целуя его припухшие губы. — Хочу нежно. Взяв омегу за бёдра, он сажает его на комод. Он относительно высокий, так, что лицо Дана оказывается прямо перед промежностью Тайлера. Расстегнув пуговицу и ширинку на скинни Тайлера он снимает их, отбрасывая в сторону двери. Запах клубники все сильнее бьёт по мозгам Джоша, заставляя полностью потеряться в происходящем. Он снимает боксеры с Джозефа и, отбросив их в сторону, начинает ласкать эрекцию омеги. — Хочешь, чтобы я трахнул тебя, м? — его голос стал очень низким, но сейчас ни один из них не заметил разницы. Руки Тайлера до боли оттягивали фиолетовые локоны Джоша, наконец-то снова наслаждаясь мягкостью его волос. — Боже, да… — лужица смазки уже растекалась по деревянному предмету мебели. Джош усмехается, залезая под кофту Тайлера, проводя по его рёбрам, останавливаясь на чувствительном, возбужденном соске. Омега отчаянно скулит, желая большего, чем просто прикосновения. Джош подхватывает его и в следующую секунду уже кидает на кровать, тут же падая сверху. Их не заботит ничего, любая конспирация уже давно была забыта. Руки Тайлера стягивают толстовку с Джоша, после чего пальцы ощупывают крепкое, разгоряченное тело Джозефа. Вокруг все немного кружится, а в голове шелестят листья, словно под дуновением ветра, которое чуть-чуть смахивает на странную музыку… Дан снимает с себя штаны и белье, устраивается между ног Тайлера, проводя языком по испачканным смазкой бёдрам, медленно разводя его ножки. В омеге проснулось странное смущение перед Джошем, на лице появился незаметный сейчас румянец, он немного противился движениям Дана, но шершавый, тёплый язык ещё больше затуманивал его разум. — Почему ты такой вкусный… — слабо простонал Джош, накрывая губы Тайлера своими, — Попробуй какой ты вкусный… — сквозь поцелуй проговаривает он. Омега чувствует сладкий привкус, хотя, сейчас сложно разобраться во вкусах, но он точно понимает где его вкус. Пара пальцев оказывается внутри Тайлера сразу так глубоко, как ему хочется. Он громко поскуливает, до хруста поворачивая голову, открывая свою чистую (в смысле без засосов) шею для Джоша. — Мучайся. Почему ты так хочешь найти на себе эти кровавые укусы завтра? — говорит Джош, переворачивая Тайлера на живот, снова немного разводя его ноги. — Мм… — Тайлер выгибается, чувствуя у своего входа крепкий член Джоша. Дан медлит, проводя рукой по спине Тайлера, ощущая каждый позвонок под своими пальцами. — Ну… — речь Джозефа обрывается, вытесняясь громким стоном. Джош входит сразу почти до конца, не подготавливая Тайлера и не давая ему привыкнуть. Альфа почти сразу начинает двигаться в нем. И Тайлер готов продать душу за ощущения этих движений внутри себя, но сейчас просто не в состоянии разобраться в своих чувствах. В один миг стон срывается на крик, Джош с радостью отмечает, что нашёл его простату. Вбивается сильнее. Под тем же углом. Грубо. Запрокинув голову, задыхаясь в собственных стонах. Невыносимо хорошо. В глазах пляшут цветные пятна, волна эйфории накрывает Джоша и он не выходит из Тайлера, наоборот, изливаясь глубоко во внутрь него. Обессиленно упав на хрупкое тельце, альфа просовывает руку к члену Тайлера, помогая ему снять напряжение. Джозеф почти сразу же кончает, пачкая руку Дана. Омега чувствует, как что-то внутри него увеличивается. Глупо улыбается, понимая, что это узел. — Джооши… — бессмысленно шепчет он. Альфа переворачивает их, оказываясь снизу, чтобы миниатюрный Тайлер не задохнулся под ним. Рука Джоша ещё пару раз проводит по члену Тайлера, после чего он подносит пальцы ко рту Джозефа. — Давай, котенок… — шепчет он, прикусывая зубами край уха Тайлера. Омега обхватывает его пальчики припухшими, тёплыми губами, погружая их в свой влажный рот, проводя по ним языком, трепетно посасывая. Солоноватый вкус почти не ощущается на языке, в голове пустота, а в глазах все ещё туман. — Хочу выкурить косяк… — хрипит Джош, проводя языком по молочной коже на шее Тайлера.

|-/

Кое-как натянув на себя одежду, даже не разбираясь, где чья, парни вышли, Тайлер сразу споткнулся о чьё-то тело и с громким «Блять» упал на пол. Все вокруг было в сероватой завесе дыма, пахло алкоголем, музыка стала чуть тише, но все равно била по ушам. Освещение какое-то фиолетовое, все переливается и кружится. Тайлер подползает к Джошу и, хватаясь за штанины его джинс, кое-как встаёт на ноги. — Ууу… Джош! — Тайлер сминает его губы в слюнявом поцелуе. — Фу, Тай. — альфа отталкивает его, но все же проводит языком по его губам. Джозеф смущенно улыбается, в голове появляются цветные пятна. — Пойдём. — уверенно говорит Джош, беря его за запястье. Чуть не врезавшись в стену, пара дошла до гостиной. Дан отпустил руку Тайлера, отходя к столику, стоящему недалёко от двери. Тайлер растерянно посмотрел на Джоша и упал на диван. Через секунд десять или через пару минут появился Джош, приставляющий дымящийся косяк к губам Тайлера. — Давай, малыш, — рука Дана заметно подрагивала. Тайлер затянулся, выпуская струйку дыма в воздух. На лице Джоша уже сверкала улыбка. Глаза слипались… Клонило в сон, но так хотелось какого-то движа. Вокруг все плыло, кружилось, то и дело сменялись цвета. Приятно укачивало. Тайлер чувствует на себе что-то влажное… Засыпает…
Примечания:
946 Нравится 471 Отзывы 203 В сборник
Отзывы (42)