Несколько дней спустя
Понедельник.7:14 am…
«Боже, конечно должно.»
«И даже если не должно — его это волнует.» Омега глубоко вздохнул и медленно выдохнул, и вошёл в класс. Их парта, конечно же, свободна. Джош как обычно опаздывает. Тайлер спокойно сел на свое место, тут же прозвенел звонок. Учитель физики — Мистер Стоун — почти всегда приходил минут через пять после звонка, что давало несколько минут форы опаздывающим. Но сегодня он пришёл вовремя. Минут через шесть,ЧТО?
Дан пишет. Тайлер утыкается в свою тетрадь, делая вид, что очень занят, будто, уже забыл про записку, переданную менее минуты назад. Джош передаёт записку назад, Тайлер реагирует слишком быстро, их пальцы соприкасаются. Джош хочет схватить его за руку и тут же потянуть на себя, а Тайлер лишь хочет, чтобы Джош сделал это. «Мимолётное» касание затянулось, все будто замерло, все, кроме ощущений. На бумаге написано:Запах
Тайлер принюхался к своему запаху. В его лёгких тут же осела туча мужского, брутального одеколона. Джозеф повернул голову и посмотрел на Джоша. Последний скривился. Не то, чтобы он не хочет чувствовать его запах… Блять. Конечно хочет. И этот одеколон выводит Джоша из себя.|-/
Звенит звонок. В тетради Тайлера все также ни одного слова. Закрыв тетрадь, он собирался убрать ее, но почувствовал, как кто-то схватил его за локоть. Обернулся. Джош не сказал ни слова, но Тайлер все понял и, буквально, замер. Вскоре все покинули класс. Остались только они. Пальцы Дана ухватились за высокий ворот толстовки Тайлера, чуть приспуская ее вниз, оголяя тонкую шею Тайлера. Омега почувствовал тёплое прикосновение на своей шее. Джош легко провёл подушечками пальцев по засосу. Глаза Джозефа устремились на шею Джоша, где ещё можно было разглядеть очертания кровоподтёка, Дан даже не старался скрывать этого. — С чего ты взял, что это все ничего не значит для меня? — холодно произнёс альфа. Тайлер рвано выдохнул; Дан все ещё не убрал руку с его шеи. — Глупый Тайлер… — шепчет Джош, надавливая на засос. — Маленький, глупенький Тайлер… Джош улыбается, а Джозефу почему-то страшно. Чужая рука вдруг резко обхватывает шею Тайлера, Джош начинает сжимать ее, прекращая доступ кислорода. Омега хватается за руку Джоша, пытаясь «оторвать» его от себя, Дан тут же ослабевает хватку, массируя большим пальцем кадык Тайлера. Джозеф жадно глотает воздух, адамово яблоко то и дело подрагивает под рукой Джоша. Звонок. Тайлер вздрагивает. Дан ухмыляется и, невесомо проведя по шее Джозефа пальцами, уходит из класса. Тайлер тяжело дышит, смотря вслед альфе.|-/
— Тайлер! — голос знакомый. Джозеф останавливается. На него тут же накидываются с объятиями. — Брендон? Что ты тут делаешь? Ты же… — Тайлер хотел продолжить, но оказался перебитым Ури. — Да, да, но я вернулся. Мы так давно не виделись… — Бойд водил руками по его спине. — Нашёл себе какую-нибудь симпатичную омежку? Да, кстати! Ты не знаешь с кем спит Джош? А то он мне не рассказывает… — Брендон изобразил грусть. «Все тот же Брендон…» Тайлер не знал, что ему ответить. Абсолютно не знал. Он понял лишь то, что они разговаривали с Джошем, и то, что Дан ничего не рассказал Брендону. — Тайлер? — Джозеф слишком на долго задумался. — Да. Прости, я не знаю кто это. — за десять лет Тайлер научился отменно врать. Это не то, чем надо гордится, и Джозеф понимает это, но, кажется, вся ложь уже стала частью его жизни. Он ненавидит себя за это.Когда-нибудь вся ложь вскроется и будет ещё хуже.
Но Тайлер постоянно оттягивает этот момент; момент, когда все взрывается и переворачивается верх дном, разрушает все вокруг. Последний раз он оттянул этот «взрыв» на десять лет. Он хочет дернуться. Рассказать Брендону все. Попросить помощи. Что ему делать…|-/
На улице холодает. Скоро зима, но Тайлер идёт в толстовке и цветочных Вансах. В голове лишь мысли о том, что ему сейчас будет лучше, но как только он ложится на кровать, понимает, что лучше не стало. Повернувшись на бок и обняв подушку, Тайлер закрыл глаза, пытаясь погрузится в сон — единственное, что спасало его. Отец должен приехать завтра, на неделю прекращая его одиночество. На неделю или даже меньше. Тайлер снова думал о всём том вранье, всей своей лжи. Кажется, нет человека, который бы врал больше чем он.|-/
На следующий день все было также. Почти также. Вернее: все было бы также, если не урок физкультуры. Раздевалка. Джош переодевается прямо напротив Тайлера. Последний чуть ли не скрипит зубами, натягивая на себя футболку. Дан, как на зло вертится туда-сюда, демонстрируя свой пресс и крепкую спину. Тайлеру уже давно было пофиг на то, что о нем подумают, увидев засосы, хотя форма довольно хорошо скрывала все последствия Джоша. Джозеф мысленно поблагодарил все и вся за то, что никто не заметил его живот, а также бёдра, пока он переоделся. После того как он переоделся, омега же, не скрывая, пялился на Джоша. Ненавидя его за то, что он такой идеальный. Идеальный везде. Сам урок прошёл относительно нормально, не считая пары человек, которые все же заметили то, как он пялится на Дана (снова!), но отдаленно намекнули ему, а не высмеяли, как это бы сделало большинство. Тайлер узнал в них тех самых девушек, одной из которых он подмигнул не так давно. Вот же черт. Джозеф несколько раз поймал их на том, как они смотрят то на него, то на Джоша, переговариваясь, благо они не знали, что их заметили.«О, да… Кусай только здесь.
Рука Джоша оттягивает волосы Тайлера, подставляя себе его шею, вгрызаясь в неё. — Нет… — альфа ничего не отвечает, лишь грубо засасывает кожу. Тайлер перестаёт сдерживать стоны, ему больно, ему чертовски приятно. — Ах!.. — рука перестаёт оттягивать волосы, закрывая теперь рот Тайлера. — Заткнись. — язык Джоша медленно вылизывает шею Тайлера, покрывая кожу на ней глянцевой пленкой слюны. — Сучка… — блаженно произносит Уильям, полностью закрывая омегу свои телом, прижимая того к стене, ставя колени по обе стороны его миниатюрного тельца. Тайлер почти задыхается, когда находит его руку и переплетает их пальцы. Джош лишь до хруста сжимает его руку, чересчур сильно кусая его шею в том же месте. — Ааа! Дан уже чувствует лёгкий привкус крови младшего у себя на языке. — Я сказал тихо! — ледяные глаза сверлят болезненно стонущего Тайлера. Джош смотрит на его изуродованную шею, он часто ужасается тому, что делает с этим парнем. Крупный фиолетовый кружок, с яркими, отчетливыми следами зубов уже проявился на нежной коже. В некоторых местах начинает выступать кровь. Джош ослабляет хватку, теперь нежно поглаживая руку Тайлера. Одинокая слеза скатилась по щеке Джозефа, вторая рука Дана все ещё покоилась на губах Тайлера. — Тише… Тише, котенок… — шепчет Джош на ушко Тайлера, поглаживая его кончиком носа. — Прости… Я не хотел, чтобы тебе было очень больно. Губы Дана нежно накрывают яркую отметку, искренне прося прощения. — Прости… Тайлер утыкается носом в волосы Джоша, обнимая его и прижимаясь к нему сильнее. Шея буквально горит в этом месте. Джош чуть-чуть отстраняется, с сожалением смотря в глаза Тайлера. Джозеф нерешительно приближается, почти невесомо накрывая его мягкие губы своими, давая понять: все в порядке. Джош не настаивает, а лишь покорно отвечает Тайлеру, не пытаясь углубить или ускорить поцелуй. — Хей? Тут кто-то есть? — обладатель голоса тут же появился прямо рядом с ними. — Какого?.. Тайлер тут же оторвался от Джоша, понимая, кто именно пришёл. — Аэ… Мы все объясним. — тихо пролепетал Тайлер тут же замолкая. — Ты все объяснишь. — с расстановкой произнёс Джош. — Хорошо. Я — омега.