ID работы: 5023409

«Пока светить будет солнце, пока горит хоть одна звезда..»

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста

Цените каждое мгновенье. Цените тех, кто рядом с вами И отгоняйте все сомненья Не обижайте всех словами… Не упрекайте, не гоните Ведь быстро время наше мчится Вы поцелуем одарите… Он может больше не случиться

***

      Множество снежинок падают с неба, покрывая Париж белой пеленой. Город ещё не проснулся, разве что изредка можно видеть, пробегающих мимо собак, и проезжающих машин. Некоторые здания, солнце уже обнимало своими золотыми лучами. Иногда можно слышать, чирикают воробьи.       Тем временем в пекарне все уже давно не спали, кроме голубоглазой девушки с иссиня чёрными волосами, над которой кружилось маленькое красное существо и всеми способами пыталась разбудить её.       Наша героиня — герой Парижа. Уже два года девушка смело сражается со злом. Но вот буквально неделю назад, главный враг — Бражник, был побеждён. Конечно, одна бы она не справилась, рядом всегда был верный напарник — Кот Нуар.       Между напарниками не было никакой романтики, они дружили и уважали друг друга. И для этого им вовсе не нужно было знать, кто находится под маской. Если людям хорошо вместе, то какая разница, как можно назвать их отношения?       Но вот если, голубоглазая не поспешит вырваться из объятий сна, она точно опоздает. Девушка поёжилась и распахнув пышные ресницы, посмотрела на время. Голубоглазая в ужасе подбежала к стулу, на котором висели заранее подготовленные ею вещи, начала одеваться.       Сложив книги, она спрятала маленькую кроху в сумку и пошла на нижний этаж. Крикнув родителям о том что она ушла, голубоглазая вышла из пекарни. Чтобы успеть ей остаётся только одно — бежать. Тяжело вздохнув, брюнетка побежала в направлении школы.       По своей неуклюжести, она врезалась в парня, с пшеничными волосами и изумрудными глазами.       —Ох, извини меня, пожалуйста, —проговорила девушка.       —Всё хорошо, —сказал парень, улыбнувшись.       Голубоглазая опешила, и пошла дальше. Через пять минут она была у здании школы. На пороге стояла её недовольная подруга.       —Маринетт, где ты была? Мы же договорились, чтобы в 8:40 ты уже была тут, —раздражённо произнесла шатенка.       —Аля, прости. Я вчера поздно легла из-за.       Брюнетка не могла рассказать своей подруге, почему она проспала. Дело в том, что вчера героиня засиделась на крыше Нотр-Дама, просто смотря на небо и падающие снежинки. Девушка тогда не заметила, как просидела до двух часов ночи.       —Из-за чего? —пытаясь добиться ответа, сказала кареглазая.       —Проекта.по.Биологии, да! —проговорила брюнетка почесав затылок. Аля пожала плечами и взяв подругу под руку, повела её в кабинет. Сегодня предстоит сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.