ID работы: 5023409

«Пока светить будет солнце, пока горит хоть одна звезда..»

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Уборка»

Настройки текста
      Ранние лучи солнца пробрались в комнату спящей девушки. Они стали играть у неё на подушке. Один из них прыгнул ей на лицо. Брюнетка поморщилась и открыла глаза. На её лице расплылась улыбка, она наконец выспалась. На столе она взяла расчёску и принялась расчёсывать свои волосы.       И вот голубоглазая заметила записку, на которой красивым подчерком написано: «Принцессе. От Кота Нуара». Девушка перевернула листок, там коротко но ясно было указано: «18:00. В парке около Эйфелевой Башни. Жду тебя». Брюнетка обрадовалась, наконец-то спустя неделю она встретится с ним! Её радость прервала, вошедшая в комнату, Аля.       —Доброе утро, Мари.       —Доброе, а где Адриан?       —Он ушёл, ещё вчера. После того, как отнёс тебя в комнату,—с улыбкой сказала шатенка.       —Ч-что? Он нёс меня на руках..—мечтательно вздохнув, произнесла голубоглазая       —Так подруга, мне кажется или ты влюбилась.       —Я в этом не уверенна..—сказала девушка и вышла из комнаты.       Маринетт спустилась вниз, чтобы перекусить. Но, появилась маленькая проблема. Ну как маленькая..Дом был в ужасном состоянии, повсюду разбросан мусор. Полы липкие от пролитых напитков. И всё это, конечно будет убирать она и Аля.       Всё же кое-как пробравшись к холодильнику девушка нашла там молоко и налила себе в кружку. Так же она достала из шкафчика шоколадное печение.       —Тикки, можешь выходить.       —Маринетт, я такая голодная.       —Вот держи,—брюнетка протянула малышке печенье и так, стала его уплетать.       Тем временем Аля искала швабры, веники и совки. Ещё раз оценив ситуацию, кареглазая поняла, что вдвоём они будут убираться так до вечера. Им нужна помощь. Шатенка взяла телефон.       —Алло, Нино? Нам нужна помощь, и прихвати с собой..Адриана.       —Хорошо, через пол часа будем.       —Мы ждём.       Она отключилась и пошла вниз к своей подруге, которая завтракала и радовалась жизни.       —Через пол часа, к нам придут Адриан и Нино.       Брюнетка поперхнулась.       —Что!? Зачем!? У нас же не убрано!       —Успокойся, подруга, они нам как раз с этим помогут.       —А..Ну тогда ладно.       Маринетт помогла Але вытащить всё, что нужно для уборки. И они стали ждать парней. Через некоторое время послышался звонок в дверь. Брюнетка пошла открывать. На пороге стояли Адриан и Нино.       —Ну что, приступим?—с улыбкой сказал блондин.       —Да,—произнесла голубоглазая.       Аля и Нино принялись собирать весь мусор с пола, а Маринетт с Адрианом решили протереть пыль. Брюнетка была небольшого роста, поэтому, чтобы достать до верхней полки ей нужно было прыгать. Зеленоглазый посадил её себе на плечи. Девушка засмущалась, но всё же вытерла пыль.       Ребятам оставалось только помыть пол. Девушки пошли наливать воду в вёдра. Через пять минут они вернулись. Тут вдруг Нино подбежал к Але и размазал ей по лицу пену.       —Ну всё тебе трындец!—грозно сказала шатенка и через секунду она уже гонялась за Нино.       Маринетт улыбнулась. А потом в неё полетела пена, от Адриана. Блондин засмеялся. Голубоглазая побежала за ним. Так около полу часа друзья насались по дому кидаясь пеной. Вдруг брюнетку кто-то столкнул и она упала на пол, оказалось это был Адриан.       —Попалась!—произнёс блондин и навис над девушкой.       —Сдаюсь!—сказала голубоглазая и засмеялась.       Они начали смотреть друг другу в глаза и расстояние между их губами начало сокращаться. Но их прервали Аля и Нино.       —Кхм, мы вам не мешаем?—сказала шатенка.       Зеленоглазый помог Маринетт встать. Дальше уборка прошла без боёв. К 4 часам всё было убрано и ребята решили попить чай. Брюнетка поставила на стол вкусняшки и поставила чайник на огонь. Тем временем парни смотрели телевизор и обсуждали девчонок. Брюнетка решила подслушать.       —Адриан, тебе нравится Маринетт?       —Не знаю, Нино, меня тянет к ней. Она хорошая девушка, у неё милая улыбка, замечательный смех и красивые глаза.       —Да, определённо она тебе не нравится..Ты влюбился в неё,—с довольным лицом произнёс шатен.       —Возможно,—с улыбкой сказал зеленоглазый.       Маринетт хотела закричать от счастья, но её прервал, закипающий чайник. Брюнетка поставила кружки и налила чай. Аля позвала парней. Друзья просидели ещё полтора часа. На часах 17:30.       —Мне пора,—сказал блондин.       —Я провожу,—проговорила Маринет, улыбнувшись.       Они пошли к двери. Адриан поблагодарил её за этот день и нежно поцеловал её руку. Голубоглазая засмущалась и попрощавшись с парнем вернулась к друзьям. Вспомнив про время, она побежала на верх одеваться.       Брюнетка надела тёмно-зелёный свитер и свитер. Накинув куртку она спустилась на нижний этаж, к Нино и Але.       —Маринетт, ты куда?       —Скоро буду.       Девушка отправилась к Эйфелевой башне. Погода всё так же была прекрасной. Уже подходя к месту встречи, она увидела чёрный силуэт. Кот. Это он.       —Здравствуй, Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.