ID работы: 5023541

А у нас что, костюмированная вечеринка?..

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ведьма, злая ведьма, мы ведь никуда не выпустим злую ведьму… - напевает Виктор на ухо брюнету, прихватывает губами за мочку, поверх то ли клипсы, то ли сережки. - Я вроде и не вырываюсь. Кристоф молиться готов на это терпение русского брюнета, недвусмысленного замешанное на холодной ярости и раздражении. - Вроде бы и да… вроде бы и нет… - Вить, бесишь. А он и рад, солнце русского фигурного катания, а теперь даже карьеру тренера примеривший на свои великолепные плечи. У Виктора Никифорова все великолепное. Улыбка, плечи, четверной… издевка. Русскую ведьму Крису немного жаль. Хочется подразнить Вика. - Пойдешь ко мне, ведьма? – предлагает Крис, тянет к себе. Вплотную. Тянет долгих полторы секунды, пока ему не отвечают – коротким шагом вперед. К Кристофу. От Виктора. Нечего висеть на чужих плечах. – Хотел бы ласкать тебя бесконечно… - ЧТО?! Виктор тихо, но невыразимо ехидно смеется, а Крис корит себя за неосмотрительность. Надо же было умудриться сказать на английском! Ведьма не понимает ни французского, ни немецкого, можно было бы на любом, и пусть бы Виктор даже перевел, а он!.. Интересно, все ли испортил? Сдаваться Джакометти не привык. Зато привык отвечать за свои слова. - Я сказал, что хотел бы приласкать тебя. Позволишь? – с невинным видом немного изменяет он формулировку. - Ты немного иначе сказал. Напряженный злой взгляд синих глаз. Словно подвох ищет. Неудивительно, с таким сокомандником как Виктор… бывшим сокомандником. - Чуть-чуть, - соглашается Кристоф. – Чуть-чуть позволишь? Такая красивая ткань… Ты фетишист, Кристоф Джакометти. С кинком на чужие костюмы, с кинком на накрашенных фиолетовой помадой парней. - Тебе нравится только ткань? Крис пытается уговорить себя, что, будь брюнет действительно обозлен и недоволен, он бы не позволял себя обнимать. И давно бы убрал руки из навязанной Крисом позы, и уж точно не перебирал бы прядки на макушке этого самого Криса. - Ты нравишься. В этой ткани, - совершенно искренне признается Джакометти. – В этом образе. - Не смешно. - Я не смеюсь! – гримаса недовольства становится заметнее, Крис осекается и тут же понимает – не ему. Пойманная ведьма передергивает плечами, подается еще вперед, почти прижимаясь к швейцарцу, и, кажется, недовольна тем, как Виктор насмешливо гладит по блесткам. – Прекрати! - Ни за что. Пока наш куртуазный Кристоф будет спрашивать у тебя разрешения, я уже приласкаю, а, Юрка? - Терпеть тебя не могу. Что же ему не нравится? Крис в недоумении проводит ладонью ткань, следом за пальцами Виктора. И, кажется, ведьма на сей раз не кривится. - Джордж, так мне можно?.. - Можно. - Что, Юр, ты больше не считаешь, что я скотина? - Ненавижу тебя. Несмотря на ровный тон, кажется, что сказано было… что-то очень резкое и едкое. Крис только головой качает, продолжает выглаживать. Даже не мечтал о таком подарке судьбы. Просто у Кристофа в союзниках один очень деятельный блондин. - Чудесная ткань. - Ты уже не один раз это сказал. - И это продолжает оставаться правдой. Кристофу – отлично. Кристоф перебрал все части костюма, черную ткань, блезски, фиолетовую, темно-синюю, бархат перчаток и скользящий атлас облегающего бедра края брюк. А вот Виктору явно начинает становиться скучно. - Мне бы уже давно было бы интересно, что под тканью, - капризно тянет он. Брюнет кривится. Кинк должен оставаться кинком. Как и личный фетиш – фетишем. - А мне нет, - торопливо сообщает Кристоф, придерживая попробовавшего было толкнуть его в грудь локтем Георгия. – Нет, нет, позволения снять с тебя перчатки более, чем достаточно, ничего сверх того… mon superbe beau. - Второе слово мне непонятно. - Прекрасный. - Надменный или гордый, Юр. Второе значение. - Заткнись. Виктор смеется, Виктор ненавидит скуку. - Я хотел поучаствовать в небольшом приключении с эротическим уклоном, а ты всего лишь любезничаешь с нашей ведьмой, - жалуется он. – Не пора ли платить по счетам, Джакометти? «Не сейчас», - хочется ответить Крису. Не тогда, когда эта прекрасная ведьма позволяет ему еще один поцелуй по смазанной косметике, по россыпи бледно-голубых точек на темно-фиолетовых губах. - Я заплачу, - обещает Крис. – Еще немного побуду с ним - и заплачу тебе. - Мне скучно. - Еще немного. - Интересно, что же ты еще собираешься сделать за эти «немного», если за час до этого ты только и делаешь, что обнимаешься и целуешься со злой ведьмой нашей сборной? Не надо обращать на Виктора внимание. Он возьмет свое, но позже. «Немного» - это ведь и несколько минут тоже… - Пообещай мне свидание, - просит Кристоф, прижимается губами к скуле партнера, который за час даже кривиться перестал, начав спокойно принимать странные знаки внимания, и все рассеянно перебирал крашеные прядки на макушке швейцарца. Наверное, то единственное, что ему в Джакометти нравилось. - Нет. - Прошу тебя, mon amour. Виктор зло усмехается. - О, Юрка, Юрка!.. - Я понял без твоего перевода, и мне это не нравится. Кристоф терпеливо выдыхает. И начинает шептать десятки милостей на французском, немецком, итальянском, - до тех пор, пока на губах у Георгия не появляется слабая улыбка. Русский брюнет любит, когда ему что-то говорят на языке, который он не понимает. - Пообещай мне свидание. - Что, тоже в этом костюме? Кристоф округляет глаза и мотает головой. Как о нем могли так плохо подумать?.. да легко, если принять во внимание объект восхищения этого самого Кристофа в течение последнего часа. А то и полутора. - Черт с тобой. Ох, неужели он не ослышался?! От восторженного поцелуя ведьма уже и не уворачивается. - Джордж. - Ну что еще? - Твой номер телефона. Ведьма кривится так, что и поверишь, что злая. - У Никифорова возьмешь. Все? Отпусти меня. - Так не хочется… - Джакометти. Крис со вздохом разжимает руки. За номер Виктор точно потребует что-то еще восхитительное, великолепное и сумасбродное. Как и всегда. В этот раз Кристоф совсем не против заплатить по предъявленному счету и все равно считает, что солнце русского фигурного катания продешевило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.