ID работы: 5023634

Его дневник

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Почему они завели эти дневники?

Настройки текста
«Какие талантливые ребятки. Удачи им в будущем»… «О господи, какая же классная песня. Они теперь в топе. О них все знают»… «Ого, три участника ушли из группы. Я думала, они продержатся дольше»… Три участника. Они ушли. Они в другой стране. Кто-то думает, что остальные 9 участников это пережили, но это не так. Им всё ещё больно. Они стараются всегда улыбаться и не думать об этом ради своих фанатов, ради друг друга… Кто-то потерял не просто друга, а своего любимого. Своего оленёнка… Сехун рыдает каждую ночь. Ему всё ещё одиноко. Он каждую ночь думает о Лухане. Се думает об этой неловкости в отношениях. Когда они только начали встречаться, они боялись, что их не примут. Мемберы начнут их осуждать, а общество обольёт грязью. Они ведь так и не рассказали, а ведь хотели. Они хотели обо всем рассказать своим друзьям, после их первой ночи вместе. Но оказалось, что эта первая ночь стала для них последней… Первое время, участники успокаивали Сехуна, но потом Се им соврал. Сказал, что всё хорошо, и участники перестали успокаивать его. Они просто веселились вместе. Но Сехун больше не мог веселиться, как раньше. Только один человек заметил это. Это был Сухо. Однажды Сухо пришёл к нему поговорить об этом. Сначала Сехун не хотел ему рассказывать о своих отношениях с Лу, но потом он расплакался и рассказал обо всём, что произошло. Чунмён его обнял и похлопал по спинке, а потом сказал: «Я всегда с тобой. Я твой лучший друг. Ты можешь делиться со мной всем. Я выслушаю тебя. Знай это». Конечно же, Сехун воспользовался этой возможностью. Каждый день они встречались, и Се делился с Сухо абсолютно всем. Но вот Сехуну показалось, что этим он только нагружает Чунмена. «Зачем я это делаю? Это ведь его раздражает? Вдруг и он уйдёт… Нет. Он не уйдёт. Просто, надо прекратить всё это», — думал Сехун. И да, он прекратил делиться с Чунмёном своими проблемами. Он просто завёл дневник. Дневник, о котором никто не знал… В это время у Сухо уже был свой дневник. Из-за того, что он всё ещё не смирился с уходом трёх участников, он завёл его. Но когда Сухо обратил внимание на Сеха, Чунмён наплевал на свои проблемы. Он считал, что должен помочь Сехуну забыть о Лу. Он просто хотел помочь Сеху, как старший брат. Он видел, что ему плохо без поддержки. Парень перестал вести дневник. Но лидер заметил, что Сехун стал меньше делится с ним своими мыслями. Он подумал, что делает что-то не так, поэтому продолжил вести дневник. Позже, вышла новость о том, что Кай встречается с Кристал. Кёнсу, который любил Кая всем сердцем, узнал об этом не от своего лучшего друга, а из интернета. Сначала он не верил, ведь Чонин сам ему ничего не рассказывал. А вот когда Дио решил напрямую спросить об этом у Кая, Кай ответил, что это правда. Кенсу чувствовал, что его сердце разбилось, и эти осколки мог собрать только Кай. Дио был одержим идеей избавиться от Кристал, и вернуть себе Чонина. Поэтому он и завёл свой дневник. Кай почувствовал, что его лучший друг начал отдаляться от него. «Почему он теперь так далеко? Что я не так сделал?» — при виде Дио думал Чонин. Он захотел вернуть ту дружбу, что была раньше, но никак не мог этого сделать. Он решил, что не стоит рассказывать о своих чувствах кому-то, поэтому завёл свой дневник. Их боль никого не касается, кроме их самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.