ID работы: 5023634

Его дневник

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.11.2016 Сехун

Настройки текста
22:13 Это моя первая запись в дневнике. Почему я тебя завел? Потому что я чувствую, что я достал Чунмена своими проблемами. Мне просто стало страшно. Вдруг он решит уйти… Просто, мне кажется, что Лу ушёл из-за меня. Как же больно… Сегодня был наш последний разговор о моих проблемах с Сухо. Завтра я к нему подойду и скажу, что теперь у меня всё хорошо. Всё. С завтрашнего дня мы просто хорошие друзья. Без всяких проблем. Мы просто будем веселиться друг с другом. Знаешь, дневник, я так рад, что мы с ним лучшие друзья. Я впервые так веселюсь после ухода ребят. К примеру, вчера лидер водил меня в караоке. Мы с Ханем там ни разу не были, но он просил сходить туда. Господи, оленёнок, я так скучаю… Ладно, нужно спать. До завтра, дневник. 0:07 Я опять не смог уснуть. Я никак не могу забыть Лухана. Ничего не помогает. Что мне делать? Может, стоит спросить у Сухо? Нет. Не надо этого делать. Я не должен его отталкивать от себя. Мне так хорошо и весело с ним. Надо самому с этим разобраться. Пойду чай себе заварю. 0:30 Так, я вернулся. Я думал выпить снотворного, но вспомнил, что Чунмён конфисковал его у меня. Чунмён очень заботливый. Помню, неделю назад я забыл купить воды. Мы с ребятами пошли в горы. Ну, пошли только я, Сухо, Бэкхён и Кай. Просто остальные были заняты, а может, просто не захотели. Я точно не знаю. Так, продолжаем. Ну вот, мы пошли в горы, а воду я забыл, поэтому Сухо отдал мне свою. Её у него было много! А ещё он дал мне свой плед, так как мой оказался слишком тонким. Мы сидели допоздна и разговаривали. Мы бы могли всю ночь просидеть, но Кай вдруг вспомнил, что ему надо встретиться на следующий день с Кристал, поэтому мы ушли. Так, всё, я постараюсь уснуть. Спокойной ночи! Завтра я всё исправлю. Сухо больше не будет выслушивать мои проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.