ID работы: 5023868

Маленькая СМЕРТЬ

Джен
G
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Бладе, Эллиоте и Близнецах

Настройки текста
Данные персонажи из аниме Алиса в стране сердец. Данные персонажи немного меняют характер, я всё подробно расскажу. Эллиот Марч(Март) - мартовский заяц, носит фиолетовый шарфик и на нём изображены : пауки и паутина. Также носит бирюзовую футболку также с пауком и паутинкой. Поверх футболки длинный чёрный плащ и на нём кожаную перевязь. Длинные чёрные брюки, за поясом также кожаном, заткнуто два пистолета с золотистыми узорами на магазине*. У Эллиота рыжие волосы до середины шеи, так же рыжие ушки за которые Алиса очень часто его дёргает)). Блад Дюпре - кровавый шляпник. Носит чёрную рубашку и чёрные длинные брюки. При случае может одеть тёмно красную рубашку и как уже сказано выше, чёрные длинные брюки. При обычном, надевает поверх чёрной рубашки достаточно длинный фрак*. Также при обычном, одевает большой бирюзовый бант с золотистыми узорами. Средней длины чёрные волосы. Имеет очень большое влияние так как является главой мафии. В аниме описывается ка своенравный и эгоистичный человек, но на самом деле спас Алису когда они находились в цирке: так как в Алису летели ножи, Блад подставил руку и Алису не задело. Близнецы(Ди и Дам) - маленькие засранцы как называет их Эллиот. Могут превращаться во взрослых. Твидл Ди имеет синие кофту и штаны. Правша, любит синий цвет, у него чёрные волосы и синие глаза. Когда становится взрослым у него появляется на голове сзади хвостик. Твидл Дам имеет такую же форму как и Ди, только красного цвета. Левша, когда становится взрослым, не имеет сзади хвостика как у Ди. На этом всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.