ID работы: 5023868

Маленькая СМЕРТЬ

Джен
G
Завершён
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные...

Настройки текста
Было прекрасное зимнее утро. На улице выли ветры, падал снег. Но в доме похоже, вечно царило лето. Солнце светило но не грело. И всё таки как прекрасно... Прекрасные мечтания Муро прервал крик с кухни. Младшая Файер обиженно встала с кровати и вся растрёпанная поплелась на кухню. Она мысленно проклинала этот звук. После завтрака причесавшись Пламюшко* вылетела из дома что бы завести новых знакомых. - Хей, Кор!- окликнула она подругу. - Привет, Муро. Куда идёшь? Зачем? - Тороплюсь, слишком много вопросов. - Ладно до встречи!- попрощалась Кор, но младшая уже скрылась. Куда же торопилась Муро? В АНТИ - ПУСТОТУ. Её перебирало любопытство. Слишком много неизведанного, для ребёнка! Вот щелчок пальца и ИСКАТЕЛЬНИЦА ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ уже там где нужно. - А?! Что за шорох?- вскрикнула она. И действительно, был слышен шорох карандаша об лист бумаги. Девочка подошла ближе и увидела лицо кого???(да, да вы угадали)) ) ...Инк!санса!!!!!! Художник в недоумении пялился на ребёнка. - Эм..Э...Я...Меня зовут Инк.- немного посмущавшись сказал скелет. - Я....Я.....Я....Муро.- промямлила ИПНСЗ.(обещала не ЯКАТЬ, но пришлось в этом случае. Простите пж). - Хорошее начало.- улыбнулся Инк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.