ID работы: 5024162

Голодные кролики убивают

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 29 Отзывы 151 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Хён, ты уверен что я справлюсь? - Им неуверенно смотрел на личное дело преступника. Ли Чжухон. Семь квартирных ограблений, плюс поджог. " Ну конечно, всегда мне самые худшие экземпляры", - с досадой заметил омега. - Брось, Гюн. И не такое распутывал, - старший следователь Шин одобрительно похлопал по плечу младшего. - Если ты сумел расколоть столько отморозков, то и этот тебе по зубам. Ну, в крайнем случае, врубай омежье обаяние, обтянутые брюки, расстегнутая рубашка, тебе лучше знать, - мужчина поиграл бровями, на что Им только вздохнул. - Пожелайте мне удачи, хён Альфа улыбнулся, поднимая вверх кулак. - Файтин, Им Чангюн! Докажи, что ты достоин повышения. " Повышение, повышение, - ворчал про себя омега. - Я работаю уже четыре года на это повышение. И что? Где оно? Мне только спихивают всех отбросов", - следователь опять вздохнул. Может, у них схема такая? Засади 10 мудаков и получи прибавку к зарплате? Если так, то ему остался только один. Именно этот Ли Чжухон. Сразу чистосердечное и до свидания. Им поправил свой внешний вид и морально подготовился. По сути, ему нечего бояться. За ними будут наблюдать, разговоры прослушиваются, а в комнате будут находиться двое громил. Но все равно, перед каждым разговором с криминальной особью, его колени предательски трясутся. " От того что я буду медлить, дело само не раскроется", - сделал вывод мужчина и зашёл в комнату.

***

За столом сидел альфа, на вид чуть старше его. Красноватая копна волос, четкая линия профиля, острый подбородок. И глаза. Глубокие темные омуты, в которых таится загадочность и безумство. Гюн прошел к столу, положив дело на его поверхность. Сев за стол, принялся изучать документ, не меняя серьезного выражения лица. - Ли Чжухон, - зачитывал он. - 94-го года рождения. Семь квартирных набегов. Поджог, - Им поднял глаза на мужчину. - Все же поймали вас, господин Ли? - Все же поймали. А жаль, - Чжухон перевел взгляд на сырую стену и дёрнул руками, звеня наручниками. - Непозволительно тесно и душно. Не находите? Сзади сидящего Ли находились те самые два офицера. После несчастного случая во время допроса, в целях безопасности они всегда присутствуют. - Совсем нет, - Гюн опять перевел взгляд на Хона. - Давайте начистоту. Чтобы долго не тягаться с этим, просто напишите чистосердечное. Это уменьшит срок. - А если я не хочу? - альфа привстал с кресла, но его тут же посадили обратно - Тогда мне придется вас заставить. Доказательства и так направлены против вас, советую особо не брыкаться, - с непривычной себе строгостью ответил Гюн, посылая к черту дрожь в коленях, которая не прекращалась. " Соберись, Им Чангюн, - ругал себя омега. - Что с тобой не так сегодня?!" - У, какой злюка. Нельзя брать таких на работу. Тем более следователями, - ухмыльнулся Ли, смотря оценивающим взглядом на него. - Вы просто уникальный экземпляр, - кинул следователь, просматривая документы вновь. - Не у всех такая обширная картотека - О, благодарю. Я работал над этим, - хохотнул мужчина. Безразличным взглядом, он смотрел на здешний "интерьер". - Тут так мрачно. И сыро. - Вы слишком много болтаете. Причем совсем не по теме, - Гюн коротко выдохнул, продолжая держать себя в руках - Да? Почему-то никому не интересно, - Чжухон откинулся на спинку кресла. - А я петь умею. И причем неплохо, - ухмылка снова засияла на лице альфы. - Я уже говорил что тут скучно? - Подозреваемый Ли. У вас есть право хранить молчание. Иначе мы это сделаем добровольно принудительно, - тонкие пальцы омеги постукивали по столу, отбивая нечеткий ритм. Он баловался что ли? Для него это шутка? - Уу, а ты злишься, милый следователь. Я до сих пор не знаю твоего имени. - Для вас, следователь Им, - Чангюн поправил воротник рубашки. - Может наконец-то приступим к делу? - Я думаю, - мужчина откинул голову назад, закрыв глаза. Кажется, он не собирался ничего делать и только испытывал на прочность нервы бедного следователя. - Подсудимый Ли, не тяните время. - Но это не запрещено. Я же должен принять решение, - Чжухон открыл глаза. - А у вас голос приятный. - Не томите. - Спешите? - Возможно -Если я буду много болтать - вы заткнете меня. А если заткнете - то я не смогу вообще ничего сказать. Вот дилемма, - насмешливый тон в голосе преступника только усугублял ситуацию. Гюн отвёл взгляд в сторону. Нервные постукивания становились громче. - Оставьте нас. Всю ответственность беру на себя, - офицерам ничего не оставалось как уйти. Сразу после ухода, Им отключил камеры, оставляя в непонятках наблюдающих. - Как романтично, - вновь улыбнулся Ли. - Просто расскажите все как есть и мы покончим с этим. Переводить тему совсем не выход. - Вы знаете что делают голодные кролики? - Опять? - у омеги начал дергаться глаз. - Вы до этого не сказали ничего. Так что я не переводил тему, - пожал плечами мужчина. - Так знаете? - Нет. Нет, не знаю, - процедил сквозь зубы следователь. Вся эта ситуация начинала его напрягать. - Опять злишься. Но это же простая психология. - Соблюдение субординации - ваша обязанность. - О, прошу прощения, - Хон поднял мизинец в знак извинения. - Вам же не хочется чтобы были задействованы более жесткие меры? - Насколько жесткие? - Вплоть до избиения. - Мм, - альфа опять начал вглядываться в Гюна. - И как? Приятно чувствовать власть, себя, слабого пола, над доминантом? - Это моя работа. Не думайте что вы первый такой, - таким же безразличным тоном ответил Им. Все больше ситуация выходила из под его контроля. Становилось жутко. - Как я и предполагал. Не нравится, - облизал обветренные губы Ли. - Вас это не должно волновать. На кону стоит ваша свобода. - М, вы решили помочь мне с этим? - он опять глядел в глаза следователя, будто искал что-то в них. - Шансы на свободу есть всегда. Но с вашим отношением к этому, они с каждым разом уменьшаются. - Я общаюсь с вами крайне культурно. - Фамильярно. - Вы сами себе противоречите - Чем же? Мужчина привстал с кресла и приблизился к Чангюну. - Вы поддерживаете со мной разговор, хоть и сами говорили что это наказуемо. И дальше следует, что за всем моим трепом, вы не применили силы. А это могли сделать те парни, но вы их по своей воли выпроводили. И значит, я в какой-то мере интересую вас, следователь Им. И да, голодные кролики убивают. - Сядьте на место, подсудимый Ли, - максимально строго приказал омега, не обращая внимания на то, как сильно колотилось у него сердце. Довольно понаблюдав за его реакцией, Чжухон сел обратно. - Вы не разрывали со мной зрительный контакт. Наверно это все мои губы... - Хватит! - раздраженный голос Гюна и стук по столу кулаками вмиг прервал монолог Хона. Следователь позвал тех офицеров, чтобы они увели его, а сам сел обратно, медленно массируя виски. Это будет сложнее чем он думал.

***

- Сонбэ, неужели не раскололся? - удивлению стажера Ю не было границ, ведь Им был для него практически идеалом в этом деле. Гюн часто задавался вопросом, что именно привело Кихена сюда, ведь для такой работы он точно не был создан. Омега и себе задавал такой вопрос: Что именно его привело в этот криминальный омут? Но ответа никогда не находил. - Ни в какую. Он непробиваемый. Обычно я слышу несколько похабных комплиментов в свою сторону и все, а тут... - Чангюн вздохнул. - А... это правда что он первый кто вывел вас? - Правда. Но это ненадолго, - будто сам себя утешая, произнес Гюн. - Я сломаю его. " Или он сломает меня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.