ID работы: 5024162

Голодные кролики убивают

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 29 Отзывы 151 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Несколько дней Гюн не выходил на работу. После первой встречи с Ли он будто опять оказался в старшей школе, зажат в угол местным хулиганом. Такое положение его пугало, омега прекрасно понимал, что нужно взять ситуацию под свой контроль, но... Что-то было в этом чертовом преступнике. Что-то такое, чего Им не видел раньше у других.

***

Прятаться от проблем конечно хорошо, но они сами по себе не решатся, поэтому, как бы ему не хотелось, он снова сидел перед альфой в этой комнате. Ни охраны, ни камер, ни наручников - ничего не было. - Вау. Это так круто, - проговаривал мужчина, потирая запястья. - Я почти что элита. - Несколько дней в изоляторе пошло вам на пользу? Или будете продолжать увиливать? - следователь поднял глаза на Хона. Он исхудал. И мешки под глазами появились. " Заключение никого не украшает", - сделал вывод омега. - Там было еще скучнее, - Ли принялся разминать шею. - И я скучал по вам. - Следствие находит все новые доказательства вашей вины, - продолжал Гюн, не обращая внимание на последнюю фразу подсудимого. Но оценил и даже успел где-то внутри засмущаться " Ты больной, Им Чангюн" - Чем там вообще кормят? Я в раз посадил свой желудок, - продолжал жаловаться Чжухон с обиженным выражением лица. - Подсудимый Ли. Не отвлекайтесь. - Прошу прощения, я просто голоден, - альфа поудобнее устроился на стуле и оглядел Чангюна. - Вы такой горячий. Этот образ вам определенно идет. - Не отвлекайтесь, - омега постучал по столу. " Горячий? Он серьезно?" Вроде бы ничего особенного. Темно синий костюм и белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами. Им все никак не мог понять, почему он принимает эти комплименты, почему ему это... нравится? - Нет, ну вам было приятно. Не каждый хвалит вас, - мужчина улыбнулся. - Начальство такое злое. " Начальство такое злое", - согласился с ним Гюн. Все же он умный. В чем-то умный. - Я хочу узнать больше подробностей насчёт воровства, - омега откинулся на спинку кресла. - Какой определенной схемы вы придерживались? - А я хочу узнать, на что вы направите это. - Ваше дело - дать показания. Остальное не должно волновать, - привычная строгость в голосе следователя вернулась, успокоив его. Наконец-то все встало на свои места. - Каким образом вы выбирали жертв? - Я придерживался.. хм.. - Хон задумался.- Знаете, я одного не понял. Раз я так достал вас, то почему не свесите все сразу и не закроете дела? - Это не в моем стиле - Какой добрый. Но это никому не нужно. - Субординация. Не забыли? - Им поднял глаза на альфу. - То, что вы старше меня, не дает вам право... " Идиот" - СТАРШЕ?! - Чжухон разразился диким смехом. Лицо Гюна переливалось всеми оттенками красного. - П-подсудимый Ли, достаточно! - строгость покинула смущенного омегу. Опять терять контроль над этим ему не хотелось. - И кто тут на допросе, мм? - кажется, он издевался над следователем. - Вы не ответили на мой вопрос. - Не намерен, - мужчина принял свободную позу и смотрел куда-то мимо Има. " Еще бы ноги закинул. Беспредел", - возмутился Чангюн, но вслух сказать не решился. - Это нужно для следствия, отвечайте. - Вы пили кофе? - Отвечайте по делу. - У вас голос другой. - Я жду ответа на мой вопрос. Мужчина задумался. Неужели отвечать собрался? - Давайте быстрее... - Гюна резко бросило в жар. Низ живота скрутило узлом, в брюках стало непроизвольно тесно. " Течка?! Что, сейчас?!" - Тебе помочь?~ - голос Ли был до тошноты слащавый и похотливый. Альфа привстал с места. Гюн дернулся назад. Как он мог не уследить за этим? Когда в последний раз смотрел на календарь? Что делать теперь? Им пытался уследить за мыслями, но не уследил за Чжухоном. Преступник практически перепрыгнул преграду между ними в виде стола и уже прижимал омегу к сырой стене, довольно рыча. " Отлично, прямо сейчас тебя изнасилуют на этом столе" Нельзя было терять ни минуты. Мужчина уже пробирался руками под мокрую от пота рубашку, а следователю начинало это нравится. Им дотронулся до шеи Хона, медленно рисуя пальцами различные узоры. Лицо подсудимого озарила ухмылка. Таким образом отвлекая альфу, который от этого совсем потерял голову , Чангюн медленно подбирался к заветным наручникам, которые болтались на ремне. Достигнув цели, Гюн приблизился к довольному лицу мужчины . - Поцелуете меня, милый следователь? Омега ухмыльнулся: - Не сегодня, - на руке преступника защелкнулись наручники. А следом и сам Чжухон был вжат в стол. Им защелкнул второй наручник и включил камеры. Держа Хона, следователь позвал охрану, чтобы та его увела. - До новых встреч, следователь Им...

***

- Чем ты вообще думал?! - никто не любит, когда на него кричит начальник. Им тоже не любил. - Это были непредвиденные обстоятельства, - все что мог сказать в свою защиту Чангюн. Начальник Ча хоть и был добряком, но его гнева боялся каждый. - Непредвиденные обстоятельства... Хотел ему еще срок за изнасилование намотать?! Кто в течку на работу идет, а?! " Просто молчи, Гюн." Начальник вздохнул. - Иди домой. И до конца течки чтобы не появлялся. Гюн поклонился и поспешно вышел оттуда. "Ладно, все не так плохо. Но... тогда с нами было что-то не так. То, как мы смотрели друг на друга..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.