ID работы: 5024162

Голодные кролики убивают

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 29 Отзывы 151 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Шаги омеги отбивали четкий ритм. Обычно миловидное лицо следователя не выражало никаких эмоций. В голове невольно всплывали все колкие фразы, выброшенные начальником.

" Ты издеваешься надо мной, Им Чангюн?!"

Ему нужен Чжухон. Нужен этот сукин сын. Он выставил Гюна дураком. Втоптал в грязь перед начальством. Разрушил весь авторитет, на который он работал столько лет.

" Ты работал с убийцами, насильниками, рецидивистами! Неужели тебе не по зубам какой-то жалкий вор, Им?!"

Злость кипела внутри омеги. Хотелось рвать и метать все, что попадется на пути.

" Слишком расслабился, Гюн-а?? Давай я напомню тебе где ты работаешь!"

- Приведите мне Ли Чжухона.

" Может, вы не такой уж и профессионал, как говорят остальные?"

- Сука! - удар пришелся в стену. Костяшки мгновенно заболели, а следователя будто ударило током. Какой-то очередной ущербный вор в один миг перечеркнул всю карьеру омеги. Или же он просто драматизировал?...

***

Альфа не понимал, почему его разбудили и опять ведут на допрос. Было плохое предчувствие. Что-то не так. Это связано с признанием? Или с чем-то другим? Опять этот стул и голые стены. Мужчина устал. Ему хотелось сменить локацию. Он был согласен на самую худшую камеру, только не эти четыре стены. Чжухон наблюдал за Гюном, который нарезал круги в мелком помещении. - Вы напряжены. Что-то случилось? Пощёчина была резкой и неожиданной. Голова альфы невольно отъехала на бок. - Какого хуя?! - глаза альфы округлились. Вот тебе и милый омега. - Отвечай! - Не особо понимаю, о чем вы. - Все ты прекрасно понимаешь! - Чангюн орал на преступника. Весь тот негатив, который выплеснул на него начальник, доставался Хону. Но заслуженно ли? - Из-за тебя и твоего ебаного чистосердечного, меня чуть не вышвырнули нахрен отсюда! Жалкое ты существо. Поиграть со мной вздумал?! Чжухон улыбнулся своей самой привлекательной улыбкой. - Субординация, следователь Им. Мне нужно ее соблюдать. А вам необязательно? Улыбка сменилась гримасой боли, из глаз невольно брызнули слёзы. Удар в переносицу был слишком сильный как для омеги. На миг Чжухону показалось что он выпал из реальности. Гюн продолжал выкрикивать обвинения, вперемешку с отборным матом. " Мда, сказывается же работа со всякими отморозками", - сделал вывод мужчина. Сам Ли не считал себя таковым. А зачем делал все это? Не знает. От скуки? Мести? Желания обогатиться? Неет. Не это. Мужчина и сам не понимал зачем, поэтому и не мог дать точного ответа. И этот праведный гнев на свою персону он считал вполне заслуженным. Спустись на землю, Хони. За раздумиями Чжухон не заметил, что Им уже прекратил кричать и просто молчал, переводя дух. - О, вы усмирили свою внутреннюю истеричку? Снова пощёчина. В этот раз сильнее чем в прошлый раз. " Все-таки стоило молчать" - Пиши. В этот раз только попробуй облажаться, я убью тебя, - омега подал Хону бумагу и ручку, а сам вышел в коридор, призвав офицеров и приказав проследить за этим, а после увести вообще. Альфа сразу же приступил к написанию. На душе было паршиво и грустно.

***

Им вышел в коридор, окончательно успокоившись. Ему полегчало, хотя неприятный осадок все же остался. Следователь достал смятый лист бумаги. " Это.. то бывшее чистосердечное?" Он распрямил листок и принялся читать: Свети, затемняя мое будущее Потому что я хочу этого Мои амбиции словно яд Я точил нож для себя каждый день Но из-за моей неконтролируемой жадности к тебе Нож стал тупой И я не жалею из за этого Я знаю, что эта любовь - это другое имя для дьявола Ведь ты и есть мой дьявол? Я кричал и отвернулся от своей совести, так же как и от всех правильных качеств Я чувствую острую реальность все больше и больше с каждым днем Там красная кровь из моей раздираемой души Но не обращай на это внимания Я никогда не думал, что потребность в тебе станет вестником, предвещающей ад Вдохни меня И мое дыхание становится короче Я закрываю глаза каждую ночь с закрученной действительностью, ведь постоянно думая, я сильнее тону в тебе Музыкальная шкатулка - это эхо приближающийся трагедии Но для того, чтобы быть свободным от этого преступления Я должен забыть все , но я этого не сделаю Я пьян тобой Когда я проснусь, я буду окружен взглядами людей, которые не могут понять меня Я кричу от реальности Это было безумно хорошо И будет Я идиот, который пристрастился к сладости тебя Да, настоящий идиот Я не хотел отпускать руки дьявола Твоей руки Потому что не могу без тебя Слишком плохо, но это слишком сладко Ты моя потребность и мой наркотик Я зависим от тебя. Чж.< На глаза Чангюна навернулись слёзы. Получается... Он орал на человека за это? Самое прекрасное, что он когда-либо читал в жизни? Мало того, что орал. Избил. Он избил его за признание... Признание в любви. Омега поспешно утер слёзы, увидев как уводят подсудимого. - Стойте Гюн подошел к Чжухону, попросив офицеров немного отойти. Смотря на альфу, он смог тихо произнести только одно слово. - Прости Мужчина наклонился к уху следователя. Им, в ожидании слов, почувствовал лишь легкий укус в мочку, а после и поцелуй в нее. Ли улыбнулся. А Гюн все понял и без слов.

***

- Суд постановляет: лишение свободы гражданина Республики Кореи Ли Чжухона путем тюремного заключения сроком на пять лет. Приговор окончательный, изменениям не подлежит. Вот и все. Закончилась их история. Гюна радовала только мысль о том, что он все-таки помог альфе. Вчера, практически стоя на коленях у начальства, он вымаливал Чжухону облегчения наказания. И добился своего: вместо семи лет мужчине дали всего пять. - Хорошая работа, Гюн, - Начальник Ча одобрительно похлопал по плечу омегу. - Спасибо, - холодно ответил следователь. - Теперь, вы подпишите мое заявление?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.