ID работы: 5024162

Голодные кролики убивают

Слэш
NC-17
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 29 Отзывы 151 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Три года спустя Темнота обволакивала подтянутое оголенное тело Има, который лежал на кровати, среди кучи подушек и обнимал котика. Он вспоминал прошлые годы. Годы своей работы в полицейском отделе и... Чжухона. Альфу, который ворвался в его сердце и уже три года не хотел отпускать омегу. Чангюн понимал, что увидеть Ли снова, прямо сейчас, практически нет шансов. Просто глупые мечты. - Ох, Чжухон... От всех этих грустных мыслей на глаза бывшего следователя выступили слезы. Он не мог выдержать разлуки с альфой. Утирая слёзы, Гюн встал с кровати и подошел к окну. Возле его дома припарковалась машина, что насторожило омегу. - Это еще кто... Им в спешке надел домашние брюки и стал прислушиваться. Скрип входной двери еще больше напугал следователя. Достав пистолет из тумбы, Им тихо начал подходить к входной двери. На удивление Гюна там никого не было. Омега увидел, что замок был профессионально взломан, и его сразу кинуло в дрожь. Бесшумная тень проскользнула сзади него по паркету. Следователь не успел обернуться, как вдруг незнакомец сжал парня сзади и Гюн почувствовал вокруг себя такой забытый древесный аромат. Тень ослабила хватку и нежно обняла омегу. - Чжухон... - с улыбкой и слезами на глазах произносит Им. Альфа улыбнулся, запуская руку в волосы следователя, касаясь ногтями кожи, от чего по спине бегут мурашки, а в паху начинает стягивать пульсирующий узел. - Выглядите жалко, следователь Им, - лицо мужчины озаряет ухмылка. - Скучали? - Чжухон, ты... - У вас есть право хранить молчание, - Хон резко разворачивает омегу к себе, чтобы поцеловать, но останавливается на половине пути. - Нет. Я хочу полностью насладиться тобой. - руки Ли уже блуждают по телу Гюна. - Ты. Тобой. Парень со стальным нравом, требующим нежности. - мужчина приподнял голову омеги за подбородок. - Или сегодня обойдемся без нежности?~ Им падает на колени и непроизвольно начинает тереться щекой о крепкий живот мужчины. - Что с тобой, Им? Настолько соскучился? Альфа начинает постанывать и тереться своим стояком, который сдерживает грубая ткань дешевых джинс, о щеку омеги. - Привлекательная скотина. Я бы взял тебя еще на этом столе в участке. Им ничего не отвечает. Он просто молча расстегивает ширинку и приспускает брюки вместе с бельем, пытаясь унять дрожь по всему телу. Гюн машинально облизывает губы, от чего мужчина смеется. - Нет. Подожди, - следователь,не понимая ничего, смотрит вверх на Ли. - П-почему? ... - Это наш дебют, следователь Им. Давайте сделаем все правильно. - Чжухон застегивает штаны и берет Чангюна на руки, поднимаясь с ним в спальню. - Какой ты тяжелый, кошмар. На домашней еде поправился? О, не хмурьтесь, господин следователь, вам не идет. Ли положил омегу на кровать и сел сверху, начиная осыпать его тело поцелуями. Сначала долгие поцелуи в губы, потом шея, ключицы, грудь и снова губы. Хон медленно подобрался к брюкам, одним рывком стягивая их с Гюна. Торчащий, словно стрела, небольшой член омеги он явно заметил даже при таком скудном освещении. Альфа начинает все понимать и просто молча переворачивает парня на живот. Ствол Има больно упирается в кровать. Мужчина целует омегу в спину, выводя языком непонятные символы. Ли протягивает руку к лицу омеги и кладет ему в рот два своих пальца. Им жадно обхватывает их губами и начинает посасывать, массируя языком и несильно покусывая. Когда пальцы достаточно мокрые, мужчина убирает руку от лица следователя и ставит его раком, проходя пальцами между ягодиц, увлажняя сжатое колечко мышц. По телу омеги пробегает сладкая дрожь, отдающаяся желанием и болью одновременно. Им начинает скулить от нетерпения. Альфа медленно входит словно боится сделать что-то не то и в одно мгновение потерять омегу снова, но когда Гюн еще больше оттопыривает зад, как течная кошечка, Чжухон погружается резко и целиком. Чангюн не в силах сдержаться , и первый стон срывается с губ, луной отзываясь по пустому дому. - Я..Ах!...я люблю тебя! - Тише, тише, я знаю. Потерпи, сейчас будет хорошо. Чтобы успокоить омегу, Чжухон сначала покрывал хрупкое тело жаркими поцелуями, потом начал медленно и нежно двигаться , а затем жестко и властно, да так, что Гюн просто не мог сдержать крики и стоны. Удовольствие накатывается все больше и больше, Им уже просто не заметил, как простые стоны переросли в крики. Альфа снова хватает парня за волосы и заставляет выпрямится не прерывая толчки. Кончая в парня, Ли удовлетворенно улыбается. Выйдя из омеги, мужчина резко переворачивает его лицом и прижимает дрожащее тело к себе. - Чжухон.... - Нет. Не говори ничего. - Ты же... - Выпустили досрочно за хорошее поведение, - альфа улыбнулся. - Теперь я с тобой, Гюн. И никуда ты от меня не денешься. Омега крепко обнимает Хона. - Ты же помнишь что делают голодные кролики? - Да... - кивает Им. - Голодные кролики убивают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.