ID работы: 5024167

Holy water cannot help

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Но почему я должна это делать? - Аббадон, ты должна помочь, должна сделать это! - Настаивал он. - Но ты даже не хочешь говорить мне, зачем я туда должна отправиться! - Чуть ли не кричала я. - Ты узнаешь об этом позже, сейчас тебе просто нужно пожить там немного, подружиться и втереться к ним доверие. - Но все же, почему я должна ехать в этот, миром забытый, город чтобы втереться в доверие к каким-то идиотам и дружить с ними? Почему это не может сделать кто-то из твоих подчиненных? - Продолжала возмущаться я. - Ты моя дочь и ты должна помогать мне! И только тебе я могу доверять, ведь это очень ответственное задание. - Но... - Никаких "но"! Да, да, да, именно так всегда выглядит перепалка с моим отцом. Ему никто не может перечить, кроме меня. Ведь он король Ада - Люцифер. А я - Аббадон, дочь Люцифера. У моего отца есть миллионы подчиненных - демоны. Но меня, как всегда, он отправляет на весьма тупые задания. Например, убить человека в Калифорнии, заключить сделку или же поехать в Богом забытый город - Бейкон Хиллс, чтобы подружиться с дебильной компашкой-стаей, втереться им в доверие и подружиться для какого-то, пока неизвестного мне, задания. Он никогда не доверял мне! И я это всегда знала, ведь он не поручал мне серьезные задания никогда в жизни, только какую-то хрень. - Ладно, - сказала я. - Но мне же нужны какие-то липовые документы, права, машина, дом и прочее. Я же не могу заявиться и сказать: "Всем привет, я - Аббадон. Почему у меня такое странное и подозрительное имя? Да потому что, я дочь Люцифера.", - кривляясь, сказала я. - Нет, я уже обо всем позаботился. Тебя будут звать Агнесс Рид, тебе 17 лет и ты живешь недалеко от школы в шикарном доме, у тебя есть крутая машина и ещё у тебя есть очень много денег, которые хранятся в сейфе, который очень хорошо запрятан, - с ухмылкой на лице сказал отец. Он знал, что я искала всевозможные причины, чтобы не отправляться туда и быстро устранил все возможные проблемы. - Твою мать, - ругнулась про себя я. - Ладно, твоя взяла, когда я должна там быть? - Завтра утром, мы уже записали тебя в школу и ты завтра идешь к директору. - Что?! Я еще и должна учиться, страдать этой всей подростковой херней?! - Кричала я. - Успокойся, это не затянется на долго. - Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.