ID работы: 5024167

Holy water cannot help

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, я была не рада тому, что буду жить некоторое время в Бейкон Хиллс и мне нельзя использовать свои способности круглосуточно, но все же, отец меня заставил. Как было уже сказано, я - демон. О нас говорят много плохого, мы и есть, по сути, плохие. Я не люблю людей, они хуже нас. Почему? Потому что творить зло - наше призвание, мы и были созданы для этого, такова наша природа. Люди же просто поступают так для забавы. И только это отличает нас от них. - Аббадон, ты готова? - Нет, я до сих пор не хочу туда! - Все же пыталась переубедить я. - Давай не будем начинать, мы уже все решили, вот твои вещи, если что, ты знаешь как меня найти, - сказал отец. - Ага. - Все, тебе пора. Через несколько секунд я уже была в своем доме, ведь я же демон и могу перемещаться в любой уголок мира за считанные секунды. Когда я зашла в дом, то увидела там настоящие хоромы. - Это, наверное, самый достойный и дорогой дом в этом убогом городишке, -пробурчала про себя я. Мне все еще не нравилась эта идея. Я обошла весь дом, он был шикарен, папочка обо всем позаботился, хоть за это ему спасибо. На часах было 7:30. Черт, собеседование в 8:00, а я еще не готова. Это ужасно, ведь в этом городе я даже не могу быстро перемещаться, потому что эти тупые люди могут заметить и устроить панику. Ненавижу! Я выбежала из дому и направилась в школу, я немного опаздывала, так как еще не привыкла к этой суете. Забежав в школу, я увидела кучу подростков, которые суетятся в школьных коридорах, готовясь к урокам. - Здравствуйте, Агнесс Рид, - обратился ко мне директор. - Добрый день, - вежливо ответила я. Для меня это было немного непривычно, я же привыкла обращаться к этим убогим существам как к дерьму. - Что ж, мисс Рид, по ваших рекомендациях из школы в Калифорнии, вы не плохая ученица, так почему же вы решили переехать в наш скромный городок? - Так сложились семейные обстоятельства. - Что ж, добро пожаловать в школу Бейкон Хиллс, надеюсь вы оправдаете наши надежды. - Я тоже надеюсь, - с ухмылкой сказала я. - Я попрошу, чтобы вас провела мисcис Харвел - мой секретарь. По дороге в класс мы шли молча, дойдя до нужной двери, секретарь сказала, что у меня сейчас английский. Урок шел уже где-то 10 минут. - Класс, хочу вам представить нашу новую ученицу - Агнесс Рид, - она вежливо представила меня всему классу. Некоторые девушки осматривали меня с ног до головы с лицемерием, а остальные улыбались, смотря мне в глаза. На минуту я подумала, что если бы я была человеком, то меня бы это растрогало, но я же не человек, поэтому я быстро выбросила эти мысли из головы. Одна из девушек, которая улыбалась мне, была рыжеволосая красавица с изумрудными глазами. Стоит сказать, что у меня волосы тоже цветом ближе до рыжего, но не рыжие, а немного каштановые. Я села перед ней. - Привет, меня зовут Лидия, - улыбаясь, произнесла рыжая. - Абб...Агнесс, - протянула я, чуть не спалившись. - Теперь ты наша новая подруга, - радосно произнесла та. - Наша? - на секунду я подумала, что она была не в себе. - То есть моя и Эллисон, - рыжая кивнула на девушку, которая сидела напротив нее. Она смотрела на меня и улыбалась. Ну хоть пару подруг нашла, чтобы не казаться изгоем. - Кстати, ты видела, как на тебя сладко смотрели парни? - с ухмылкой спросила она. - Мисс Мартин и мисс Рид, может вы хотите продолжить? - спросила миссис Блэк. - Нет, спасибо, -ответила Лидия. Прозвенел звонок и мы втроем направились в столовую. Эллисон и Лидия мне рассказали что и где находиться и куда мне идти. Также, я поняла, что они пользуются популярностью. За все время к нам подошли парней 9, остальные пристально смотрели на нас. И мне было немного не по себе. Еще я узнала, что у них есть друзья - Скотт и Стайлз. Они милые ребята и, похоже, я начинаю чувствовать вкус этой жизни. Вскоре, Лидия пригласила Эллисон, Скотта, Стайлза и какого то еще парня в кафе, намекнув, что у меня с тем незнакомцем может что-то получиться. Какая же она наивная, она даже не знает, что я - демон и не испытываю никаких чувств, но мне все же нужно было найти "друзей", которые помогли бы мне обосноваться в этом городе. Короче говоря, я использую их и совсем не собираюсь вникать в их проблемы. Но все же я согласилась. Придя домой, я увидела демона, папину правую руку. - Что тебе нужно? - Фыркнула я. - Я пришел передать тебе сообщение от твоего отца. - Какое? - Та компания, с которой ты сегодня тусовалась, - начал он. - Именно к ним ты должна втереться в доверие и быть их "другом", чтобы потом использовать их в нужных целях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.