ID работы: 5024167

Holy water cannot help

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что это значит? То есть, они только что говорили о том парне, который приходил ко мне вчера. Может из-за этого меня сюда послали? - Мисс Рид? - Удивленно произнес директор, выйдя из кабинета. Я виновато смотрела в пол. - Ну что ж, проходите, - сказал он. После того, как меня отчитали, я пошла в столовую и там меня уже ждали Эллисон и Лидия. - Где ты была? - спросила рыжеволосая. - Идиотская химия! Мистер Харрисон отправил меня к директору. - Господи, не парься по поводу этого, подумай лучше о том, что ты оденешь на вечеринку в субботу, - ответила Эллисон. - Вечеринка? - Переспросила я. - Именно! И угадай у кого она будет проходить? - интригуя спросила рыжая. - У тебя? - я подняла одну бровь. - Ну хотелось бы, но нет. У Скотта. - Но я не знаю смогу ли я прийти… - начала мямлить я. Господи, ещё и вечеринки мне не хватало для полного счастья! Как же я не хочу вливаться во все эти подростковые «проблемы». Они называют проблемой любую мелочь и мне иногда кажется, что они даже не знают значения этого слова. Вот я знаю, что такое проблемы. Например, когда тебя словил охотник и пытается изгнать, но меня можно изгнать только одним способом и об этом способе никто не знает, даже отец. И ты такой в ловушке привязан, твою черную душу пытаются выгнать из тела, но это невозможно и это очень большие муки, очень больно, но я должна держать гордость на лице и делать вид, что нихрена не чувствую эту адскую боль. А потом еще отец отчитывает и место того, чтобы помочь, смотрит и наслаждается. Я точно его убью, но это будет в будущем. Да-да, мы уже давно друг другу не доверяем, но я пока что обязана его случаться. - Никаких "но"! Ты идешь и я ничего не хочу знать, - перебила меня Лидия. - Черт! - ругнулась про себя я. - Так, значит сегодня мы идем по магазинам! - Эллисон обняла нас. - Да! - с наигранной улыбкой ответила я. После школы мы поехали в торговый центр - любимое место Лидии. И, о боже, мы ходили там 4 часа. После четырехчасового хождения, мы, наконец-то, поехали домой. Когда я пришла домой, то почувствовала чье-то присутствие, но это был не просто кто-то из папиных подчиненных. То есть демон, но он был против моего отца. Да, и в Аду есть "подпольные организации". Мои глаза резко наполнились черным дымом, который отражал мою душу. Я чуяла его и я точно знала, что это - плохой парень. - Хмммм..., так, так, так, - начала я. - Кто же тут у нас? Очередной демон из вашей так званой "подпольной организации" против моего папочки? Ну же, давай выходи, раз пришел на мою территорию. Но демон держал свое местоположения в тайне. - Я же все равно тебя найду, я намного сильнее тебя! - Продолжала я. Да, я очень сильная, я самый могущественный демон в мире после моего отца. Я шла по коридору и уже знала, что он идет сзади. Я ждала, пока он ближе приблизится или же сбежит. Я давала ему шанс, но, видимо, он его потеряет. Когда он достаточно близко находился, я резко повернулась и испытала на нем свою силу, конечно, он не ожидал такого поворота. Он упал и не двигался. Нет, я его не убила, я просто не люблю, чтобы удовольствие заканчивалось так быстро. - Инкубус, - я произнесла вслух имя демона, лежавшего на полу. - Ну что ж, развлечемся? У меня в доме есть комната пыток, вообще, у меня миллионы комнат в доме, просто они не доступны для людей и поэтому дом кажется таким маленьким, по сравнению с количеством комнат в нем. Еще я нанесла заклятье на дом, чтобы отец не мог меня найти. Я не хочу, чтобы он следил за мной. Притащив его в ту самую комнату, где проходят боль и страдания, я одним махом приковала его к стулу, который находился под пентаграммой. Не боюсь ли я пентаграмм? Боюсь, конечно же. Просто эта нарисована специальной краской и приспособлена для обычных демонов, но не для меня. И, наконец-то, он проснулся! Мой звездный час настал. - Аббадон, прошу не нужно, просто убей меня! - умолял он, смотря на меня. - Заметь, я давала тебе шанс убежать, но ты, наверное, подумал, что в этот раз ты точно меня сможешь победить? - С ухмылкой сказала я. - Ну что, перейдем к самой приятной части? - Сказала я, взяв в руки нож, посыпанный солью и окроплен в святой воде. - И это только разогрев. Я провела ножом по его коже, делая рану еще глубже с каждым порезом. Его кровь кипела, он извивался от боли и кричал, его черные глаза, казалось, становятся все чернее и наполнены злостью. Вдруг звонок в дверь прервал все веселье. - Черт! - ругнулась я. - Не скучай, сейчас приду. Открыв дверь, я увидела того самого парня на пороге, по моему его зовут Дерек или Дарек. Ну точно как-то так. - Что тебе нужно? - спросила я. - Я знаю кто ты, - ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.