ID работы: 5024167

Holy water cannot help

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что? - Переспросила я. - Что слышала, я ведь ясно сказал. - Но чем они вам не угодили? По-моему, это хорошие ребята и они не похожи на злодеев, я же не живу тут просто, чтобы найти себе «друзей», - сказала я. - Пока это тебе не к чему, все, мне некогда с тобой болтать, - сказал он. - Убирайся, не хочу видеть в своем доме всяких тварей, - фыркнула я. После этого неприятного разговора, я пошла в душ. Он мне не приятен, не потому, что мне не хотелось, чтобы та компашка пострадала, мне все равно. Мне попросту не приятно общаться со всякими подстилками и тварями, хоть я сама и отношусь к рядам зла, но я не подстилка, я не поклоняюсь своему папочке. Я не боюсь выражать свои мысли. Еще, меня бесит то подозрение, что папочка решил меня просто сплавить куда подальше на «супер важное» задание. Потому что я не хочу верить в то, что эта кучка придурков очень опасные. После душа я пошла в спальню и нырнула у свои мысли с головой. Хоть я и демон, я все равно могу иметь потребности, ведь я истинный демон и я нахожусь в своем теле с самого рождения. *Звонок в дверь* Черт, это наверное Лидия и Эллисон, я так хотела побыть одна и не видеть их. Открываю дверь и вижу какого-то парня, который стоит на пороге весь в крови. И не понятно откуда была эта кровь. Он падает прямо на пороге. - Что за черт?! - Спрашиваю сама себя я. Я еле дотащила его до дивана. Благодаря моим демоническим способностям, я смогла сделать это, обычной же девушке не удалось бы дотянуть его. Спустя 20 минут, он очнулся. - Ты кто? - Вскочил парень. - Кто я? По-моему, это ты упал на пороге моего дома, поэтому этот вопрос должна задать я, - сказала я, сложив руки на груди. - Мне нужно идти, - сказал парень и, слегка оттолкнув меня, направился до двери. - Ты никуда не уйдешь, пока не объяснишь кто ты и вообще откуда взялся? -захлопнув перед ним дверь рукой, сказала я. - Извини, но мне некогда объяснять все каждой левой девчонке, - он попытался открыть дверь. А он достаточно сильный, но все равно я сильнее. - А ты сильная, - сказал парень и, видимо, был в шоке. - Я знаю, - ухмыльнулась я. - Ладно, что ты хочешь узнать? - Кто ты? - Я очаровательный незнакомец, который хочет выйти из твоего дома. - Не смешно. - А я и не шутил, дай мне выйти. - По-моему, я четко сказала, что ты должен сделать, чтобы выйти отсюда. - Нуу... я могу кое-что другое. Он подошел ко мне слишком близко и прижал меня к стене. Наше дыхание было единым целым, я смотрела на его губы и получала удовольствие от этого случая. Красивый, накаченный брюнет накрыл своими губами мои и нежно покусывал нижнюю губу. Это могло бы продолжаться вечно, но вскоре, мне надоело и я прервала этот поцелуй. - Так кто же ты? - Спросила я, вытирая губы. - Дерек Хейл, - сказал он и ушел, захлопнув дверь. Сказать, что я что-то почувствовала? Нет, просто обычный поцелуй с красивым парнем. Через несколько минут, я даже забыла как его зовут. Но это не важно, важнее то, что за задание, которое поручил мне отец. На следующее утро я была не в отличном настроении и еще нужно было идти в эту школу. Я ходила туда только один день, а она уже успела мне надоесть. Я и так все знаю, ведь столетия, которые я провела на земле, научили меня много чему, поэтому я отличница. Зайдя в школу, я сразу же увидела Лидию. - Агнесс, привет, - подошла ко мне девушка. - Привет, Лидия, - сказала я и оглянулась, все вокруг смотрели на нас, а особенно на меня. - Ты даже запомнила мое имя. - Конечно, ты же моя подруга. Вокруг все шептались, наверное, все были в шоке, потому что самая популярная девушка назначила своей новой подругой меня, а ведь я только второй день в этой школе. В то время, как некоторые лезли из шкуры вон, чтобы с ней хотя бы познакомиться. На минутку я почувствовала гордость за саму себя. Значит, я не такая жирная и уродина, как мне казалось. Да, я тоже переживаю за свою фигуру, ведь я нахожусь в собственном теле. Я могла бы переместиться в любое другое тело, может более лучшее, но я не хочу да и как то особо не думала над этим. - Почему ты не отвечала на мои звонки? - сердито посмотрела на меня она. Я посмотрела на телефон и там действительно было 5 пропущенных. - Извини, пожалуйста, она был на беззвучном. - Я когда-нибудь убью тебя. Я ухмыльнулась. Как же скучно на химии, просто кошмарно скучно. Мистер Харрисон что-то пишет на доске, как вдруг кто-то кидает ему в спину какой-то огрызок. - Кто это сделал? - Спросил он со злостью. А в ответ тишина. - Я еще раз спрашиваю, кто это сделал? Мне не хотелось сейчас это все слушать, я просто думала о чем-то своем. - Мисс Рид, встаньте и выйдете к директору! - Он посмотрел на меня. - Это что, я сделала? - В недоумении спросила я. - Я не знаю, но ты все равно сидишь и ничего не слушаешь, я буду требовать твоих родителей в школу, если ты сейчас же не пойдешь к директору! - Кричал он. - Ладно-ладно, - я собрала вещи и направилась к кабинету директора. Мне не нужно было этих проблем с родителями, ведь в этом городе я одна, а папочка вряд ли захочет приехать. Я ждала возле кабинета, ведь там кто-то был. Вдруг я услышала короткий диалог: - Нужно найти Дерека Хейла, ведь он ставит город в большую опасность. - Хорошо, я объявлю это моим коллегам и, если что, мы сообщим вам. И шериф вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.