ID работы: 5024167

Holy water cannot help

Гет
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Это Джексон, - сказала я. Все молчали. Никто, мне кажется, не ожидал такого поворота. Честно, я участвовала во всем этом только ради интереса. Если я теперь знаю, что кенема - Джексон, то и смысла нет продолжать что-то делать. Я умываю руки, пусть сами решают что делать, тем более, что мне нужен выходной. Мне критически нужен был перерыв, нужно узнать что со мной твориться. Поэтому в тот же вечер, я засела за книги, но от них, пока что, не было никакой пользы. Мне было не по себе, как так могло произойти? Мне не давал покоя тот случай, отдохнуть от всего этого не давали плохие мысли. Ни у одного демона еще не было такого, ни у одного демона еще не пропадали силы и навыки, наверное, потому в книгах ничего не написано и если это случилось, то случиться еще раз. Я нуждалась в помощи, одна я вряд ли справлюсь, вряд ли найду ответы на все вопросы. Но кто мог мне помочь? Никто. Да, у меня есть здесь "друзья", но я же не заявлюсь к ним с просьбой помочь найти ответы, в старых книжках на древней латыни, на мои демонские проблемы. С горем пополам, я заснула. На следующее утро никуда не нужно было идти и я решила пробыть в кровати пол дня, но ничего не вышло, потому что ко мне в дом завалился подопечный отца. - Аббадон, - захлопнув входную дверь, он позвал меня. - Да что вы все хотите от меня? Мне что не можно побыть одной в свой выходной?! -начинала злиться я. - Что тебе нужно? - Отец хочет видеть тебя. - Скажи ему, что я занята. - Нет, он велел сейчас. - Да вы достали меня, можно мне хоть переодеться? - Зачем? - Потому что я не заявлюсь в подземное королевство в пижаме, - закатила глаза я. Какие же они все тупые. Все, кто меня окружают, тупые до невозможности. Спустя полчаса, я уже у отца: - Скажи, ты можешь оставить меня хоть на один день и не присылать своих черножопых тварей? - Ну, зачем так грубо? Мне нужно с тобой поговорить. - О чем? - Ты уже убила Дерека Хейла? - Нет, - замялась я. - А что же случилось? Моя маленькая шлюшка не захотела убивать красивого, грязного парнишу? Раньше ты делала это без проблем, а что сейчас случилось? Неужели это связано с ним и твоими потерями сил? - Откуда ты знаешь? - Ну, дорогуша, я знаю все. - Не лезь туда. Я сама во всем разберусь. - Видишь, как мы заговорили, ты будешь делать так, как я тебе скажу. - Еще чего! - Убей Дерека Хейла или убери его из пути каким-то другим способом, иначе его убьют мои люди. Я закатила глаза и перенеслась домой. Ладно, мне нужно что-то делать. Класс, еще один выходной к черту. Я не знаю, что мне делать. В итоге, я решила позвонить Дереку и заманить его сюда, чтобы убить его. Пусть лучше это сделаю я и успею насладиться им, чем какое-то непонятное чмо. Его номер мне дал Скотт, на всякий случай. - Дерек, мне нужна твоя помощь, - пыталась изобразить взволнованный голос я. - Агнесс? - Да, приезжай скорей, у меня большие проблемы, - сказала я и сразу поняла, что сморозила глупость. - А почему ты не позвонила..., ладно, жди, сейчас приеду. Уже через 10 минут я услышала, как он паркуется возле моего двора. Потом был звонок в двери: - Агнесс, что случилось? - спросил Дерек, стоя на пороге. - Проблемы у тебя случились, - сказала я и вырубила его с локтя. Я еле дотащила его тушку до гаража и привязала его до столба. В настоящую комнату пыток я не хотела его тащить, там была не та энергетика и романтики вообще ноль. Спустя минут пять он очнулся. - О, приветик, - сказала я, вертя в руках нож. - Я так понял, что "большие проблемы" были придуманы? - Ну... я предпочитаю называть это розыгрышем. - Что тебе нужно? - Ну, знаешь меня привлекают красивые парни, связанные в гараже, - усмехнулась я. - Давай только без БДСМ, - ответил он. - Любишь ласку? - Слушай, давай говори кто ты такая и что ты хочешь, потому что если ты охотница, то зачем было все это? - Что "это"? - Все, что между нами было, почему ты меня сразу не убила? - Ну знаешь, может я хотела немного теплоты и чувств или может просто поиздеваться, - ехидно улыбнулась я. - Сука. Я громко засмеялась. Да... давненько я так не веселилась. Потом я подошла к нему и легко провела ладонью по накаченной груди, прикрытой зеленой кофтой. Он лишь закатил глаза. -Тебе не нравиться? -спросила с наигранным удивлением я. Он лишь зло посмотрел на меня. Потом я взяла нож, заранее посыпанный аконитом, разорвала его кофту и сделала достаточно глубокий надрез на его руке. Он начал кричать, выпуская на волю своего ненасытного волка. -Пупсик, тебе дурно? -спросила я, вытирая нож о куски его кофты. -Ну и тварь ты! -сказал он. -Почему же так грубо? -спросила я и начала приближаться к нему, глаза начали бегать и смотреть то на его губы, то на его красивые глаза. Вскоре мои глаза остановились на его губах. Мы были достаточно близко, но тут я поняла, что не смогу его убить и хотела было отвернуться, как он своими губами уже соприкоснулся с моими и мы влились в страстный поцелуй. Я оторвалась и посмотрела в его глубокие, и уже не такие злые, глаза. И теперь я его поцеловала и этот поцелуй был насыщенее, чем предыдущий. Мы целовались и я параллельно развязывала его руки, когда я справилась с этой задачей и его руки были свободны, он обхватил меня за талию, но потом он меня резко оттолкнул и я влетела в стену. Я должна была догадаться. -Как не культурно, -ответила я. Он сжимал кулаки, но сдерживал себя. Видимо он не хотел бить меня, потом развернулся и хотел было уйти, но я его перебила: -Так и уйдешь не попрощавшись? Он повернулся ко мне и стал пристально смотреть на меня, а я на него. Так смотрели приблизительно 15 секунд неподвижно. Но видимо его чувства его подвели и он резко подошел ко мне, подняв меня с пола, стал целовать. Я обхватила его ногами, а он жадно сжимал мою попу. Я ерзала руками по его волосам, а ставил мне темные отметки на шее. Потом он понес меня в спальню и там мы страстно занялись любовью. Я начала чувствовать некую привязанность к нему. Странно, почему я вообще что-то чувствую? Я долго не могла долго заснуть и смотрела на Дерека, который уже крепко спал. Я понимала, что завтра он меня начнет расспрашивать случае в гараже, вскоре я тоже уснула. Но все же, для меня оставалось загадкой то, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.