ID работы: 5024213

Я Саблезубая, но уж точно не фея!!!

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Клевер. Один из величайших городов Фиора. Этот город славится своими сильными волшебниками, которые состоят в гильдии Саблезубый тигр. Сама гильдия находится в центре этого большого города. В ней состоят одни из сильнейших волшебников мира. Мастером гильдии является Джиема Орландо. В гильдии "Саблезубый тигр" Внутри здания было мало народу. Так как сейчас на улице лето, то все уехали куда-нибудь отдыхать. Осталось лишь несколько магов. Одними из оставшихся были Стинг Эвклиф и Роуг Чени. Оба драгонслеера стояли возле доски заказов и выбирали новое задание. Вдруг со второго этажа послышался грубый мужской голос. - Стинг, Роуг, ко мне в кабинет. Живо! Вздрогнув от внезапного шума убийцы драконов поднялись в кабинет к мастеру. Подойдя к большой дубовой двери они открыли ее и зашли в кабинет. Мастер сидел в своем кресле возле стола и писал что-то на бумаге. Отложив бумагу, он посмотрел суровым взглядом на только что вошедших магов. - Стинг и Роуг, у меня для вас есть задание высшего класса. Вам нужно убить демонов, нападающих на одну большую деревню. На это задание отправлялось много волшебников из разных гильдий, но никто так и не возвращался. Из нашей гильдии три с половиной месяца назад туда отправилась Минерва. Но даже она все еще не вернулась. Вы должны отправиться туда прямо сейчас. Все а теперь идите. - Есть! Убийцы драконов находились в шоковом состоянии. Они не могли поверить, что сильнейший маг их гильдии не смог справиться с заданием. В таком же шоковом состоянии они спустились вниз. Все смотрели на них с удивлением, до тех пор пока те не вышли из гильдии. Всем было интересно, что же такого им сказал мастер раз они в таком состоянии. Тем временем Стинг и Роуг пошли на станцию за билетами и готовились к адским пыткам. Деревня находится не близко. Ехать туда пять дней на поезде. Поезд ехал через 4 минуты. Недолго думая они вошли в поезд и зайдя в свой вагон рухнули на полки. Долгий же у них будет путь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.