ID работы: 5024213

Я Саблезубая, но уж точно не фея!!!

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь путь убийцы драконов провели лежа на полках с зелеными лицами. Когда к ним в купе зашла проводница, чтобы сообщить об их остановке она была в шоке. Не каждый день можно увидеть людей похожих на живой труп. Поборов себя она подошла к ним и начала их будить. Первым очнулся Роуг. Сообщив об остановке девушка попросила его разбудить товарища и вышла из купе. Оклемавшись, теневой убийца драконов разбудил блондина и они вышли из поезда. Упав на землю блондин начал целовать ее говорить, как он по ней скучал. Все кто проходил в это время мимо него смотрели на блондина как на сумасшедшего и смеясь шли дальше. Роуг же в это время сделал вид будто его не знает. Спустя некоторое время: По улице шли двое парней. Первый был блондин с голубыми глазами, второй парень был его противоположностью. У него были черные волосы и красные глаза. Оба парня ходили по деревне и искали нужный им дом. Наконец они нашли его. Это был среднего размера дом. Подойдя к дому Стинг постучал в дверь. Спустя несколько секунд послышался звук шагов. Дверь им открыла старенькая на вид бабушка. У нее были седые волосы, заплетенные в пучок. Одета она была просто и по-домашнему. Зеленое простое платье и тапочки на ногах. - Здравствуйте, вы к кому? - Мы по поводу задания из гильдии Саблезубый тигр. Я Стинг а это мой напарник Роуг. Вы можете рассказать нам подробнее о задании? - Меня зовут Марианна Грейс. Пройдемте в дом. На улице небезопасно, демоны могут напасть в любую минуту. Старушка улыбнулась им и провела их в свой дом. Внутри дом выглядел очень уютно. Стены были в обоях персикового цвета, также на стене висело несколько фотографий. Возле большого окна стоял стол и несколько кресел. Именно туда сели волшебники и хозяйка дома. Возле правой стены стоял комод и левее от него висело огромное зеркало. Левая часть стены вела на кухню. Сев на кресло саблезубые посмотрели на Грейс и стали ждать подробностей. Женщина не стала долго медлить. - Около 6 месяцев назад на нашу деревню стали нападать сильные демоны. Мы много раз отправляли заявки в гильдии. Приходило много волшебников, но никто так и не возвращался обратно уходя в лес за демонами. Я даже понятия не имею, что с ними произошло. Об этих демонах могу сказать, что это чудища высотой около четырех метров. У них острые когти и они владеют магией. Они похожи на людей но в то же время не похожи. Приходя в деревню из леса они все время нападают на людей и убивают их. Мы ничего не можем сделать. Прошу вас помогите нам. Выслушав ее речь Роуг решил спросить у нее об их согильдийце, Минерве. - - Простите, мисс Грейс вы знаете что-нибудь о нашем согильдийце Минерве Орландо. Она приходила в эту деревню выполнять задание три с половиной месяца назад. - Вы о той девушке с длинными темно-синими волосами и грубым характером? Стинг немного поразмышляв лишь кивнул головой. - Да, я знаю ее. Она.... Договорить хозяйка дома не успела. Недалеко от их дома послышался взрыв и рев чудовищ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.