ID работы: 5024213

Я Саблезубая, но уж точно не фея!!!

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К блондинке подлетела черная кошка. Это была иксид с изумрудно зеленыит глазами. Подлетев к блондинке она вцепилась в ее плечо. Стингу пришлось оторваться от Люси. - Люси, почему ты оставила меня там одну? Только не говори мне, что ты опять про меня забыла. Иксид вцепилась в блондинку и не хотела ее отпускать. Блондинка обняла ее и стала гладить. - Успокойся, Мэй. Я сожалею, что оставила тебя там одну. Когда демоны стали нападать на деревню я не раздумывая переместилась на место их скопления и оказывается вовремя успела. Мей, помнишь я рассказывала тебе о своем друге детства. Так вот, этот блондин и есть мой друг детства Стинг. Рядом с ним его напарник, Роуг Чени теневой убийца драконов. Во время разговора блондинки Эвклиф разглядывал иксида кареглазки. Роуг в это время предпочел стоять в сторонке и не вмешиваться в их разговор. Ему было интересно, почему абсолютно все в гильдии считают ее мертвой если она жива и невредима. В голове Чени крутилось много вопросов, которые он хотел задать блондинке. Мысленно сделав себе заметку расспросить ее он посмотрел на своего друга. От увиденного он выпал в осадок. Стинг тянул Люси в свою сторону и сверлил злым взглядом иксида кареглазой. Со стороны кошечки было то же самое. Зеленоглазая кошка тянула девушку на себя и не хотела ее отпускать. Глазами Мэй серлила блондина, если бы взглядом можно было бы убивать то эти двое точно убили бы друг друга. Они оба сражались за кареглазую блондинку. Эта мини война могла бы продлиться еще много времени, пока блондинке все это не надоело. Отстранив от себя друзей она отошла подальше от них. Те заметив отсутствие подруги не сразу поняли куда она подевалась. Лишь потом заметив ее неподалеку успокоились и подошли к ней. Когда до кареглазой остался метр, позади нее произошел взрыв откинувший блондинку к ближайшему дереву. Никто не понял, что произошло. На месте взрыва была видна фигура человека одетого в темный плащ.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.