ID работы: 5024213

Я Саблезубая, но уж точно не фея!!!

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Недалеко от дома в которой находились саблезубые раздался взрыв. Не раздумываясь Стинг и Роуг выбежали на улицу. В метрах двадцати от них находились демоны. Их было около сотни. Существа ада нападали на людей. Они разрушали дома и убивали всех жителей деревни попадавшихся им на пути. Стинг и Роуг не долго раздумывая побежали на них. Первым на них напал блондин. Роуг в это же время атаковал их превратившись в тень. - Крыло светлого дракона! Рев светового дракона. Стинг атаковал одного за другим. Но почему то никакая из его атак не достигала тех демонов. Появлялось ощущение, словно магия на них не действует. То же самое происходило и у Роуга. Сколько бы убийцы драконов их не атаковали магия на них не действовала. Отчаявшись парни уже было подумали, что умрут от рук демонов так и не выполнив свое задание. Когда один из демонов уже нанес руку на светлого убийцу драконов, чтобы убить его перед демоном внезапно появился какой-то непонятный, яркий свет и через секунду монстр громко завопив исчез. Свет начал погасать и оттуда начала появляться женская фигура. Стинг и Роуг увидевший все это были в шоке. Той фигурой была молодая девушка лет двадцати. У нее были светлые длинные волосы, завязанные в конский хвост и молочно-карие глаза. Одета она была в шорты черного цвета и в жилетку под которой был надет черный купальник с огненным рисунком. На ее ногах были темные кроссовки. В руках же она держала две катаны, от которых исходило небольшое сияние. Не долго медля она побежала на демонов. Девушка настолько быстро убивала демонов, что появлялось чувство будто она с ними всего лишь играет. Ее движения были очень быстрыми как ветер. Обычный человек не смог бы ее разглядеть. Только благодаря своему драконьему зрению убийцы драконов видели, как блондинка убивает демонов. Увиденное продолжалось около десяти минут. Спустя это время на месте толпища демонов остались лишь таинственная блондинка, Стинг и Роуг. Расправившись со всеми демонами, блондинка повернулась лицом к саблезубым и подошла к Стингу. - Привет, Стинг. Давно не виделись. А ты сильно изменился. Ее голос был очень звонким и нежным. Эвклиф был в шоковом состоянии. Он не мог понять откуда его знает эта блондинка. Хоть он и не знал ее, но она смутно ему кого-то напоминала. Только вот кого? Об этом он решил спросить лично у нее. - Прости а мы знакомы? Откуда ты знаешь мое имя? Я не помню, чтобы я был знаком с блондинками. Кто ты? Блондинке явно не понравились слова Стинга. Это было видно по ее нахмуренным бровям. Поразмышляв несколько секунд она подала голос. - Стинг, как тебе не стыдно не помнить собственного согильдийца и не только. Подумай хорошенько и вспомни, кто тебе подарил эту сережку , которую ты носишь? Светловолосый парень нахмурил брови и начал разглядывать девушку пытаясь вспомнить. Через секунду в его голове словно что-то счелкнуло и пронеслись обрывки прошлого. На уголках его глаз появились капли слез, он посмотрел на девушку стоящую перед собой. -Люси? Но как?..... Стинг был в большом шоке, но в то же время он был счастлив. Его любимая подруга детства, которую все уже давно считают погибшей оказалась жива и невредима и теперь она стоит перед ним счастливо улыбается. Недолго думая он прижал ее к себе и начал шептать о том, как он по ней скучал, какого ему было без нее. Люси обняла Стинга в ответ и стала плакать. Она не видела его уже много лет и так по нему соскучилась. Неподалеку от них стоял Роуг и ничего не понимал. Он никогда не видел Стинга в таком состоянии. Обычно его друг никогда не вел себя при девушках. Тут же Эвклиф обнимал незнакомую ему девушку и чуть-ли не плакал от счастья. Вспомнив прошлые слова девушки, алоглазый начал вспоминать видел ли он эту девушку в их гильдии. Хоть он и состоял в этой гильдии с детства он никак не помнил блондинку, к которой его друг испытывал такие теплые чувства. Кашлянув в кулак, темноволосый парень подошел поближе к обнимающимся. - Стинг, может ты объяснишь мне, что здесь происходит? Кто эта девушка? Не отпуская девушку из своих объятий светловолосый повернулся к другу и начал вводить его в курсы дела. - Роуг, познакомься это Люси Орландо. Дочь мастера нашей гильдии. Также она старшая сестра Минервы. Люси владеет той же магией, что и Минерва. За два месяца до твоего прихода она ушла на десятилетнее задание высшего класса и не вернулась. Все в гильдии считают ее погибшей на задании. Теперь же блондин повернулся к блондинке. - Люси, а это Роуг Чени, мой лучший друг и напарник по команде. Он владеет такой же магией как и я, только его магия теневая. Кстати он вступил к нам в гильдию после твоего исчезновения.Ах да, Люси, у меня для тебя плохие новости. Минерва ушла на это задание и..... Договорить блондину не дал голос неподалеку от них. - Лююсии! Зараза ты блондинистая! Как ты могла уйти и оставить меня в компании того монстра? Я не прощу тебя до конца своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.