ID работы: 5024662

Один против всех

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
26 февраля. Конец зимы. Наконец-то это время года близится к завершению, сменяясь на теплую и грязную весну. Не сказал бы, что лужи и слякоть привлекают меня намного больше, но это все же лучше, нежели горы снега, холод и нереальное количество одежды, порой делающей меня похожим на кочан капусты. Ладно, не суть. Послезавтра, то бишь 28 числа, мы с Расом должны будем поехать в городскую клинику на обследование. По словам родителей, мы уже взрослые мальчики, нам по 16 лет и совсем скоро начнутся гормональные изменения, которые повлекут за собой ряд последствий. А чтобы было ясно, какие именно будут изменения с нашими телами, нам, собственно, и нужно посетить клинику. И да, несмотря на нашу с Расом большую неприязнь, начавшуюся примерно с того момента, как нас вытащили из мамкиного живота, мы оба считаем, что это будет пустая трата времени. Все-таки наш характер и манера поведения совсем уж не соответствуют параметрам бет, а тем более омег. Но родители аргументируют это тем, что нам все же нужно сходить хотя бы для того, чтобы в наши медицинские карты все подробно записали. Кстати, поподробнее о Расиэле. Он же Рас, он же Джил и он же кретин, который считает себя намного лучше меня только из-за того, что родился на пять минут раньше. Я даже не знаю что сказать, кроме того, что мы братья-близнецы. Я мало с ним общаюсь, мы никогда не ладили. Но одно я знаю наверняка - нас сближают постоянные подколы. Так же я понятия не имею, чем он интересуется, с кем он общается, что он любит и что ненавидит. Все, что я могу сказать, так это то, что мы не считаем друг друга братьями. Родители богатые бизнесмены, которые вечно куда-то уезжают, оставляя нас одних с Расом в большой квартире. Она настолько большая, что наши знакомые умудрялись заблудиться здесь, и это нас совсем не удивляет. Чаще всего холодильник забит сырыми продуктами, ведь матери некогда готовить. Но мне в этом плане повезло намного больше, чем недобратцу. В отличие от него, я умею готовить очень даже неплохо, в то время как он не может даже яичницу пожарить, не подпалив ее. Дело в том, что я отказался от родительской любви и опеки еще лет в пять, будучи совсем несознательным ребенком, но уже умеющим уверенно держать в руке нож. Я слишком рано хотел стать самостоятельным, и именно поэтому мне пришлось учиться делать все самому. И да, насчет ножей. На сегодняшний день я отлично метаю их, попадая в «яблочко» с закрытыми глазами. Так же я великолепно владею стилетами. Прокрутить их в руках, подбросить вверх и аккуратно поймать, не оставив на себе и ранки - все это получается у меня на пять с тремя плюсами. В свое время я убил на это немало времени и сил, но результат того стоит. Не то, чтобы я хвастаюсь этим, но это доставляет уйму удовольствий. Даже не знаю, что учудит завтра Рас. Ужин я не готовил, потому что мне было лень, а это значит, что на утро он будет жутко голодным и злым. Посмотрим, что из этого выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.