ID работы: 5024662

Один против всех

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
27 февраля. Снега за окном мало, а это значит, что совсем скоро зима закончится. Жду не дождусь момента, когда на улице и следа ни останется от этого ужасного времени года. Сам не знаю, откуда у меня жуткая ненависть к этому всему, ведь родился в конце декабря, а это как-никак самый разгар морозов. Странно, однако. Как я и предполагал, Рас, он же Джил, он же кретин, был в ужасном настроении, ведь на кухне не было еды, а холодильник хоть и был набит до отвала, но есть сырое мясо, запивая жидкими яйцами, было как-то не очень. Он молча сидел за кухонным столом, нервно перебирая пальцами по деревянной поверхности. Я сам был не против полакомиться чем-то вкусненьким, поэтому без особых усилий нарезал небольшое количества зелени, приправил это все каким-то соусом и волшебным для братца способом превратил это месиво в салат. Так же мне не составило труда пожарить яичницу с беконом. Челюсть Раса медленно съезжала вниз, а на столе уже красовалась пара капель слюны. Мерзкое зрелище. -Давай скорее, я помираю с голоду, -не знаю, что больше меня поражает, его наглость или же безответственность. Это же каким идиотом нужно быть, чтобы не суметь приготовить что-то подобное. Что ж, видимо, не каждому дано иметь руки не из задницы. -А кто сказал, что это тебе? Я приготовил для себя любимого, ши-ши-ши, - я просто не мог не позлорадствовать над ним. Черт, а что он будет делать, когда съедет? Питаться чем-то быстро приготавливаемым? Ну поздравляю, язва и гастрит ему обеспечены. -Ты не соизволил приготовить вчера ужин, так что эта еда по праву принадлежит мне, - заявил Рас. Мне вот интересно, когда это я стал его личным поваром. Я что-то не припоминаю этот момент. Его лицо такое злое, глаза, я уверен, нервно дергаются, но я не собираюсь делиться с ним завтраком. -Обойдешься. Хотя, ты можешь заплатить мне, и я, так и быть, поделюсь с тобой этим замечательным, превосходным… -Сука, - он резко встает и уходит, даже не дослушав мою пламенную речь, оставив меня одного. Кажется, это победа. Хм, а что, если вдруг Рас окажется омегой? Это было бы забавно. Я бы обязательно подкалывал его, называл шлюхой, готовой раздвинуть ноги каждому во время течки, точно отбирал бы таблетки. Возможно, я провоцировал бы его в «эти дни». Хотя, почему возможно, это могло бы стать моим хобби. Интересно, как бы от него пахло. Исходя из того, что он просто обожает булочки с корицей, то вероятнее всего, он бы пах ею. Про его любовь к клубнике со сливками я вообще молчу. А что, если я не смогу сдержаться и трахну его? Как он отреагирует? Будем стонать в унисон, мешая спать всем соседям…Фу, о чем я вообще думаю? Ближе к вечеру приехали родители. Отец – высокий статный со слабо выраженной мускулатурой блондин. На лице небольшая щетина, которая вполне шла ему и добавляла еще больше солидности. Строгий черный пиджак, белая рубашка и красный галстук. Самый настоящий мешок с деньгами, умеющий хорошо с ними обращаться и правильно вкладывать. Мать – среднего роста брюнетка, имеющая большую, но на удивление натуральную грудь размера эдак третьего. Не блещет умом в отличие от отца. Совсем не участвует в бизнесе, просто сопровождает его. Они взяли какие-то документы из своей спальни, мельком спросили, все ли у нас хорошо, сообщили, что приедут через пару дней и что они рассчитывают на нас. Мать попыталась поцеловать меня в лоб, но я отстранился, не желая терпеть эти телячьи нежности. В ответ на мои действия она лишь тяжело выдохнула, потом чмокнула Раса, и они с отцом ушли из дома. А что если омегой окажусь я? Все же нет 100% вероятности того, что я альфа. Возможно, пах бы кровью и молоком. Может быть, немного шоколадом. Но ведь если я думал о том, что смогу вдруг не сдержаться и поиметь Раса, что будет, если не сможет сдержаться он? А что, если он окажется большим идиотом, чем я думаю? Что, если он пометит меня? Таблетки не будут помогать, мне нужен будет только он. Я буду хотеть своего недобратца всю свою жизнь... Нет, я точно буду альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.