ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Жила-была.. Тьфу ты как старомодно. Просто приветик, хочу рассказать правдивую историю о себе и о своей жизни. И начнем с вопроса. Ребят кто думает что вампиры боятся чеснока, крестов, солнца и тому подобное? Боюсь вас разочаровать, но это все бред. Я такой же обычный человек, только с необычными предпочтениями к еде. Спросите есть ли у меня влечение к людям, чтобы вцепиться им в шею и выпить всю кровь? Конечно же нет. Я ее пью редко, как обычно все пьют хорошое вино. Вы спросите откуда тогда я её достаю, боюсь вас опять огорчить, это мой личный секрет. Ах, да точно. Забыла преставиться. Меня зовут Ли Тэён и мне 19 лет, ну это по вашим меркам, а так мне скоро исполнится целых 100 лет. Эх, такая молодая. Я из обычной семьи, не богатой и не знаменитой. Родители у меня приемные, мои умерли, их убил главный из клана вампиров «Ван». Что еще хотела сказать..Хмм. Точно, вспомнила. Существуют два клана вампиров. Клан «Ван»- самый возомнивший о себе не пойми что, считают себя покровителями и царями над всеми вампирами. И второй клан, полная противоположность первому, тихий и спокойный, под названием «Сон». С давних времен, два этих клана воюют между собой. Правителя клана "Ван" зовут Джексон. Особо опасный вампир, может разорвать кого хочешь в считанные секунды. Характер, ох кошмарный. Хотя и мой не сахар. Так - идем дальше. Правителя клана «Сон» зовут ДжиХе. Такой же характер, как и у Джексона, поэтому и не уживаются. Она еще и вспыльчивая. В общем истинный правитель. Ой, что-то я ушла в историю. Возвращаемся в мою реальность. Моя мама сказала, чтобы не случилось, никогда не влюбляйся в вампира из клана "Ван" они все лживые. Знаете, она была не права. Не все такие, но не будем забегать вперед. Сегодня иду устраиваться на работу. Ну что ж удачи мне. Как говориться "файтин". Осматриваюсь. Это просто огромнейшее здание, по крайней мере для меня, человека из глуши. Какие все тут улыбчивые и приветливые. Для начала не плохо. Когда меня провожали к директору, я столкнулась с каким-то парнем и мой напиток оказался на моей рубашке. - Ты не прифигел ли. - Извините меня мисс. - Извини блин. Как мне теперь перед директором в таком виде появится? Ему не дала ответить на моё негодование подошедшая девушка и..лучше бы она сделала сразу как только я с ним столкнулась. - Здравствуйте директор. - девушка поклонилась я я мысленно уже проклинала себя за то что нагрубила ему. "ОМГ,теперь-то я попала"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.