ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
" ОМГ,теперь-то я попала " - продумала про себя, но набравшись наглости протянула руку. - Здравствуйте. - как будто не в чем не бывало произнесла я. - Хм, а ты харизматичная. Думаю сработаемся, - хитрая ухмылка. Что-что, а этого я не ожидала. - Здравствуйте мисс... - М-мисс.. - парень повторил часть фразы давая понять что ожидает ответа. - Ли Тэён - представилась немного запинаясь. - Директор Ким Мин Сок, приятно познакомиться - пожал руку в ответ, - Что ж миссис Ли, я принимаю вас на работу. - С-спасибо господин Ким. Мы прошли в его кабинет. Он был огромен и красив. Вместо привычно для всех офисов в этом районе вида с окна на город, у него была голограмма леса, природы. Глаз радуется. Позади, стеллаж из книг, стол и думаю очень удобный директорский стул.. Ох,посидеть бы на таком. Я витала где-то в мечтах, но их прервал голос директора Кима. - Мисс Ли, Вы меня слышите? - опять я торможу. - А? Что? Вы что-то сказали? - он лишь вздохнул. - Простите меня, я просто засмотрелась на обстановку кабинета, он такой необычный. - Я знаю, не люблю что-то обычное. - Вы тоже не обычный директор Ким. Любой другой директор выгнал бы меня уже, но вы нет. Хочется спросить почему? - Как я уже говорил раннее. Вы очень харизматична и пойдете до конца, добиваясь своей цели. Знаете, мне нравится это в людях. Таких один на миллион. А вам посчастливилось стать тем человеком. - Спасибо господин Ким. - Не стоит. А сейчас давайте поговорим о вашей должности и где вы будете жить. - Эм, что? Жить? - Да, вы будете жить в доме с нашими работниками, а точнее с коллегами из вашего отдела. У нас таковы правила. Я так понял вы редактор? - Да. - Надеюсь вы знаете концепцию нашего журнала? - Да, конечно. Я изучала его. Рассматривала темы, а так же интервью. - Что ж неплохо. Поговорим еще позже, а сейчас идите к моей секретарше, она покажет где ваше рабочее место, а так же даст адрес куда переезжать. - Хорошо, господин Ким. До свидания. - До свидания миссис Ли. Выйдя из кабинета я направилась прямиком к секретарю. - И снова здравствуйте . - А, это Вы. Я уже в курсе. Вот адрес куда вам заселяться, а сейчас пойдемте я покажу ваше рабочее место. - Спасибо. Вы такие все хорошие, даже директор такой классный. Девушка посмеялась, но я не понимала причину этого смеха. - Ты шутить? - я уставилась на нее, - Видимо нет. - Ты сильно ошибаешься на счет нашего господина Кима. Он дьявол по плоти. Просто поработай и ты узнаешь его от А до Я. - "Что-то мне это уже не нравится" - Вот мы и пришли. - сказала секретарь распахивая двери просторного офиса. "Вааау, как же красииивооо. Тут так..слишком тихо..Или же это из-за меня все затихли?" - Народ, это наш новый редактор. Представься. - Здравствуйте я Ли Тэён. Приятно познакомиться. Позаботьтесь обо мне - я поклонилась по обычаю. Оглядевшись наконец вокруг, я была повергнута в шок. Я РАБОТАЮ С ОДНИМИ ПАРНЯМИ. С пяти красивыми парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.