ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
- Эм, ребята. Вы чем тут занимаетесь? Я немного оттолкнула Лео. После же Лео начал говорить, не дав мне открыть рот. - Не видишь, она ногу растянула? - сказав это, Лео взял меня на руки и понес меня в дом, где царил полный хаус, все искали меня. Когда Лео принес меня в дом, все сразу же кинулись ко мне с вопросами. Где была? Их было так много, что я не успевала отвечать. - Так, народ, быстро отошли и пускай останется только Шивон - сказал Лео. - Я останусь тоже тут! - упрямствовал Кен. - Как хочешь, только не трогай Тэ. Шивон, её ногу нужно немного подлатать. Шивон молча подошел ко мне, взял за ногу..Я завыла: - Йаа, больно же! - Не дергайся или больнее будет - Шивон на пол тона повысил голос на меня. - Вон, будь немного мягче, она же девушка - Кен положил руку на плечо Шивона. - Убери руку, ты меня отвлекаешь. - Эм, прости. Спустя некоторое время ноге немного стало легче, попытавшись на нее встать, я чуть не упала, если бы не сильные руки Шивона. Кен и Лео просто прожигали нас взглядом, а я продолжала находиться в объятиях парня. После долгого молчания первый заговорил Лео: - В общем так, завтра на работу ты не идешь! - Но. - Никаких "НО". Начальник все поймет. Я ему все объясню. Но вот самое интересное, кто завтра останется с Тэ дома. - нахмурился Лео. - Я могу, - вызвался Кен. - Ты будешь, но не завтра. Мы распределимся по дням с помощью жеребьевки. - хитро ухмыльнулся Лео. Я просто стояла и слушала его, не поднимая глаз. Ведь в памяти еще стоит тот момент моего первого поцелуя. Я не заметила, как покраснела и стояла улыбалась, как дурочка. - А я смотрю Тэ нравится эта идея, смотри как лыбится - усмехнулся Шивон - Йяя, да посади ты ее уже на диван. Отлипни от нее! - уже начал вскипать Кен Шивон осторожно посадил меня на диван. - Всё-все, не кипятись. Посадил. Немного подумав, Лео сказал: - Я пожалуй отнесу ее в комнату. Никто не успел возразить, как я была уже второй раз за день на руках своего предмета воздыхания. Мы быстро добрались до чердака, Лео положил меня на кровать и поцеловал в лоб, от чего я тут же покраснела. - Подожди немного и я приду к тебе. Донесу тебя до ванны, - подмигнул и скрылся за дверью. «Вот же ж наглец, но такой любимый», - с такими мыслями я обнимала подушку и проваливалась в царство Морфея. Спустившись, Лео услышал спор парней: - Нет, я в этот день... - кричал Кен. - Так, стоп! Что здесь происходит? Из-за чего спор? - Хён, Кен походу хочет всю рабочую неделю просиживать дома с Тэ, - начал жаловаться Джи. - Я сказал жеребьевка, значит жеребьевка! - сказал строго Лео. - Но Лео... - Никаких "но"! Джей, тащи свою шляпу. Я пока разрежу 5 бумажек и напишу дни недели. Кто какую вытащит, тем днем и будет с Тэ, - немного с разочарованием сказал Лео... Ему очень не хотелось оставлять Тэ с парнями, особенно с Кеном и Шивоном. Джей притащил шляпу, Лео положил туда нарезанные дни недели и перемешал. - Так, подходим по-одному и вытягиваем день. Первый подлетел Кен и выбрал бумажку. Далее: Лео, Шивон, Драг. Ну и последний Джей. - А теперь смотрим свои результаты, - Лео и Кен открыли с нетерпением свои бумажки. - Даа блин, почему я первый-то? - прошипел Джей. Тут сразу же подлетел Кен. - Можем поменяться, если хочешь, - хитро улыбнулся Кен. - Так! Никаких "поменяемся". Какой день вытащил, будь рад и этому! - Ну балииин, так долго ждать, чтобы побывать с нашей принцессой Тэ, - хныкал Кен. - Так-с, говорим кто по каким дням остается с ТэЁн. - заговорил Драг. Все сказали свои дни. - И так, получился такой график,- оглашает Лео: Понедельник - Джей Вторник - Шивон Среда - Драг Четверг - Лео Пятница - Кен - А теперь все быстро по ваннам и спать! - приказал Драг. На что Джей просто фыркнул. - Ах, ну да. Кроме завтрашнего принца Джея. Кен решил не слушать Драга и прошмыгнул в комнату к Тэ, но был очень удивлен, когда увидел Лео сидящего на ее кровати. - Ты что тут делаешь?, - шепотом сказал офигевший Кен. - Я хотел ее отнести в ванную, ведь чья-то собака прочередила ей всю дорогу до озера,плюс она упала в лесу. А что собственно ты тут делаешь? - Хотел пожелать спокойной ночи и спросить как она себя чувствует...Странно было увидеть тебя. Что ты тут делаешь? Ведь ты обычно мрачен, молчалив с девушками, а тут даже я увидел улыбку. Что это с тобой хён? - Тебя это не касается, - ухмыльнулся Лео. Пошли уже отсюда, не будем тревожить сон Тэ. Лео вышел первый. Кен же подошел к кровати,склонился над ней. Тэён почувствовала такой сладкий запах, который сводил с ума и потянулась к этому манящему запаху. Вмиг достигла этого и почувствовала на языке этот сладкий привкус. Кен стоял секунду офигевший, ведь Тэ сама потянулась к нему и прильнула к губам, не раскрыв глаза. Но он не растерялся и ответил на поцелуй, такой желанный, который Кен ждал очень-очень долго. Оторвался от нее нехотя, когда воздуха в легких крайне не хватало. Тэ отстранилась и легла обратно на кровать, улыбаясь и сжимая в своих объятьях подушку. У Кена промелькнула мысль: "Хочу быть на месте этой подушки...Ты будешь моей, ни смотря ни на что", - ухмыльнулся Кен своим мыслям и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.