ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-6

Настройки текста
Я сидела задумчивая и не заметила, как на кухню зашел Кен. -Тэ, аууу. Ты меня слышишь? - он потряс меня за плечо, но потом увидел мою руку. - Ого, пошли я тебе руку обработаю. - Все хорошо. Не волнуйся. - Пошли говорю, если ты по своей воле не пойдешь, понесу на руках. - Вот надоели... - не успела я договорить, как уже парила над землей. Кен взял меня на руки и понес в гостиную. - Ащ, вот же. - Сиди тут. Я сейчас приду с аптечкой - приказал мне он. Слышу свист офигевания со стороны входа. Повернула голову, а там стояла причина моего пореза. - Э-это из-за меня?? - спросил он меня и сел рядом на диван. - Да нет. Я сама нечаянно. Ты же знаешь какая я кмх, растяпа. - Прости Тэ. Я хотел лишь пошутить - он взял мою руку в свои ладони. - Ащ, мне больно - немного скривилась от боли. - Сиди и не дергайся - из его рук исходил какой-то странный свет. Я сидела с офигевшим выражением лица. - Э-это что сейчас было?? - Тссс. - парень приложил палец к губа,- Только не говори никому. Это моя особая сила. Сила - исцеления. - Ты..ты вампир? - Нее, я как бы сказать... Хмм... Называй просто целителем. - Теперь понятно почему ты целыми днями торчишь в саду. Ты питаешься энергией земли и помогаешь всему живому излечиться? - Ну можно и так сказать, но мне нравится даже просто покопаться в земле. - Я тут. А ты чего тут делаешь? - сказал Кен прожигая взглядом Шивона. - Я просто излечил ей руку. Ничего особенного. - Опять ты лезешь со своими умениями куда не надо? - Так стоп! - я решила вмешаться, т.к. почувствовала, что грядет буря. - Кен, ты знаешь о его способности? - Ну да. Не один год вместе живем. - Тэ, может пойдем прогуляемся? - спросил Кен и протянул руку мне. - Никуда она с тобой не пойдет - Шивон убрал его руку. - Ну Шивоон - я обняла его за руку. - Я все еще обижаюсь, так что тебе лучше меня отпустить или попрощаешься со своей правой рукой на месяцок точно - я скрутила его руку за спину. - Айгууу, отпусти сумасшедшая! - закричал Шивон. - Ладушки пошли Кен - отпустила Шивона, взяла за руку Кена и потащила на улицу. На улица была просто чудесная погода. Мы пошли к домику Хана. - Не против, если он пойдет с нами? - Кен сделал милое эге. - Конечно же нет - присела на корточки и Хан облизал мне все лицо. - Ааа, какой милашка. - Ты ему нравишься...как и мне - вторую фразу кКен сказал тише, бубня себе под нос. - Можно я его поведу? - Хорошо - Кен улыбнулся во все 32 зуба, как он умеет. - Ну что ж, пошли дру... - не успела я договорить, как эта животина потащила меня за собой. Пес весь в хозяина. Кен побежал за нами. Это..это исчадие ада протащило меня к озеру. - Аааааа, стоооой!! - кричала я собаке, но она меня явно игнорировала. И что вы думаете? Где оказалась Тэ? Конечно же в ОЗЕРЕ!!! Вся мокрая. Кен побежал ко мне на помощь, прыгнул в воду. Взял на руки и вытащил на берег и нависая надо мной. - Тэ, ты в порядке? - спросил он обеспокоенно. - Да все хорошо, я же не тонула. Просто немного промокла из-за кое-кого -посмотрела пронзительным взглядом на собаку. Хан понял что дело не ладно и побежала снова в воду. - Давай я сбегаю за полотенцами - Кен было уже пошел, но я остановила его за руку. - Кен, лето же. Какие полотенца. - Но в озере ведь очень холодная вода. Возразил Кен. - Да ничего она не холодная, пошли лучше полежим на траве? - Сама пойдешь или Хана попросить? - ухмыльнулся Кен. - Эй! - толкнула его в плечо - Не смешно. - встала и пошла на красивую лужайку. Легла. Так хорошо. Вытянула руку, потянулась к солнцу, но мою идиллию прервал Кен. Он переплел наши пальцы и навис сверху. - Можно я буду твоим защитником от солнца? - Нууу - я покраснела - Только не в такой позе - засмеялась. Кен видимо тоже покраснел и лег рядом, но одну руку оставил в объятии. Мы лежали молча с закрытыми глазами...Ну по крайней мере я так лежала, но я чувствовала что кто-то меня просто прожигал взглядом. Я открыла глаза, повернула голову, но глаза Кена были закрыты, видимо он уснул. Он такой милый, когда спит. Такой спокойный, не шумный на него хочется смотреть просто вечно...Кстати говоря об активности. - Где Хан? - я вскочила, тем самым разбудив Кена. - Тэ,что случилось? - Где Хан? Куда он побежал? Нужно его найти. Иди за ребятами, а я пойду пока поищу его в тех местах, где мы были. - Хорошо - Кен убежал в дом за ребятами, а я тем временем пошла в лес, искать это исчадие ада. Было уже достаточно темно, но я шла все дальше и дальше в лес. Проблуждала я там около часа, солнце давно уже село и тут я поняла что я заблудилась. Но до сих пор чувствовала чей то взгляд, который пронзал меня до костей. До меня стало доходить кто это мог быть... - Лео,выходи. Я тебя чувствую. - Мы тебя обыскались. Зачем нужно было так далеко заходить в лес? - его глаза светились тем же красным цветом, как и когда я порезала свою руку. - Ты уже и не скрываешь свою сущность? - А смысл? Ты все равно увидела меня настоящего - ухмыльнулся Лео. Честно, мне от этой улыбки стало немного не по себе и я начала потихоньку отходить назад, но не буду я собой, если со мной ничего не случиться. Спросите что случилось? Я просто упала, споткнувшись об корень старого дерева. Лео подбежал ко мне. - Ты в порядке? - спросил Лео. Я отползала от него, но уперлась спиной в дерево. Постаралась встать, но я почувствовала резкую боль в ноге. Иди было некуда. Я просто сидела молча и смотрела на него. - Тэ,ты боишься меня? - Нет. С чего бы мне бояться? - Ну, ты ведь видела моё истинное лицо. - Это что-то меняет? Ты как был для меня принцем на... - я резко замолчала -Прости, я что-то не то говорю. - Принцем значит говоришь? -он ухмыльнулся. - Ну что ж, тогда принц сделает первый шаг и подарит принцессе небольшой подарок. - Хах и какой же подарок? - я улыбнулась. Лео ничего не сказав приблизился к моему лицу. Я подалась вперед и это случилось. Мой первый поцелуй с моим прекрасным принцем. В моей голове пролетела куча мыслей и от некоторых я даже покраснела. Это блаженство продолжалось не долго. Этот прекрасный момент прервал Джей. Он стоял с офигевшим видом. - Эм, ребята. Вы чем тут занимаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.