ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

От веселого вторника до будоражащей кровь пятницы.Часть-1.

Настройки текста
Моё утро началось бы спокойно, если бы не одно "НО" под названием Ши мать его Вон.Этот придурок испугал меня до чертиков,я чуть с кровати не упала!! -Идиот! -Ой,ну подумаешь пакетик лопнул у тебя над ухом. -Ага,а зачем надо было орать :"Рота подъем!" ?? -Нууу,просто мне нравится как ты реагируешь на мои выходки,-ухмыльнулся Шивон -Если у меня когда-нибудь остановится сердце из-за твоих шуточек,я тебя с того света доставать буду!Не будет тебе спокойной жизни на этой Земле! -Да ладно тебе Тэ,я же просто шучу. -Запомни мои слова,я на полном серьёзе. -Возьму на заметку.А сейчас давай калека вставай. -Опять вздумал шутить?-подняла одну бровь Шивон молча подойдя сказал: -Если ты сейчас будешь язвить,останешься голодная на весь деень,пока не придут парни! -Хм,заманчивое предложение. Я бы с удовольствием посмотрела,как ты получишь люлей от своих хёнов. -Ладно,ладно.Пошли. После моих переодеваний,Шивон спустил меня вниз на своей спине и мы отправились в сад.Он был просто огромен.Шивон спустил меня на землю.Я опиралась на его плечо,стоя на одной ноге.Внезапно он заговорил: -Хочешь покажу нечто особенное? Я такое никому еще не показывал. -Почему же оно особенное,если ты это никому не показывал? Он насупился. -Если не хочешь,так и скажи.Нечего язвить. -Прости,прости.Я не хотела тебя обидеть.-обняла его за руку Шивон помог мне сесть на траву.Из его рук полился зеленый свет.Потом возле меня появилась бабочка.Еще одна и еще.Со временем их стало больше и все они сидели возле нас,образуя какую-то фигуру.Что-то похожее на треугольник,но не было углов. Странно все это.Из-за моей ноги,я не могу даже посмотреть что эти бабочки выстроили. -Это энергетический..Кхм.Энергетическое сердце..-он не успел договорить,как я перебила его своими возгласами. -С-сердце???Почему сердце?Почему не круг? -Потому что благодаря сердцу работает все тело. И к тому же в форме сердца сила моя увеличивается.-"Конечно же я ей лгу.Я боюсь ей признаться.Я запутался в своих чувствах ."Молчание затянулось -Эм,а зачем ты создал это сердце? -Нам надо же с тобой заживлять связки.Это процесс болезненный,но за то эффективный. Потом тебя ждет представление,-он снова ухмыльнулся. В ответ я просто мило улыбнулась. -Ну что ж, приступим. Давай свою ногу. Я осторожно положила свою ногу на его.Он нежно взял ее.Из его рук снова полился зеленый свет,только намного сильнее и ярче.Прикоснувшись к моей ноге,меня пронзила острая боль и я закричала. -Терпи Тэ.Еще 2 минуты и мы будем развлекаться.-заразительно улыбнулся Шивон. -Л-ладно.-сдерживаю крики боли. -Сегодня пару -тройку связок мы с тобой заживим.-снова улыбнулся Господи,у него такая улыбка,что я просто таю.Мне срочно нужно вылечиваться и валить из этого дома или будет буря.Я чую это. -Ну,вот и все.Теперь пойдем смотреть представление,вставай.-снова потащил на спине,на этот раз ближе к цветам.-Только никому не говори,что я тебе показал. -Хорошо.Я могила. Нас снова окружили бабочки,сердце.Не понимаю почему сердце. Странно все это.Одна из бабочек села ко мне на руку.Она такая красивая.Такого же цвета,как и мои глаза,зеленая. -А ты ему приглянулась. -Ему?Как ты отличаешь их мальчик это или девочка? -Ну,это же мои бабочки.Я знаю их всех.Это мои создания.-снова улыбнулся. -Ладно,показывай уже что ты там хотел. Он молча положил росток в землю и применил свою силу.Из земли вырос красивый персикового цвета цветок,который я вижу впервые в своей жизни. -Что это за сорт такой? Ни разу не видела таких цветов. -Это мой собственный сорт.Я тебе больше скажу.Этот цветок-ты. -Не понимаю о чем ты. -Он будет жить и расти до тех пор,пока его хозяйка не умрет. -То есть,ты хочешь сказать,что этот цветок привязан ко мне,точнее моей жизни? -Да.Зачем ты его вырастил? -Просто..если ты отсюда уедешь.Я буду заботиться о нем и конечно же буду знать все ли хорошо с тобой. -Шивон,ты ли это?Обычно мы обмениваемся колкостями и отшучиваемся,но сейчас ты такой милый и серьёзный,что мне не по себе. -Ай,да ладно тебе.Не бери в голову.И вообще,калека..хва..-я его ударила по руке. -Какая я тебе нахрен калека?! Вот заживет у меня нога,получишь ты у меня! -Говорю ж калека,-ударила второй ногой. -Не забывай что у меня есть еще одна нога и две руки.-он поднял руки в знак капитуляции. -Все-все молчу.-мы залились звонким смехом. Так наша идиллия продлилась до самого вечера,а точнее до приезда парней.Шивон оказывается такой хороший парень,когда общаешься с ним один на один..Говоря об идиллии.Ее прервала собака Кена,которая прибежала поваляться в цветах Шивона. Если бы не другие ребята,то был бы бой не на жизнь,а на смерть. -Убери свою псину! Я молчу,когда он гадит где попало,но мой сад.Не прощу! -Блиин,Шивон~а простииии.И это не псина!У него есть имя! -Бла-бла-бла,-Шивон закатил глаза. -Кен,у тебя два варианта.Первый:Либо ты идешь и запираешь свою собаку.Второй:Либо ты идешь выгуливать ее вблизи леса.Выбирай.-влез в разговор Драг —Второй.Хану явно было скучно целый день.-с этими словами он покинул нас. На этой мирной ноте закончился наш вечер с парнями.Я не стала с ними ужинать. Шивон отнес меня в комнату и я мирно ушла в царство Морфея. *** ..Где-то в офисе.. -Да,это точно она.Ли Тэён-последняя из их рода чистокровных вампиров клана «Сон»,она после смерти ДжиХё должна взойти на престол. Что прикажете с ней делать? -Подберись к ней как можно ближе.Я в ней очень заинтересован.Запудри ей мозги,влюби ее в себя.А потом наши люди с ней разберутся. -Да,господин.С завтрашнего же дня я начну выполнять ваш приказ.-подчиненный ушел. Мужчина смотрящий на ночной Сеул оскалился. -Ну что же Тэён,в скором времени мы с тобой встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.