ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

От веселого вторника до будоражащей кровь пятницы.Часть-2.

Настройки текста
Сегодня не хотелось совершенно вставать с кровати.Среда.Самый нелюбимый мой день.Середина недели. День продолжался,я валялась в кровати."Хмм,интересненько.Кто же со мной сегодня остался и даже ко мне не заходит". Как говориться:"Интерес победит все". Что сделала Тэён? Конечно же пошла ковыляя вниз.Ноге ,благодаря лечебным способностям Шивона,стало легче.Правда в конце лестницы я чуть не упала.Ну, Тэён это не Тэён,если не наебнется где-нибудь.Даже на ровном месте. Но меня поймал немного офигевший от шока Драг. -Ты можешь уже ходить? Ах,ты притворщица. -Ко мне целый день никто не заходит,мне стало интересно кто со мной сегодня остался.Может ты думал,что я там кони откинула и спокойно тут ходил?-подняла одну бровь и скрестила руки на груди. -Нет,нет,нет.Ты что!-замахал руками Драк,в знак отрицания.-Просто я думал,что ты спишь,поэтому не решился тебя будить своей ходьбой. -А,ну ясненько все с тобой.-хмыкнула. -Смотрю тебе уже лучше.Рад видеть,что ты уже ходишь. -Ага.Что сегодня будем делать? -А? Кто?Мы? -Ну да,когда парни оставались,мы всегда что-то делали и куда-то ездили. -Ну,я..Хочешь,мы..Ну,то есть ты и я.. -Оу,как мы смущаемся.А так и не скажешь,что заместитель директора такой стесняшка,-легонько толкнула его в плечо. -Может сходим в лес погулять?-у Драга появился странный оскал. -Ну уж нет.Сидим дома и смотрим телек! Я уже нагулялась там и вот результат. -Не люблю развлекаться такими вещами,как телевизор.Я предпочитаю книги.С твоего позволения я пойду в нашу библиотеку.Если что-то понадобиться,зови и я тебе подам.-подмигнул Драг. -Стооой!Я с тобой. -Пошли,-усмехнулся Драг и помог мне допрыгать до библиотеки,где мы просидели до самого вечера. *** -Айщ,я сегодня не выспался,-потягивается Шивон. -Ну конечно,пол дня продрых,потом веселился с Тэён.-усмехнулся Джей.-Я в последнее время тоже не высыпаюсь и не ною.-продолжил он и потянулся. -Ну ты то понятно,что не высыпаешься,-настало время Шивону усмехаться. -Ну и как тебе она в постели?-влез в разговор Кен. -Так,а ты сопля даже не лезь!Видишь,взрослые мужчины разговаривают?-съязвил Джей,а Шивон просто укатывался со смеха под столом от лица Кена,оно выражало 100 эмоций в секунду. Только Лео хотел открыть рот,как зашел директор Ким. Все стали сразу же серьезными ,поклонились в знак уважения. -Здравствуйте директор!-сказали все хором и поклонились в унисон. Он осмотрелся. -Не понимаю.Где госпожа Тэён? -К сожалению, господин Ким,она все еще на больничном. -Я так понимаю,что мой заместитель вместе с ней? -Да,поэтому с Вашего разрешения,сегодня я исполняю роль Вашего заместителя. -Добро.А что на счет завтрашнего дня? -Джи Ён будет на своём месте,а меня не будет. Видно было,что директор Ким злится. -Ну что ж,ты за мной.А вы,оболтусы,работать!-с этими словами он ушел,а Тэгун вслед за ним. -Айщ,бесит он меня уже.Как Тэён пришла,он как с цепи сорвался.-цокает и закатывает глаза Джей. В это время что-то хрустнуло. -Кеен,у тебя карандаш сломался.-невзначай сказанул Шивон -Что?А,это.Случайно получилось.Я выйду.-с этими словами он вылетел из помещения. -Странный он в последнее время какой-то.Тебе так не кажется?-заподозрил Шивон что-то неладное. -Да ваще насрать.Он просто слишком долго ждет дня,когда останется с Тэён наедине. -Ты о чем?-непонимающе посмотрел Шивон на Джея. -Да как будто ты не видишь.Какое напряжение между вами троими.Ходите,стреляете молниями друг в друга. -Да что ты такое говоришь.Какими молниями.Нет ничего такого.-нервно заговорил Шивон.-И вообще,давай работать,а то Баоцзы вернется и тогда нам будет туго всем. -Ну-ну.Не о работе ты думаешь,-усмехнулся Джей. До окончания работы все проработали молча. В это время догнав Лео с директором,Кен остановил главного. -Директор Ким,можно Вас на пару минут? -Да,конечно же. Тэгун,подожди меня пожалуйста в моём кабинете. -Хорошо директор. Кен и Сюмин отошли в укромный уголок. -Ты какого черта лезешь?!-пытался сдерживать гнев Кен,чуть ли срываясь на крик. -А что такое?-спокойно отвечал Минсок -Что такое?! Ты еще спрашиваешь,что такое?? Это моё задание!! Ты палишь нас! Я и так на испытательном сроке,если я пройду испытание,он примет меня! -А мне то что? Одним больше,одним меньше. -Я сказал не лезь! -Пфф,ты думаешь он тебя примет из-за этого,-засмеялся Ким.-Мечтай! -Заткнись! Он примет меня и Тэён я заполучу! А ты,свали с дороги и не мешай мне. -Не смей мне указывать!Если ты низшее создание будешь мне угрожать,-его глаза изменили цвет,-то отправишься в след за Тэён! Не зли меня! -Это взаимно!-на этой напряженной ноте они разошлись. До окончания работы все проработали молча. *** Где-то в библиотеке. -Нуу Драаааааг,почитай пожалуйста мне.Мне нравится,когда ты читаешь.У тебя приятный голос. -Тэён,нет же говорю. -Так! Квон Джи Ён! Бери эту книгу и читаааай,-к счастью или нет,в библиотеке было большое окно с подушками,где расположился Драг,а вскоре и я. -Ладно,ладно.Располагайся.Почитаю уж. Я расположилась на подушках рядом.После получаса его чтения,я начала засыпать.Не то,чтобы мне было скучно,просто его голос действительно необычен и от него просто срубает. -...и тогда Юн сказал ей..-во сне я очень сильно ворочалась,поэтому,чтобы я не ударилась,Драг положил мою голову на своё плечо и продолжил читать.Но вскоре прекратил,засмотревшись толи на меня,толи на закат. Когда солнце село,он уснул вместе со мной,положив свою голову на мою.В итоге,ближе к вечеру ребята нас застали в необычном положении:мы лежали на окне,моя голова расположилась на плече Драга,ногу я закинула на его тело,Джи Ён в свою очередь обнимал за талию и мирно спал. Лео,Кену и Шивону эта поза очень не понравилась. Спросите где был Джей? Догадайтесь сами.Они чуть не подрались за то,кто меня потащит в комнату.Решили сделать все по- мужски.Сыграть в камень-ножницы-бумага. Выиграл на зло всем Лео.Меня кое-как вытащили из объятий Драга.Вот что значит заснуть в лапах дракона.Но не успела я выбраться из одних объятий,как попала в другие. Спросите в чьи же на этот раз?Ответ очевиден.Лео.Он отнес меня в свою комнату на чердаке,аккуратно положил на кровать и улегся рядом.Почувствовав что-то родное,я прижала к этому ближе и обняла.Лео поцеловал легко в губы,накрыл одеялом и так мы проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.