ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба?

Настройки текста
-Что? Н-наследница? О чем ты я не понимаю. -Тэён,прости,но я ничего не могу рассказать. -Почему?-только Кен хотел мне что-то сказать,как его прервали. -Иначе твой "друг" умрет.-в двери стоял Сюмин,облокотившись на косяк.Кен опустил взгляд. -Но Тэён же не сможет умереть,если кто-то на ней женится и родится общеклановый.. -Заткнись!!-Сюмин подлетел к Кену и закрыл ему рот.-Выбирай либо идешь на оборону дворца,либо в темницу. -Оборона дворца. -Вот и молодец.Вали!-они оба вышли из комнаты,заперев ее за собой. "Ну что за день..Столько информации.Я никогда не подумала бы,что госпожа Джихё моя сестра.Что же происходит?И еще Лео вампир из клана Ван.Ну,когда освобожусь,поговорю с ним об этом.Слишком много тайн утаил."-с этими мыслями я пролежала до тех пор,пока не уснула. *** Зайдя в свой кабинет,Джексон увидел спину своего давнишнего врага.Подойдя к ней со спины,он обнял ее за шею и поцеловал к щечку. -Привет,Джихё.-в ответ лишь получил укус в руку.Джексон отдернул руку.-Эйщ,как всегда свой характер показываешь.Когда уже замуж за меня выйдешь? -Ни-ког-да!-Джихё была спокойна,как удав.Джексон надул губки. -Тогда зачем пожаловала ко мне? -Джексон,не строй из себя дурака.Ты знаешь за кем я пришла.-Джихе начала потихоньку вскипать. -За мной.Я всег..-королева резко встала с места и взяла его за воротник. -Джексон,не зли меня.Отдай Тэён или будет война. Представитель клана Ван убрал руки Джихё и спокойно продолжил,-Ты же прекрасно знаешь,что войны можно избежать,если ты выйдешь за меня.-Джексон чмокнул ее в губки,но в ответ получил лишь пощечину.Их глаза поменяли цвет. -Ты же прекрасно знаешь мой ответ.Я никогда не выйду за тебя. -Тогда Тэён выйдет за меня,ведь ты будешь при смерти. -Не бывать этому!Лучше уж я выйду,чем она! -Оу,кто-то уже согласился.-Джексон довольно поднял одну бровь.Джихё не знала что ответить. -Повелитель,Кен рассказал Тэён,как можно остановить войну.-в комнату ворвался Сюмин. -Смотрю твой разведчик ничем не отличается от моего,так же без стука врывается. -Это впервые.Ох,от этого новичка одни проблемы. Ещё один прокол и ты знаешь,что делать. -Да,повелитель.-Сюмин поклонился и вышел из помещения. -Хмм,на чём мы там закончили?-Джексон приближался к Джихе ближе и ближе. -Не бывать этому!Война,значит война!-королева проткнула живот Вана ножом и убежала.Приказав своим ребятам напасть.Джексон лишь злостно рассмеялся.-Значит я убью Тэён.. На этих словах в кабинет забежал Лео и встал на колени перед повелителем. -Господин,благословите нас с Тэён.Мы хотим пожениться и соединить наши враждующие клана. -Какой ты забавный.А Тэён знает об этом? -Нет,я собирался это сделать сегодня,но мне помешал Кен своим звонком. -Хах,понимаю.Вечно мешает.Надоел он мне,пожалуй,пора от этого мусора избавиться. -Нет,повелитель.Он хороший малой.Оставьте его.Когда мы соединим наши клана,он найдет себе там девушку и не будет вам докучать. -Хмм,уговорил.Кольцо при тебе? -Да. -Держи ключ.Она в особенной комнате. -Спасибо вам господин.-Лео поклонился и убежал. "Ладно,когда наши кланы соединятся,ты всё равно будешь моей.Только подожди Джихё"-улыбнулся Джексон своим мыслям. *** -Тэён.Тэён,очнись.-Лео освободил меня от оков. Я сдвинула брови от того,что меня кто-то тряс за плечи.Приоткрыв глаза,я увидела Лео и обняла его за шею. -Лео,я так испугалась.Ты знал,что я наследница? -Да. -Чего?И мне ничего не сказал?!-ударила его по груди. -Ай,больно. -А мне не больно?Ты специально подкрался к моем сердцу? Что сейчас по плану? Воткнуть мне в сердце кинжал?Ну же,чего ты молчишь? -Кинжал я хотел вонзить только в Кена и Кима.А тебе.. -..сделать харакири.Да? -Да нет же,Тэён.В общем,ты выйдешь за меня? Я сидела в шоке.. -З-замуж?Так быстро? Мы же плохо.. -..знаем друг друга.Знаю.Узнаем в браке.Нам с тобой нужно остановить войну или нас убьют. -Лео.. -Тэён,пожалуйста.Я люблю тебя. -Хорошо.Я согласна.-Лео втянул меня в нежный поцелуй,я попыталась увлечь его на кровать,но он разорвал поцелуй.Одел мне кольцо и сказал: -Пошли.Нужно,чтобы это увидели все.-Тэгун взял меня на руки и понес на балкон,опустив меня на ноги, взял за руку и прошептал: -Нам нужно включить свои способности и донести до своих,что два клана в скором времени соединятся. -Я поняла.-мы закрыли глаза.Враждующие стороны Сон и Ван получили телепатическим путём сообщение о скорой свадьбе и соединении кланов. "Ай,да Лео."-ухмыльнулся Ван. "Сестренка,ты конечно молодец,но я тебя укокошу когда-нибудь" "Простите,госпожа Сон.Но я его люблю",-Джихе лишь фыркнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.