ID работы: 5024713

Мой возлюбленный из клана Ван

Super Junior, Big Bang, EXO - K/M, Jay Park, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наследница

Настройки текста
Где-то в поместье Сон. Джихё спокойно занималась государственными делами,как ее прервал разведчик,который ввалился в помещение. -Госпожа Сон,госпожа Сон! -Джихун,должна быть очень веская причина такого твоего появления или ты будешь наказан. -Простите госпожа,-отвечает весь запыханный от бега. -Ну так что случилось?Почему ты ввалился в мой кабинет без стука?-немного нахмурившись спросила Джихё. -Наследницу похитили.-как на духу ответил Джихун. -Чтооо???-Джихё подорвалась с места.-Кто это сделал? -Н-новенький... -Какой еще новенький?-у Джихё поменялся цвет глаз.Это означало только одно,что она в ярости.Зная это,Джихун упал на колени,рассказывая всё ,как есть. -Повелительница,это новенький из клана Ван.Джексон решил захватить наше сокровище. -Ах,он поиграться захотел.Ну ничего,будет ему игра. Собирай лучших людей,мы наведаемся к нему в гости.Джихун хитро улыбнулся и побежал выполнять приказ. *** -Ваше Высочество,можно?-спросил Сюмин. -Ооо,Баоцзы.Какие новости принес?Надеюсь,что хорошие.-довольно улыбнулся Джексон. -Да,мой господин. -Ну же,где она? -Наследница клана Сон заперта в одной из комнат дворца.Без окон и с железной дверью. -Ох,сказал бы сразу,что в специальном для нее месте.Зачем описывать так долго? -Простите,господин.-поклонился Сюмин. -Да ладно тебе.Пошли поговорим с ней. -Конечно,повелитель. Они направились на 3-й этаж,к комнате,где была закрыта Тэён. *** Я проснулась от головной боли,было очень темно,из-за моего состояния,мои способности были очень слабы.Услышав шаги,я села на полу.Когда дверь открылась,включился свет и ударил больно в глаза. -Аййщ,вы кто такие?-пытаюсь привыкнуть к свету и разглядеть силуэты. Зайдя,Джексон уселся в кресло,стоявшее перед Тэён. -Хм, симпатичная .На свою сестру похожа немного. -Какую нахрен сестру?! У меня нет сестры! Я одна в семье..Стоп!-взгляд сфокусировался и я увидела этого человека,которого учуяла на улице.-Директор Ким? Вы были тогда там,на улице? Это Вы меня похитили? -Сто вопросов в секунду.Может ее вырубить снова? -Нет, Баоцзы. Она мне напоминает мне её сестру.Пусть болтает. -Да какую к черту сестру?! Я од-на в се-мье! -Оу,так Джихё ей ничего не говорила. -Да,господин.Их разлучили,когда Тэён было меньше годика. Джихе была в осознанном возрасте и поэтому я думаю,что за ней осуществляется слежка. -Хах,ты прав.Значит будем ждать гостей.Предупреди всех.Пусть встанут по периметру дворца. -Да,Ваше Величество.-Сюмин поклонился и ушел. Цвет глаз Джексона сразу поменялся.До меня сразу дошло кто это. -Ты!!-я накинулась на него,но он легко откинул меня. -Я думал,ты меня никогда не узнаешь. -Ты убил моих родителей!! -Я думал,что и тебя убил.Но ты оказалась слишком живучей! Бесишь.-Джексон закинул меня на кровать,навис сверху, пристегнул к кровати наручниками для вампиров.Стал вдыхать мой запах,касаясь носом моей шеи.Он засмеялся.Я лишь посмотрела на него с недоумением . -Да ты у нас подпорченный продукт.-смех стал еще зловещее. -Ты о чем?-до сих пор не понимаю. -У тебя уже был половой контакт.-он еще раз вдохнул запах,-Да еще и нашим человеком. -В каком смысле с "вашим"?-и тут в моей голове щелкнула мысль.-Ч-что?? Л-лео? Он из ваших? -Так ты не знала,что Тэгун из клана Ван?-закатился смехом. Я же не выдержала и ударила его между ног.Джексон скрючился. -Хах,а ты у нас бойкая смотрю.Посмотрим на сколько ты будешь сильная,когда я буду тебя иметь.-Джексон начал стягивать с себя штаны,но нас прервали. -Повелитель..ч-то Вы делаете?-Кен опешил. -Айщ,вот же ты заноза в заднице,вечно появляешься в неподходящее время. -Простите,но Вы не исполнили своё обещание. -Кен,либо ты сейчас исчезаешь на время,либо ты исчезнешь навсегда. -На время.Ким просил Вам передать,что гостья ожидает Вас в вашем кабинете. -Ладно,иди сюда. Кен с опаской подошел к главе клана.Тот схватил его и укусил его,обращая в вампира.Чтобы не голодал первые часы,накормил своей кровью. -Следи за ней.Я скоро вернусь.Наделаешь глупостей,я тебя убью. -Хорошо.-Кен был не в себе и в скором времени отключился. -Когда я вернусь,мы продолжим.-ухмыльнулся Джексон и удалился с комнаты. Как только глава покинул помещение,я начала звать Кена. -Кен! Ты,сволочь! Очнись! Где я?! Кто меня похитил? -Я. -Ты? Но почему я учуяла только директора Кима? -Потому что я не был вампиром.Теперь ты меня чуешь? -Да,к сожалению. Кен сел на край кровати. -Тэён,почему ты выбрала Тэгуна? Чем я хуже его? Что тебя не устраивает во мне? -Я-я не знаю..Просто меня тянет к нему.Кстати,Кен-ии. -Не называй меня так! -Хорошо.Почему меня похитили? -Потому что ты наследница.Последняя из рода Сон. -Что???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.