ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великий художник.

Настройки текста
       На улице был холодный, но достаточно светлый день. Шел снег, что мягко опускался на землю и крыши зданий. По улице туда сюда ходили мобианцы. Многие из них ходили с улыбкой, ведь приближался Новый Год, праздник волшебства. Но все таки не всем было радостно.       На своём диване, смотря в окно и попивая кофе, сидел чёрный еж. У него были красные полосы на иголках, руках, ногах, а также в уголках глаз. Одет он был в красную толстовку и чёрные джинсы. Его задумчивый взгляд был направлен на мобианцев, что были для него на подобие муравьев. Нет, он не считает себя выше других. Но и они для него не были авторитетом. Лишь кучка мелких существ, которые живут лишь для себя. Прогнившие до мозга костей. Вдруг в кармане у него завибрировал телефон. Парень достал его, принял вызов и приложил трубку к уху. - Я слушаю тебя,- сказал холодно черно- алый. - Шедоу, у меня для тебя отличные новости!- радостно и торжественно пропел собеседник. - Если это не касается твоего бизнеса,- парень вздохнул.- Что там у тебя? - В общем! Сегодня было продано 13 твоих картин на аукционе! Богачи чуть себе глотки не перегрызли, лишь бы получить хоть одну! - Ясно, - безразлично произнёс Шед.- И что же их так заинтерисовало? - Без понятия. Люди, как видят твои картины, даже забывают свои имена. Ты случаем магией не увлекаешься?- голос звучал насмешливо, но дружелюбно. - Мефилес, я-не ты,- чуть раздражено сказал парень. - Уж прости, братишка! Ладно, пока! У меня ещё дела!- и отключился. - И надо же было мне звонить по такому пустяку! Глупый Меф!- ёжик надул губки.- Но единственный, кому не безразлична моя судьба. Я ведь тоже люблю своего старшего братишку!       Шедоу улыбнулся и посмотрел в окно. - Я верю, что найдётся луч света, который будет освещать мою жизнь,- парень опустил ушки.- Как когда- то Мария... Из племени Света...       Черныш делил Мобиус на два племени. Племя Света и племя Тьмы. Да, как бы это не звучало эгоистично. Он ведь не Бог, чтобы судить людей. Но все равно делил их на два племя. К племени Тьмы относились почти все население планеты, в том числе и он сам. Но, а к племени Света те, кто живёт не ради себя, а на благо другим. Одним из таких людей была и его покойная подруга, с которой он находился до конца ее жизни. Туда же он причислял и брата, хоть тот и был самим исчадьем Ада. И все. Больше Шедоу не встречал светлых душ. Бывало, что ему встречались герои, но и им была нужны лишь выгода. Награда, так сказать.       Черныш не старался быть добрым или же злым. Он был нейтралом. Ему было просто на все безразлично. Его увлечение- это рисование. Так он выражал свои эмоции, чувства, мысли. Мефилес увидел в своём младшем брате талант, и поскольку он был уже на высоком посту, то уговорил парня стать профессиональным художником и продавать свои картины. Естественно, за значительную плату. Шед сопративлялся до последнего, но вскоре сдался. И вот теперь он- великий и популярный художник, что покорил много чёрных сердец. Даже если люди не раскрыли их истинный смысл, они все равно их покупали и любовались ими, погрязая в своей лжи и тьме все сильнее и быстрее. - Где же ты, мой Свет,- сонно произнёс ёжик и уснул в обнимку с подушкой на небольшом диванчике. Кружка с остатками кофе стояла на столе. Из неё тянулась тонкая дымка и приятный аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.