ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Синий идеал.

Настройки текста
      Через часа два, черно- алый разлепил свои глазки и уставился в потолок. Он посмотрел на подушку, что держал в своих обьятьях и тяжело вздохнул. Потом парень положил подушку на диван, сел и взглянул на часы, что висели над телевизором. - Уже вечер. А мне еще за продуктами пилить! - парень опять вздохнул. - Эти поклонники мне и шагу не дадут сделать. Черт!       Ежик встал с мягкого дивана и пошел в коридор. Он начал одеваться. Парень одел шапку, куртку, красный шарф и любимые гриндесса. Шедоу покинул свою квартиру, при этом закрыв ее на ключ. Черныш начал спускаться по лестнице и вышел на холодную и темную улицу. - Хм... А никого- то и нет! - ежик улыбнулся. - Это очень хорошо. Можно спокойно все купить.       Парень как можно быстрее побрел в гипермаркет. Шедоу зашел в магазин, взял корзину и начал бродить между полок. - Мамочка! Я хочу эту шоколадку! - ныла маленькая лисичка. - Хочу! Хочу! - У тебя дома лежит уже! - немного зло сказала лиса. - Сейчас домой пойдем и получишь! - Нет! Хочу сейчас! Хочу! - продолжала кричать на весь магазин девочка. Она в порыве злости, даже забросила на высокую полку своего медвежонка. - Тедди! - Ну, молодец! Забросила на самую высокую полку. Теперь и не достать без помощи. - Я помогу вам! - сказал задорный подростковый голос.       Этот голос принадлежал синему ежику. На его лице сияла добрая улыбка, а глаза светились детским счастьем. Шедоу перевел на него свой взор и у художника екнуло сердце. - Если вам не трудно, - лиса улыбнулась. - Нет! Я рад помочь! - ежик куда - то побежал и вернулся с лестницой. Поднявшись по ней, он достал игрушку, потом спустился и вручил его маленькой девочке. - Спасибо, - скромно прошептала лисичка осипшим голоском, принимая медведя. - Всегда пожалуйста! - синий поклонился и исчез с поля зрения. - Видишь какой добрый мальчик, - сказала мать- лиса. - Если бы не он, никто бы не достал твоего Тедди. - Да, мамочка, - согласилась дочка и оба пошли дальше.       Шедоу так и продолжал стоять. Шевельнуться не было возможности. Перед глазами стоял образ синего паренка. - Черт, - выругался Шед и посмотрел к себе в корзину. - Этот юноша...       Плюнув на все, черно- алый взял с полки бутылку вина и пошел на кассу. Заплатив за продукты, парень буквально помчался на все скорости домой.

***

      Перескакивая через две ступеньки, еж достиг своей квартиры. Трясущимся руками, он извлек из кармана ключ и вставил в замочную скважину, повернув два раза налево. Открыв дверь, Шедой зашел в квартиру и запер дверь. Раздевшись и бросив продукты на диван, черный побежал в комнату, где начал искать белый холст. Найдя искомое, парень начал творить. В час ночи он вытер пот со лба и улыбнулся. - Я нашел тебя, - прошептал он и завалился на кровать, сразу же заснув. А на него теперь смотрел с холста зеленоглазый ангел, сидя на белом облаке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.