ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шедоу- псих..? Возвращение Скорджа.

Настройки текста
- М-Мои... Мои портреты!?- Соник осматривает каждую картину, запоминая все до мельчайших деталей.- Это... Это нарушение личного пространства и моего права! - Да... Но я просто не смог сдержаться,- прошептал голос сзади и кто-то придавил его к кровати.- Ты был слишком прекрасен. - Шедоу,- синий смог разглядеть знакомую форму иголок.- Ты тяжеловат... Слезь с меня... - Прости... Я забыл, что ты неженка,- черныш усмехнулся и поднялся с ёжика. - Эй! Я не неженка!- Сон перевернулся на спину и облакотился на локти, посмотрел в кровавые глаза.- И вообще! Я просто этого не ожидал! - Чего?- наигранно поинтересовался Шед. - Гр! Ты понял!- яростно воскликнул Соник и подскачил с кровати, сжимая руки в кулаки. - Неа,- лениво протянул черно-алый и плюхнулся в кресло позади себя, с ухмылкой смотрел на синего. - Все ты понял!- изумрудные глаза буквально метали грозы и молнии, он готов был придушить этого засранца.- Ты просто надо мной издеваешься! - Ммм... Как ты узнал?- Шедоу улыбнулся и прикрыл свои глаза.- Малыш, прошу не злись. Этот маленький взрыв злости может очернить твою душу. Я этого не могу допустить. - Почему ты снова говоришь такие странные вещи?- весь запал ёжика сразу улетучился и парень устало вздохнул.- Ты стал таким странным, как только мы остались с тобой наедине. - Я просто раскрыл настоящего себя, чтобы потом между нами не было недопониманий. Да и к тому же... Не хотелось бы обманывать тебя с самого начала... - Начала? Но чего? - удивлению Соника не было предела. - Нашей игры...- черныш встал и начал медленно подходить к Сонику, доставая из кармана наручники.- А теперь, я скрою тебя от этого злого мира. Прошу, не сопративляйся.       Ёжик сглотнул, начиная отходить назад от этого психопата.

***

      Скордж, улыбаясь одной из своих самых гадких улыбок, подходит к подьезду своего самого главного врага. - Скоро об этом еже будут вспоминать только единицы.       Зелёный зашёл в подьезд и стал подниматься по лестнице, ищя глазами эту злощястную дверь своего соседа. Именно соседа. Голубоглазый специально купил квартиру, поблизости своего коллеги. Подойдя к квартире, он постучал в дверь.       Десять минут спустя. - Чтоб ты провалился Даркнесс!- Скордж забарабанил в дверь, что есть силы. - Открывай, живо! Я знаю, что ты дома!       Ещё десять минут спустя. - Сволочь, ненавижу тебя! Ты мне всю жизнь испоганил! - бедный еж стучался уже ногами.       Нервы стали сдавать. Профилактика Флитвея явно сработала на славу. - Чёрт! - Хватит шуметь!- воскликнула какая-та тётка и в парня полетел цветочный горшок, от которого он смог увернуться. - Ненормальная,- зло прошептал Скордж, последний раз стукнул со всей силы своей ноги по двери соседа и зашёл в свою квартиру. - Я все равно до тебя ещё достучусь!       Ёжик зло хлопнул своей дверью и прошёл в гостиную.

***

      Соник лежал на широкой двухспальной кровати. Его руки сковывали наручники, сами руки были заведены за спину. Парень лежал на спине и из его глаз не перестовали идти слёзы. Рядом лежал Шедоу и поглаживал своего ангелочка по головке. - Ну, ну,- шептал успокаивающе еж, поцеловав в висок беднягу. - Скоро подействует снотворное и ты уснешь.       От этих слов синий забился в истерике, а черно- алый навалился сверху на него, тем самым придавив к кровати. - Ш-ш-ш,- это было последнее, что услышал зеленоглазый, прежде чем стал терять связь с реальностью и насильно отправляться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.