ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизвестность и послевкусие.

Настройки текста
      Шедоу и Соник сидели на диване черно- алого. Синий пил какао и осматривал квартиру, в то время, как сам хозяин что- то рисовал у себя в альбоме. - У тебя... Тут миленько, - сказал ежик первое, что пришло ему в голову.       Черныш только кивнул, продолжая рисовать. - И ты живешь тут совсем один? - спросил паренек.       Шед снова кивнул. - Это так странно. У тебя ведь столько поклонниц. Неужели никто не нравится? - Соник удивленно посмотрел на художника. - А что ты рисуешь? - Тебя, - видно на первый вопрос он не собирается отвечать. - М-меня!? - синий слегка покраснел и поставил крушку на столик. - Угу, - ответил Шедоу.       Снова настала тишина. Был слышен только звук карандаша по листу бумаги и взрыв салютов вдалеке. - Думаю, ребята нас ищут. Нужно им позвонить, - ежик достал телефон, но он бесцеремонно был вырван из рук. - Эй!       Черно- алый положил его к себе в карман и продолжил заниматься своим делом. Соник готов был задохнуться от возмущения, но он только надул щечки и скрестил руки на груди. - Ты только что забрал мою собственность! - начал недовольно причитать парень. - Это несет за собой ответственность! - Они бы все испортили. Нарушили все мои планы, - просто сказал еж. - Что? Испортили? Планы!? - синий хотелось свалить отсюда как можно скорее. - О чем ты? - Секрет, - Шед хитро улыбнулся. - Расскажу, как закончу. - Пф, - фыркнул Соник.

***

      Мефилес лежал в обнимку с какой- то бутылкой коньяка в своем кабинете.       Вдруг дверь распахнулась и в нее забежал Флитвей, вылев ведро холодной воды на демона. - А-А-А! - раздался крик на весь дом и Меф подскачил, как ошпаренный. - Какого черта!? - С Новым Годом! - весело сказал золотой и улыбнулся. - Я тебя ненавижу, - прошипел еж и встал. - Ты нахрена это сделал!? - Чтобы разбудить тебя и сказать, что я отпустил Скорджа. - Что!? С чего вдруг такая милость? - черно- серый явно был удивлен таким заявлением. - Обычно ты намного дольше измываешься над своими жертвами. На собственном опыте знаю. - Ну... Он все таки мой братишка! Тем болен я не настолько жестокий, хоть и очень безумный! - демон засмеялся. - Конечно, не жестокий, - сказал с сарказмом Мефилес. - Это все, что ты хотел мне сказать? - Агась! - Флит продолжал улыбаться. - Тогда я спать, - демон лег на диван и закрыл глаза, устраиваясь по удобнее. - Эй! - на лице золотого появилось недовольство. - А ну вставай! Я есть хочу! Приготовь мне что- нибудь вкусненького! - Мне пофиг, - просто ответил парень и ухмыльнулся. - И я тебе не слуга, чтобы обслуживать. - Ну бли-и-ин! Ну ты и га-а-ад! К тому же алкоголик, - Флитвей посмотрел на полупустую бутылку. - Сказал тот, кто недавно умял пять бутылок шампанского и три такого коньяка. - Я настраивался на предстоящий год, - нашел себе оправдание еж. - Как и я, - черно- серный указал на дверь. - И не мог бы ты свалить отсюда. Желательно до обеда. - Окей, - разочаровано протянул парень и вышел из кабинета.       Дверь закрылась, а Мефилес снова устроился по удобнее на диванчике. - Неужели, - сказал ежик и счастливо улыбнулся. - Меф,- раздался потусторонний голос в кабинете. - И тебе привет, - недовольно прошипел хозяин кабинета и закрыл глаза.

***

- Я закончил, - торжественно заявил Шедоу. - Покажи! - Соник хотел было взять альбом, но Шед встал и отнес его к себе в комнату. - Ну дай посмотреть!       Синий встал и следом побежал за ним. Зайдя в комнату, он не заметил хозяина и стал осматривать комнату. Несколько картин его явно удивили. - Что за...!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.