ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненавистная встреча.

Настройки текста
      Зеленый бежал в ближайший супер маркет, чтобы купить зефирки для своего любимого. Он мчался настолько быстро, неразбирая дороги, чуть не врезаясь в прохожих, а то и в машины. Но у самого входа ему не посчастливилось и он влетел в какого- то гражданина. - Простите, - сказал Скордж, зажмурив глаза и потирая пятую точку. - Ничего, я сам виноват, - без эмоционально произнес Шедоу, голова которого была опущена.       Они одновременно посмотрели на друг друга и в их глазах заиграла злость, а лица перекосила ярость. - Шедоу! - Скордж!       Это они произнесли одновременно. - Гад, ты чего тут делаешь!? - удивился голубоглазый, желая по быстрее свалить от своего врага. - Тебя искал, козел! Куда ты дел МОЕГО Соника!? - было видно, что черно- алый готов был кинутся на ежа и вцепиться ему в глотку. - Во- первых, он не твой! Во- вторых, мое общество ему на много приятней, учитывая, что ты держал его в цепях. И в- третьих, нечего было не открывать мне чертову дверь! А иначе я и не узнал, что Соник у тебя. Хоть теперь я этому рад. - Ублюдок, верни его! Я первый его нашел! - Ты так говоришь, будто он какая- то вещь, - Скордж усмехнулся. - Для тебя уж точно! Ты ведь просто с ним наиграешься и бросишь! - Не-а, я просто так такого милашку не брошу. Одна из причин- назло тебе. - Убью! Ты испортишь этого ангелочка! Я так долго искал такого мобианца и так просто его ТЕБЕ не отдам! - воскликнул громко Шед. - Не ори, идиот, - Скордж встал с пола и отрехнулся. - Пока, неудачник. - Стой! - закричал черныш, когда зеленая молния забежала в магазин.

***

      Когда еж забежал в помещение, то заметил зеленую копну ненавистных иголок в отделе сладостей. - Врешь, не уйдешь, - прошипел парень и направился туда.       Но когда он дотронулся до плеча, оказалось, что это был обычный зеленый еж, а не Скордж. - Врешь, не возьмешь! - крикнул с конца отдела голос злого художника. - Ненавижу, - красные глаза блестнули и он побежал на голос. - Ха- ха! - этот ненавистный голос был везде.       Черно- алый зажмурился и закрыл свои ушки. - Заткнись! - закричал Шедоу.       Покупатели удивлено смотрели на ежа, некоторые даже перешептывались. Шед смущено улыбнулся и побежал осматривать другие отделы, мысленно убивая Скорджа разными извращенными способами за свой позор. - Где этот чертов еж!? - проклинал зеленого, черно- алый, спустя часа ходьбы и поисков. - Не уж то свалил!? - Эм... Шедоу? - окликнул его знакомый голос. - Меф? - черныш удивлено уставился на брата. - Ты в порядке? Видок у тебя обещает желать лучшего. - Я... Я... Просто... - Шед не знал, что ему сказать. - Слушаю, - лицо Мефилеса как всегда было спокойное и умиротворенное. - Эм... А почему ты здесь? - задал вопрос еж. - Приехал за покупками. - Ты давно не покупаешь еду в таких дешевых магазинах. - Эм... - на лице черно- серого проскальзнуло волнение. - Неважно. Это касается моей личной жизни. - О! У тебя появилась девушка? - младший хитро улыбнулся. - Нет! - запротестовал старший и в знал протеста замахал руками. - А мне кажется, что у тебя точно кто- то появился.       Мефилес отвел взгляд и невинно улыбнулся. - С чего ты взял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.