ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь и зефир.

Настройки текста
- Повезло, догадался, - Шедоу тяжело вздохнул. - Правда!? - удивлено спросил Мефилес. - Боже, - черныш помотал отрицательно головой и слегка ударил брата в бок. - Эй,- Меф фыркнул и пошел на кассу.       Шед естественно увязался за ним. - А она вообще красивая? - задал свой вопрос черно- алый. - Очень... - парень мечтательно улыбнулся и завис между небом и землей. - Мда... - еж сделал рукалицо. - Ладно, я пошел.       Брат не ответил, продолжая пялить вперед.       Шедоу помахал перед лицом парня рукой, пожал плечами и вышел из магазина, осматривая местность. - Все таки удрал, - черныш поник и побрел домой. - Прости меня, Соник. Я не смог тебя вернуть...

***

      Скордж залетел в квартиру, запер ее на все замки и прислонился к ней спиной. - Ты уже вернулся? - синий стоял в проеме между коридором и кухней в фартучке. - Да... - зеленый тяжело дышал и осел на пол. - Чем это так вкусно пахнет? - Ну... Я проголодался и приготовил себе яичницу. И тебе тоже. Ты не против? - Конечно, нет. Спасибо, - Скордж поднялся, прошел на кухню и замер. - Ну... Я попутно еще приготовил чили- доги и рыбку, - синий смущено улыбнулся. - Как? Когда? Откуда? - еж был в нокауте. - Ну... Ты ушел на 2 часа! - Соник надулся и скрестил руки на груди. - Оу... Прости, - зеленый почесал затылок и поставил пакет на стол. - Но я купил тебе зефирки... И встретил одну проблему по дороге. - Какую проблему? - зеленоглазый выгнул бровь. - Да не парся! - голубоглазый похлопал его по плечу и сел на стул. - Ну- ка! Дайка мне попробовать свое творение.       Соник сразу засиял и поставил перед зеленым тарелку с аппетитной яичницей. - Кушай!       Скордж наколол на вилку немного яичницы и поднес ее ко рту, положив в рот. Он начал жевать и замер. - Тебе не понравилось? - Соник погруснел и опустил ушки. - Это... Просто божественно! - буквально пропел зеленый, вскочил со стола и сжал в своих объятьях синьку. - Я никогда не ел ничего подобного!       Паренек в фартуке сразу покраснел и чутка улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.