ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тюрьма ада.

Настройки текста
      Тартар известен как глубочайшая бездна, находится под царством Аида, бога мертвого царства. Больше всего это место известна своей тюрьмой, куда отправляют худших из худших.       Именно по этой тюрьме и шагает всеми известный Ехе. Многие считают это место хуже ада, но только не синий еж, он находит данное место очень увлекательным и достаточно красивым. Стены коридора тюрьмы, по которой сейчас идет демон сделан из адского красного кирпича, пол из абсидиана. К большому не удовлетворению Ехе, потолка он не видел, так как над ежом, где должен быть потолок, клубится лишь черный смог, и разглядеть хоть что- то не представляется возможным, но еж не унывает, ведь он пришел все таки не интерьер разглядывать, а на беседу со старым "другом".       Проходя мимо множества камер, можно заметить в ним непонятных и невиданных верхнему миру существ.       Ехе прошел к самой дальней, и к самой тёмной камере этого этажа. Он прислонился к стене возле нее и с ухмылкой заглянул во тьму, стараясь разглядеть своего будущего собеседника, но увидел лишь маячившую тень и ядовито-зелёного цвета зрачки, горящие безумием и неподдельной ненависти ко всему, но в данный момент, это ненависть была направлена на синего ежа, который от этого только рассмеялся. - Сколько зла и ненависти я вижу в этом взгляде, - Ехе цокнул языком. - Не забывай, если бы не я, ты был бы уже мертв, десятый. - Зачем ты пришел, - раздался из камеры хриплый голос. - Если только поиздеваться, то зря тратишь время, я на это больше не куплюсь. - Ой-ой, прости меня, - наигранно произнес ежик, встав на против камеры и прислонился к решеткам, жадно облизываясь. - Совсем забыл что ты уже взрослый мальчик. Но нет, издевательства сегодня не входят в мои планы. Я принес тебе крайне занятные новости. - И какие же? - по голосу заключенного слышно, что ему абсолютно безразлично на все, что ему может сказать Ехе. - Ох, хотя бы подыграл, что тебе интересно, - театрально насупился синий демон, но после безумно рассмеялся. - Но так и быть, не буду томить. Тебя кинули, голубчик. - О чем ты? - не понял собеседник. - Я о твоем возлюбленном. У него другая, - просто сказал Ехе и стал ждать реакции, которая не заставила себя долго ждать.       Из камеры буквально хлынула струя мощного пламени, направляясь прямо на адского ежа, отчего тот даже ухом не повел. - ТЫ ЛЖЕШЬ! - раздался рев из камеры. - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОН БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ СО МНОЙ! - Верно, не поступил бы, - согласился Ехе. - Только вот, будь ты для него живым. Но ты мертв душой, и ты знаешь, что это значит для вашего слияния душ.       Пламя утихло и послышался стук, как будто что - то упало. - А это значит, что контракт больше не действителен, - грустного заключил неизвестный. - Не совсем, - успокоил своего собеседника Ехе. - Ваша связь существует, но как я и сказал, твоя душа мертва, поэтому он тебя попросту не чувтвует.       Из камеры стали доносится странные звуки, которые перешли безумный смех.       Ехе отстранился от решеток, зевнул и пошел на выход. Рыбка клюнула. Капкан захлопнула. - А теперь, начнется хаос и бедствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.