ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль в душе.

Настройки текста
      Мефилес сидел в кафе и одиноко смотрел в окно. Парню было больно на сердце, ведь он потерял друга. Больнее то, что он лично видел его тело, но помочь никак уже не мог. К сожалению. - За что..? - спросил в пустоту черно- серый ежик.        Звон колокольчика оповестил о приходе других посетителей. Меф безразлично перевел на них свой взор и замер. Конечно же, заявилась наша троица- счастливая и промокшая. Ведь на улице начался дождь.       Парень надеялся, что они его не заметят, но естественно же нет. Троица расселись возле него и улыбчиво его разглядовали. Он раздраженно фыркнул и отвернулся. - Привет, Меф! - весело поприветствовал его Соник. - Что случилось? - Ничего, - он поднялся и хотел было уже уйти, но рука брата схватила его за запястье. - Мефилес, - Шедоу посмотрел на ежа холодным взглядом, что демон невольно опустил свои ушки. - Я же вижу, что тебе плохо. Расскажи, мы постараемся тебе помочь. - Мне... Уже не поможешь... вернее ему, - он тяжело вздохнул и сжал кулак, вырвал руку и ушел, оставив на столике свой телефон и деньги за кофе.       Вся троица удивленно посмотрела ему вслед, а Скордж взял телефон Мефа, встал и побежал за ним. - Мефилес, - он дотронулся до плеча демона. - Ты забыл свой телефон. - Спасибо, - черно- серый повернулся к нему лицом и Скордж смог узреть одинокую слезу, что скатилась по нему.       Меф взял свой телефон и был резко втянут в объятья "врага" своего брата. Он был в полном шоке, что даже забыл, как дышать. Но чуть не задохнулся и набрал побольше воздуха в легкие. - Э... Ты... Чего это делаешь? - спросил его Мефилес, так и застыв. - Я сочувствую тебе, - ответил ему Скордж. - Ведь тебе больно, все это заметили. Поэтому... Это утешение ото всех нас. - Ну... Спасибо тебе... Вам, - ежик улыбнулся и обнял его в ответ. - Мне приятно. - Может скажешь все же, что произошло? - задал вопрос зеленый. - Я... Потерял друга, - Меф опустил голову. - Черт!       Скордж понимающе улыбнулся. - Мы ведь поняли бы тебя. Каждый из нас терял кого-то дорогого для себя человека. Ты ведь знаешь это. - Дело не только в этом, - грустно сказал демон. - Это может быть не концом, а только началом. - Что ты имеешь в виду? Началом чего? - настороженно спросил Скордж. - Да так... Мысли в слух, - Мефилес улыбнулся самой доброй улыбкой, на которую только был способен. - Мне пора. Пока.        Парень отстранился от Скорджа и пошел своей дорогой. Зеленый только смотрел ему вслед и промокал, ведь на улице давно шел дождь. Но ежа это абсолютно не волновало. Он так и продолжал стоять. - Что же ты имел в виду?..        Его телефон зазвонил. Он посмотрел на экран и усмехнулся. Он ответил и пошел обратно в кафе, где его ждали и за него волновались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.