ID работы: 5024797

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние. На часах 00:00. Легкий стук в дверь. Снова ты. Когда это все началось? Месяц назад? Два? Нет. Это началось год назад. Мы случайно столкнулись в парке. А теперь что? А теперь каждый гребаный месяц, каждое гребаное полнолуние, ты приходишь ко мне. Почему? Я задавался этим вопросом только 2 раза. А после третьего я пошёл в библиотеку, искать ответ на этот вопрос. Оказалось, давным давно жили оборотни, они были обычными людьми, но каждое полнолуние они превращались в волков. У них были альфы, беты и омеги. Так называемой "чуйкой" обладали только альфы. Они мгновенно могли определить своего омегу. И когда альфа приходил, омега не могла сопротивляться, они были будто под гипнозом. Сейчас о таких людях не слышно, но, как я понял, они есть. Теперь понятно. Значит, я твоя омега. Но почему, черт возьми, ты не общаешься со мной в простые дни? Как оказалось, мы работаем в одном здании, но в разных отделах. Мы, хоть редко, да видимся, но каждый раз ты проходишь мимо и не замечаешь меня, словно я пустое место, призрак, черт тебя дери! Как же ты меня бесишь! Ненавижу тебя. Ненавижу. Но каждый гребаный раз. Каждого гребаного полнолуния. Ровно в 00:00. Ты легонько стучишь в дверь. Я открываю. Ты стоишь на пороге, твои серебрянные волосы переливаются в свете луны. Ты улыбаешься, проходишь в дом и закрываешь дверь. Нежно целуешь и прижимаешь к себе, шепча моё имя. -Юра... Юрочка... Ты рычишь и, подхватив меня, несёшь в спальню. Бросаешь меня на кровать и, нависая сверху, начинаешь рвать на мне одежду. Я уже привык к этому и специально покупаю дешевые майки и шорты к полнолунию. Ведь я знаю, что ты придёшь. Я не могу сопротивляться, я будто под гипнозом. И снова, все как всегда. Ты вылизываешь мне грудь, прикусываешь кадык, твои тёплые руки гуляют по моему телу. И снова эта эйфория в конце. Когда ты, рыча моё имя, изливаешься в меня. На часах 6:00. Ты просыпаешься и идёшь в душ. 6:35- ты одеваешься и пьёшь чай. 6:55- ты накидываешь пальто и надеваешь ботинки. -Виктор, не уходи, хотя бы сегодня. Ты подходишь нежно целуешь в лоб. 7:00- ты закрыл за собой дверь... А я, как дурак, начинаю считать дни до этого гребаного полнолуния. Этих гребаных 00:00. И этого бесячего легкого стука в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.