ID работы: 5024885

So bad house, Maybe no

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

.:It's a hell of a feeling though:.

Настройки текста
Следующий день наступил довольно быстро. Как ни странно, Мелани сразу же согласилась конечно, это только повод позалипать на стройную фигуру Холзи. Итак, рано утром Мартинез буквально ввалилась в комнату Джозефа, с огромным комом одежды в руках. И первый раз в жизни Тайлер сожалел, что у него выходной. – Просыпаемся, у нас осталось 7 часов до вечеринки, нам нужно выглядеть просто превосходно,- щебетала Мелани. Брюнет лишь показал фак из-под одеяла. – Ой, ой, какие мы грубые, ну ка быстро встал!- двуцветная принялась стаскивать одеяло. – Все, все встаю,- пробурчал Тайлер,- Ты монстр, Мартинез, знала? – Все считают нас идеальными*,- пропела Мелани с улыбкой. Она скрестила руки на груди и терпеливо ждала пока её друг приведёт себя в порядок. Пока он умывался, Мелани залезла в его шкаф и перерывала вещи в поисках подходящего. Когда Тайлер закончил и вошёл в комнату, то у него на кровати уже лежало несколько комплектов для примерки. Мартинез даже притащила своё зеркало в полный рост. Джозеф тяжело вздохнул, чувствуя долгую пытку. – И так, сегодня я твой стилист, приступим. Надень-ка это,- сказала двуцветная, указывая на узкие чёрные джинсы, чёрную футболку с каким-то принтом и клетчатую красную рубашку. Когда брюнет надел эти вещи, Мелани придирчиво посмотрела на него, и по поджатым губам, было видно, что ей не все нравится. – Снимай, попробуем другое. Спустя где-то полтора часа, они все таки остановились на чёрных узких скинни, безразмерной чёрной майке с большими вырезами, цветочном кимоно и в завершении цветочные вансы с красными носками. Этот прикид выглядел действительно хорошо. Далее была очередь Мартинез, она сама выбирала себе различные платья, кружась перед зеркалом и придирчиво фыркая. Она постоянно комментировалась с Тайлером, что лучше: белый или чёрный поесок, или же другое нежно-розовое платье, на что брюнет лишь только кивал, ведь совершенно в этом не разбирался. Спустя 2 часа. Два чертовых часа крутилось в голове у Джозефа. Мартинез все же выбрала свой наряд. Это была пастельно-розовая кофточка с маленьким принтом каспера, светло-бежевая юбка, белые на платформе туфли и в завершение розовая куртка. На голове Мелани сделала себе причудливый пучок. Выглядела она действительно охуенно, по мнению Тайлера. До вечеринки оставалось несколько часов, за которые Джозеф и Мартинез просто весело болтали, обсуждая какой будет вечеринка. Вдруг, двуцветная резко подскочила с места, направляясь к выходу из комнаты, и бросила быстрое "Сейчас буду". Тайлер ничему не удивился, он уже привык к таким выходкам подруги. Мартинез появилась так же быстро, как и ушла. В руках она держала свою косметичку и хитро улыбалась. – Ну, ТайДжо, закрой глаза. – Даже не думай намазывать меня этой хуйней,- возмущённо проговорил Тайлер, прищуриваясь. – Ну Тааай, давай, я же немного,- Мелани состроила глаза самого жалостливого щеночка ну это она так думала. Тайлер все же согласился. Брюнет выдохнул и все же прикрыл глаза, под дикий визг подруги. Через секунду он почувствовал прикосновения пальцев подруги к своим ресницам и векам. Спустя несколько минут, Мартинез весело хлопнула в ладоши и сказала открывать глаза, сразу же вручая ему в руки маленькое зеркальце. Джозеф ахнул, в зеркале он увидел, что Мелани нанесла ему тени-блёстки. Некоторые попали на ресницы, и черт, Тайлеру действительно понравилось Он, кажется, потерял дар речи. – Я же говорила, что будет круто, не стоит спорить с тетушкой Мелани, детка. Джозеф лишь закатил глаза, но со счастливой улыбкой.

***

Друзья уже подходили к месту вечеринки. Это оказался большой арендованный коттедж вау, откуда взялись деньги Он выглядел действительно круто, уже была слышна громкая музыка, а перед домом валялась пару пьяных тел. Тайлер несмело зашёл в дом, а следом за ним Мелани. Музыка просто разрывала барабанные перепонки, вокруг витал запах сигарет, алкоголя и наркотиков. Брюнет прошёл в глубь здания и сразу наткнулся на стол с выпивкой. Не долго думая, он сразу опрокинул в себя пару стаканов, затуманивая разум. Тут в него влетел уже пьяный Джош, весело хихикая. – Джозеф, я тебя и искал,- сказал он, заикаясь,- подружку привёл, да? Тайлер кивнул куда-то в толпу, где сейчас была двуцветная. – Умничка, а теперь давай повеселимся,- Джош сунул ему бутылку виски и сразу скрылся из виду. Брюнет лишь пожал плечами, сделал большой глоток из горла и направился в толпу. –––/––– Мартинез сразу потеряла Тайлера из виду, как они зашли в дом. После нескольких попыток его найти, она поняла, что это бесполезно. Поэтому двуцветная выпила пару стаканов, и прикуривая косяк травы направилась куда-то в толпу найти Холзи Пройдя чуть дальше, Мелани наткнулась на бурную стойку за которой сидела девушка с короткими розовыми волосами. Из-за алкоголя и травы мозг отказывался соображать, поэтому Мартинез её не узнала. – Чего одна?- спросила Мелани смело подходя к стойке, выбрасывая закушенный косяк куда-то в сторону. Но девушка видимо не услышала, или хочет проигнорировать. – Хей, все в порядке?- язык плохо слушался двуцветную, поэтому она все же решила присесть за соседний стул и уставилась на девушку рядом. Тут глаза Мартинез расширились, даже в пьяном состоянии она всегда узнает эту девушку. Видимо Холзи немного сменила имидж. Мелани вовсю пожирала её взглядом, острые скулы, красивые руки с замысловатыми татуировками, идиальную женскую фигуру. Для двуцветной она была эталоном. – Так и будешь пялится, или примешь дальнейшие действия,- Холзи всё-таки повернулась лицом к собеседнице, она была безбожно пьяна, и с усмешкой, она легким движением руки закрыла рот удивленной Мелани. – Я...я..Эм...м..,- Мартинез началась жутко запинаться. – Не волнуйся,- прошептала Холзи, приближаясь,- Все будет просто отлично,- их лица были в паре сантиметров друг от друга. У розововолосой был голодный и похотливый взгляд, которым она пожирала Мелани. Первой зрительный контакт не выдержала Мартинез, она прижалась губами к губам своей возлюбленной. Алкоголь отдавал в головах обеих, языки переплетались в танце страсти. Холзи спрыгнула со стула, и не отрываясь от поцелуя, она приподняла двуцветную над землёй, та в свою очередь обернула вокруг её талии свои худые ножки. Спотыкаясь обо все подряд, они все же добрались до спальни. Каждая была до предела возбуждена, каждая желала этого. Пусть и по пьяни, но тайные желания Мелани сбывались. Комок страсти, алкоголя и похоти. Они уснули в объятиях друг друга. В глубине души двуцветная была счастлива своей маленькой победе. Но завтра будет неловко. Чертовски неловко.а может и не только А пока лучше этим насладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.