ID работы: 5024885

So bad house, Maybe no

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

.:I think that God is gonna have to kill me twice:,

Настройки текста
Тайлер проснулся с жуткой головной болью. В ушах гудело, а во рту образовалась пустыня. Еле сфокусировав зрение, он обнаружил себя на полу, обнимающим какого-то парня. Не обратив на это внимание, Джозеф медленно, хватаясь за все подряд, побрел на кухню. Там он обнаружил пару спящих тел, об которые благополучно споткнулся и получил порцию отборного мата в свой адрес. Заглянув в холодильник, брюнет нашел бутылку воды и жадно присосался к ней. – ДОБРОЕ УТРО, ЗАЙЧИКИ МОИ! Джозеф от неожиданности поперхнулся и выронил из рук бутылку. Все вокруг зашевелились и посылали этого идиота куда подальше. – Не пугайся птенчик,- сказал усмехающийся Ури, который просто светился, – а вот воду жалко. Откашлявшись, Тайлер все же посмотрел на Брендона, который выглядел куда лучше остальных. Видимо у него уже выработался иммунитет. – Мог бы и не орать, и без этого бошка раскалывается,- поморщился Джозеф, оглядывая кухню в поисках таблеток. – Не умеешь ты пить сразу видно. – Отстань, Ури, и так знаю. Тут на кухню врывается краснощекая Мелани, волосы растрепанны, а на лице видны следы от слез. Она быстро хватает рассеянного Джозефа за локоть и ведёт на выход из дома, под странный взгляд Ури. – Хей-хей, Мел, притормози, что случилось? В ответ послышалась тишина. Мелани упорно молчала, выводя Джозефа из дома, пытаясь не наступать на тела под ногами. Как только они оказались на улице, Мартинез отпустила Тайлера, и теперь они молча брели по направлению к детдому. Брюнет заметил как подрагивают плечи его подруги. – Мел, стой, хей, погоди, что случилось?,- Джозеф положил руку на ее плечо, тем самым останавливая. Мартинез молчала, отпустив голову. – Мелани, почему ты так расстроена?,- Тайлер аккуратно взял подругу за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. – Т… Тайлер…Тай…я…я…переспала с Эшли,- Мелани шептала, еле сдерживая слезы. – Ну…, все не так плохо?,- Джозеф приобнял подругу за плечи, слегка поглаживая пальцами, будто говоря "все хорошо, я рядом" – Ннет…я…она…Она наорала на меня, сказала, что это была глупейшая ошибка в её жизни, и все то, что было нужно забыть как страшный сон,- Мартинез пролепетала это на одном дыхании, а потом уткнулась в плечо Тайлеру и горько зарыдала. Джозеф разрешил Мел выплакаться в его худи, поглаживая её по спине. Он был в полном недоумении, как Холзи могла такое наговорить? Ей же тоже не безразлична Мел, а так ли это? От мыслей руки Тайлера сжимались в кулаки. Если бы не Джош и его тупая идея, ничего бы этого не было. Если это гребанная параша, то он отвернет Дану голову. – Тихо, Мел, все хорошо, пойдём ко мне, ты сможешь выплакаться и мы будем думать, что делать дальше. На это Мелани только кивнула, всхлипывая. До детдома они шли молча, лишь изредка всхлипы Мартинез нарушали тишину. Вот они уже около двери в комнату. Тайлер приоткрывает дверь, пропуская подругу внутрь. Мелани присаживается на краешек кровати, смотря невидящим взглядом под ноги. Джозеф наливает ей стакан воды и присаживается рядом. Мартинез берет стакан, чуть не проливая воду, руки ужасно дрожат. Тайлер аккуратно забирает воду обратно и пытается сам напоить подругу. У него получается, но с трудом, губы дрожат не хуже рук. – И так, Мелани, расскажи все по порядку,- Тайлер пытается говорить спокойно, хотя внутри все кипит. Мелани поднимает на друга свои красные глаза, макияж размазался по лицу, а всю её слегка подрагивает. – Я…я…охх,- Мартинез делает глубокий вздох, – все началось, когда я потеряла тебя из виду, дальше понятно я перебрала. Плохо помню, как встретила Эшли, но то что у нас с ней что-то было я могу утверждать,- она коснулась своей шеи, где Джозеф заметил засосы, – я проснулась в её объятиях, и о боже, она самое милое создание, когда спит. Я не могла долго любоваться, так как она открыла глаза. Я…я…я увидела в них замешательство и…и что-то похожее на отвращение. Ну а дальше… Холзи просто начала меня посылать куда подальше, говоря, что мне лучше вообще забыть обо всем. В конце рассказа Мелани задрожала ещё сильнее, а из глаз полились слезы. Тайлер лишь крепко обнял её , обдумывая все, что сказала подруга. Никогда он не мог подумать, что Эшли может быть настолько сукой. Он не понимал, как так можно поступить с Мелани, она ведь самый милый человек, которого Джозеф когда либо встречал. Все так безжалостны. – Успокойся, Мел, все будет хорошо. – Ты сам то в это веришь? – Я пытаюсь, знаешь. – И как? – Бесполезно, но не стоит терять надежду. Мелани почти успокоилась, только плечи иногда подрагивали. Так они просидели час, просто в обнимку, думая о своём. – Слушай, Мел, а как насчёт того, чтобы проветрится? Может шоппинг? Мелани закивала с улыбкой. – Я уже говорила, что обожаю тебя? – Конечно, я же твой самый любимый друг. – Не льсти себе.

***

Домой они пришли поздним вечером. Руки полны пакетов, а на лицах счастливые улыбки. Они собирались расходится, как Мелани вдруг остановилась и с серьезным выражение лица посмотрела Тайлеру в глаза. – Знаешь, думаю ты прав, стоит надеется на лучшее, мне стоит надеется, что я больше никогда не встречу эту суку. Я устала бегать за ней, как собака за кроликом. Я так чертовски устала от того, что держу эти чувства в себе. Я так устала. Я просто хочу уйти от всего. Я весь день думала о том, как сейчас отношусь к ней, и поняла, что мной овладело отвращение к этой особи. Думаю, ты помог мне разобраться, спасибо. Спокойной ночи. Тайлер шокировано смотрел ей в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.