ID работы: 5024885

So bad house, Maybe no

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

::Don't tell no lie, lie, lie, lie::

Настройки текста
Прошла неделя с того разговора. Мелани стала более холодной, редко шутила и улыбалась, нет, она конечно общалась с Тайлером, но он не чувствовал прежнего уюта. Если же брюнет хотел поговорить с ней о том, что стало причиной такого поведения (Эшли), то получал в ответ настолько холодный и убийственный взгляд карих глаз, что Джозефа прошибала сильная дрожь. Сколько бы раз он не пытался нормально поговорить, толку не было.

***

Тайлер проснулся подавленным. Голова раскалывалась так, будто вчера он бил ей об стену несколько часов. Джозеф всю ночь думал о Мелани и её странном поведении.

//Несколько часов назад

– Мел, остановись, прошу, давай нормально поговорим, я же твой друг, а друзья должны делиться переживаниями. В ответ послышалась тишина. Мелани все так же быстро шла в класс, не обращая внимания на брюнета. Придурок, оставь меня в покое, думала она. Как же заебало, пронеслось в голове. – Мелани, мать его, Мартинез, остановись, блять, я тут тебе вообще-то помочь пытаюсь, ты серьёзно думаешь, что если закроешься ото всех, то все пройдёт? Хуй там плавал, думаешь у меня не было депрессии? Думаешь, я не хотел покончить со всем этим? Я в ебанном, мать его, детдоме. Я настолько лузер, что меня даже родители нахуй послали. Но, блять, из всего этого дерьма я понял то, что если тебе могут помочь, то почему не принять эту помощь? Ты сама мне помогала с паническими атаками, и видишь ли с той помощью их стало меньше. Да перед кем я тут блять распинаюсь. Мелани ускорила шаг, почти побежала. Тайлер пытался догнать подругу, но она побежала и скрылась за поворотом. – МАРТИНЕЗ БЛЯТЬ!- проорал брюнет на весь детдом, что обернулись все. – Хули вы смотрите, обмудки, своих дел нет? Мелани бежала так быстро, как могла, слезы ручьём текли по щекам. Она уже давно убежала с территории детдома, Мартинез и не заметила как оказалась в старом лесу на окраине города, ноги отказывались бежать дальше, и она бессильно упала на сухую траву и заплакала навзрыд. Мелани дала волю своим чувствам и громко закричала, что добрая половина птиц разлетелась. Спустя пол часа истерика начала утихать, двухцветная часто всхлипывала. – Ты не понимаешь, никто не понимает…

//Реальность

Джозеф уснул под утро. Он весь день пытался найти подругу. Облазил весь детдома, почти весь город, но тщетно, Мелани нигде не было. Его трясло, Тайлер очень волновался за подругу, она была его самым близким человеком, он считал Мел своей сестрой. Тайлер никак не мог понять почему Мартинез так себя ведёт, может что-то ещё произошло? Ведь нельзя так долго убиваться по Холзи. Хотя, кто знает. Брюнет медленно поднялся с кровати, пытаясь не упасть в обморок. Быстро пошарив в тумбочке он нашёл заветные таблетки. Приняв сразу три (чтоб наверняка), Тайлер начал собираться на занятия, а так же он решил сегодня зайти в комнату к Мел, может она вернулась, если же нет, то Джозеф решил пройти заброшки на окраинах города. Открыв дверь, брюнет поздно понял, что ударил ей кого-то. Этим "кем-то" конечно же оказался Джошуа Дан, собственной персоны. – Ау, блять, чел, какого хуя?,- ворчал Дан, держась за нос. – Нехер было под дверью стоять, придурок,- безразлично сказал Тайлер. – Придурок? Сам мудоебище,-и прежде чем брюнет что-то ответил, быстро перебил,- Я тут по поводу продолжения плана… – О нетнетнет, лучше забудь об этом навсегда, хуйня это все. – Ты ебанулся что ли? – Ебанулся не я, а твоя подружечка Франжипани, та ещё сучка, лучше забудь об этом, я никогда не позволю Мел встречаться с этой шалавой. – Да как ты смеешь…,-шокированно шептал Джош, потихоньку закипая. – Как я смею? Я? Как это ваша Холзи смеет разбивать чужие сердца? То есть типа наорать и сказать, что ты бесполезное хуйло после их так сказать "слияния" это нормально по твоему? Ты хочешь сказать, что Эшли действительно нравиться Мартинез, протри глаза чел, все это ебанная хуйня!- с каждым словом Джозеф говорил все громче и наступал на Дана, что вскоре он в печатался в стену. Тайлер было развернулся на пятках, как в конце коридора увидел сгорбившуюся Мелани, которая медленно шла по направлению к брюнету. Все её платье было в листьях, глаза были красные и опухшие. Джозеф со всех ног понёсся к подруге, и крепко стиснул её в объятиях. Мартинез медленно дрожала. – Ох, Мелани, детка, я так переживал за тебя, тебя так долго не было, ну-ну, чшш, Мел, все хорошо, ты и так много выплакала, все хорошо, чшш,- Тайлер пытался успокоить подругу, пока его футболка намокала от слез.- Мел, пошли в комнату, ты устала, тебе надо отдохнуть. Они медленно направились в комнату Мартинез, проходя мимо шокированного Джоша, который наблюдал за этой сценой.

***

Как только дверь за друзьями закрылась, Мелани бессильно упала на кровать, слезы предательски подкатили к горлу. – Эх, Мелани,- выдохнул Джозеф, поднося к её губам стакан с водой. Мартинез быстро осушила стакан, ей немного полегчало, но она все так же тихо всхлипывала. – Тай..лер, с..с..пасибо т-тебе, я..я правда б..благодарна тебе и п-прости – Ничего, Мел, все хорошо, все хорошо. – Т..Тай, я давно должна была тебе рассказать,- вдох-выдох,– Это было давно, тогда тебя ещё не было в детдоме, мне было 5 лет, когда я гуляла в парке около детдома, там было много детей, все смеялись, но я была слишком серьёзна для своего возраста,-усмехнулась Мел,– Тогда директор детдома часто выбирался с нами на прогулки, он всегда казался добрым и весёлым мужчиной, помогал детям. Был один из таких дней, все было как обычно, ничего не менялось, вот только директор весь день как-то странно смотрел на меня. Когда приближался тихий час, он резко схватил меня за руку и увёл меня в свой коридор, я не очень упиралась, ведь он мне нравился. Директор закрыл кабинет на ключ, после он сказал: "Ты такая красивая, даже для своего возраста, ты будешь отличной… шлюхой". А потом он изнасиловал меня…мне было невыносимо больно, я пыталась кричать, но он закрыл мне рот рукой. После того случая, он насиловал меня чуть ли не каждый день, я была слабее его и не могла вырваться. Я не могла никому рассказать, так как, он обещал застелить и закопать меня в лесу. Я была такой доверчивой,- Мартинез грустно усмехнулась, слезы медленно текли по её щекам. Во время того, как Мелани все это рассказывала, Тайлер ощущал смешанные чувства: сожаление, печаль, но больше злость и отвращение к этому мерзкому человеку. – Т-Тайлер, у-у тебя глаза… они к-красные. Только не сейчас Вдох-выдох Джозеф немного успокоился и его глаза приняли нормальный цвет. – Прости, Мел. – Ничего, а то я думала, что… – Я. Сказал. Больше. Никогда. – Воу-воу, хорошо, не волнуйся,-слабо улыбнулась Мартинез. Вскоре Мелани крепко уснула на кровати, укрытая пледом. Тайлер сидел около кровати на полу. Ему предстояло многое обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.