ID работы: 5025025

Ассассин Деревни Листа

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      Из отчета по миссии: «Сопровождение в Деревню Песка»       …Я никогда такого раньше не видел! Когда мы были в дне пути до деревни, один из моих подчиненных, заметил суматоху и мы поспешили к месту. То что мы увидели, повергло всех в шок. Девушка, на вид подросток, сражалась с тремя мужчинами. рядом были ещё четверо мертвых. Они были одеты очень странно, на них были кольчуги и накидки, с красными крестами, странной формы.       Девушка заметив нас, быстро расправилась с одним из мужчин, пронзив его мечом, затем перерезав горло. Двое других, пользуясь заминкой, подняли с земли некий предмет исчезли…

      Хирузен посмотрел на пленницу поверх очков. Она сидела на стуле, со связанными за спиной руками, лицо девушки не выражало ни каких эмоций, глаза были направлены в пол.       — Посмотри на меня дитя. — третий сделал маленький шаг к ней, но девушка не пошевельнулась.       Один из ниндзя, сорвал с девушки капюшон:       — Господин хокаге тебе приказал, — он ударил её по лицу.       Она уперлась руками в стул и приподняла таз, резво вскинув ногу, пронзила подбородок мужчины скрытым клинком. Когда тело упало, Хирузен схватил за рукав дознавателя, не давая тому приблизится к девушке. Она все также сидела опустив голову вниз. Пряди темных прямых волос, спадали на совсем ещё детское лицо.       Сарутоби задумчиво разглядывал девушку. Она была такой миниатюрной, такой юной и такой хладнокровной. Тензо говорил ему что она обладает прекрасными способностями. Когда её пытались схватить, убила двоих и троих серьёзно ранила, не прибегая к помощи чакры.       — Дитя, — хокаге подошел к ней, игнорируя пытавшегося его остановить дознавателя. — Мы тебе не враги. — он коснулся её щеки, но девушка отдернула лицо. — Мы просто хотим знать, кто были эти люди.       — Тамплиеры, — красивый и нежный голос, — Они забрали яблоко Эдема.       Хирузен с интересом оглядел пленницу и вдруг усмехнулся:       — Может чаю?       Девушка подняла голову, демонстрируя лицо покрытое ссадинами и порезами. Она с подозрением вглядывалась в лицо стоящего перед ней старика, а затем посмотрела на дознавателя. Скула заныла.       — Нет спасибо, — пленница вновь опустила голову.       — Хм, Ибики, — старик повернулся к мужчине. — Оставь нас на минуточку.       — Но Господин хокаге! — загремел басом тот. — Это очень опасно. Эта женщина убийца…       Сарутоби поднял руку, останавливая его возмущения. Морино опустил плечи, поклонился и, бросив злобный взгляд на девушку, вышел из комнаты.       — Расскажи мне, — старик деловито обошел стул и освободил ей руки. — Я хочу знать всю историю.       — Минуты нам не хватит. — девушка потерла запястья. — Не боитесь?       — Чего? Что ты убьешь меня? — Хирузен рассмеялся. — Ты и со связанными руками убила Ёроя. Если бы ты хотела убить меня, то сделала бы это. — он чуть наклонил голову и приподнял бровь.       Лицо пленницы по прежнему было бесстрастным и Сарутоби перемялся с ноги на ногу.       — Я хочу показать тебе деревню. — старик развернулся к выходу. — Ты должна увидеть, что у тебя здесь нет врагов. Идем.       Девушка медленно поднялась со стула. Тело непривычно болело. За всю карьеру в Братстве Ассассинов её ни разу так не отделывали. Нужно было выбираться из этого места. Старик казался вполне дружелюбным, в отличии от остальных. Он мог рассказать больше об этом месте и помочь выбраться, к тому же, он напомнил девушке учителя, а это не могло оставить равнодушным.       — Меня зовут, Шао Цзюнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.